Мой вопрос вытекает из следующей ситуации. Почему-то так получается, что мужчины в отношениях со мной ставят в основу секс. С бывшим мужем была та же история, он говорил, что постоянно хочет секса со мной и он мало мной интересовался. Кроме этого было много несовместимостей по жизни и в результате всех перепетий, я настолько охладела к нему, что секса между нами не было. И как ни странно, муж не ушел, жил со мной и стал все больше мной интересоваться как человеком и даже сказал фразу, которая меня очень удивила, "ты можешь поговорить со мной о чем захочешь и поделиться всем чем хочешь, как будто мы друзья". Это конечно порадовало, но чувства прошли с моей стороны.
И вот потом мне встретился другой мужчина и как мне кажется история повторяется, как с бывшим мужем, он зациклен на сексе со мной. Меня это даже пугает, как будто я ему совсем не интересна.
В общем вопрос такой, как посмотреть завязки в отношениях с человеком поподробнее и где можно посмотреть расшифровки?
Натальный гороскоп составляла с помощью программы, но не во всем есть совпадение.
Deniz
14 июля 2014 (12:23)
Тему могут удалить т.к. без разбора.
Какие по-вашему должны быть синастрические связи, чтобы мужчина интересовался вами как личностью? Напишите вашу версию.
Вы представляете, какие аспекты дают взаимопонимание, сексуальное притяжение, дружбу, флирт, желание заботиться и т.п.?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
14 июля 2014 (12:32)
Я к сожалению не очень представляю какие аспекты это все дают.
Я смотрела, что у мужчины в , а я сама скорпион, поэтому и притянулись.
Но у меня во , хотя он и весы, но по жизни лидер.
Deniz
14 июля 2014 (13:00)
Аспект квадрата вам знаком? Который может быть между его и вашим .
Я так поняла, что астрологические знания у вас самые поверхностные, поэтому все же желательно изучить хоть что-то, чтобы можно было говорить о предмете. Почтитайте о синастрии вообще, каким образом люди взаимодействуют между собой, есть много авторов, при желании в сети все можно найти.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Astro17
14 июля 2014 (13:47)
Почему-то так получается, что мужчины в отношениях со мной ставят в основу секс.Но у меня [Марс] во [Лев]
У меня то же самое . Хотя я и не скорпион, а в у меня только .
во дает сексуальность и мужчины это чувствуют, я очень понимаю, что Вы хотите, чтобы интересовались Вашими мыслями, чувствами, человеческим обликом, но большинство мужчин, к сожалению, на это не способны... Они ловят только внешний срез излучаемой энергетики, а поскольку сами являются зацикленными на сексе, то и видят только то, что им надо. Чтобы увидеть в человеке что-то большее, чем то, что возбуждает основной инстинкт, надо иметь какое-то душевное развитие. А это так редко у мужчин встречается...
Сказали спасибо: 1
Ксена
14 июля 2014 (14:11)
Белка17, теперь мне все понятно. Хотя этот мужчина ценит душевные качества в женщинах, но как говорит, что когда есть о чем поговорить с женщиной, то не тянет к ней физически. А если тянет, то уже не до разговоров.
Ксена
14 июля 2014 (14:17)
Deniz, знания конечно поверхностные, хотя читала литературу в интернете, но еще не до конца разобралась, поэтому и спрашиваю здесь у знающих людей.
Я поняла вас, нужно смотреть аспект квадрата!
Darina
14 июля 2014 (14:33)
Почему-то так получается, что мужчины в отношениях со мной ставят в основу секс. С бывшим мужем была та же история, он говорил, что постоянно хочет секса со мной и он мало мной интересовался. Кроме этого было много несовместимостей по жизни и в результате всех перепетий, я настолько охладела к нему, что секса между нами не было.
тоже самое, и с первым мужем также рассталась, у него была
у меня всегда 2 крайности, или секс или дружба без секса, специфика натала (моего), ну и мужчины такие же притягиваются
Ксена
14 июля 2014 (14:39)
Darina, вот похоже я хочу невозможного, мне бы и секс и дружбу. С бывшим мужем сейчас хорошие отношения, общаемся, но на секс с ним не тянет.
А что в натал.карте на это указывает, на что смотреть, чтобы понять, на венеру?
Ленхен
14 июля 2014 (16:55)
Ксена
охоже я хочу невозможного, мне бы и секс и дружбу. С бывшим мужем сейчас хорошие отношения, общаемся, но на секс с ним не тянет.
А если от обратного посмотреть? Навскидку - не мужчины от вас хотят только секса, а, например, мужчина-друг для вас не так уж и сексуален?
Не исключено, что вы сама разделяете для себя интимные и дружеские отношения. Поэтому партнеры так и ведут себя.
Как думаете, имеет такая версия смысл?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.