А что в натал.карте на это указывает, на что смотреть, чтобы понять, на венеру?
смотрите в своей карте аспекты между и , и , если или , то тяжело совмещать в одном М и дружбу и секс, даже если эти планеты в символическом напряженном аспекте
у М смотрите аспект между и , в каких они знаках, родственных или нет, как аспектированны
Ксена
14 июля 2014 (21:46)
Ленхен, не совсем так, потому что я изначально больше настроена на дружбу и секс возникает, когда есть влечение, обычно как следствие.
Вот, например, с новым мужчиной я изначально просто общалась, но от него настолько сильно исходило желание, что я сама стала чувствовать тоже самое. Но я постоянно стараюсь найти общие темы, пообщаться, но он закрыт, только в сексе открыт.
Ксена
14 июля 2014 (21:47)
Darina, спасибо буду смотреть эти аспекты.
Ксена
14 июля 2014 (22:49)
Ленхен, когда мужчина закрыт очень сложно общаться и меня это напрягает. Причем он сказал, что когда пресытимся сексом, тогда будет можно поговорить. Его страсть мне нравится, но одновременно и расстраивает, что ему больше ничего не нужно от меня.
mizuhiki
14 июля 2014 (22:55)
Ксена : Почему-то так получается, что мужчины в отношениях со мной ставят в основу секс.
Пф-ф-ф-...Девы,дорогие ,- все ,у кого " Ой,и у меня так же"...
Так получается на нашей прекрасной грешной Земле ,что ВСЕ мужчины во ВСЕХ отношениях ставят в основу (О,Боже!) секс.
Никакой специальной аспектации для этого натал не требует. Ни Ваш ,ни мужской.
Искать какие-то особые предпосылки для подобного мужского образа жизни - дело бессмысленное. Это нужно просто принять ,как аксиому и понимать в любой ситуации :
1. Мужчина - существо двуглавое и та голова ,которая для Вас менее заметна - правит бал.
2. Когда мужчина заявляет ,что не секс стоит в основе его устремлений к Вам - он лжет. Исключение - когда Вы не цель ,а средство достижения этого самого секса с другой.
3. Когда вы знаете "истинную " причину привязанности к Вам мужчины ,или даже несколько ,и это НЕ секс - не лгите сама себе и см. пункты выше.
Поверьте ,жизнь настолько прекрасна и разнообразна и есть еще столько интересных поводов внимательно поизучать свою и еще чью-то карту, что жаль тратить силы и время на столь простецкий вопрос... чесслово!Все мужчины в этом плане штампованы на одном заводе. А различные бренды на упаковке - это маркетинговый ход ,для привлечения бОльшей покупательской ауитории.
Ну,а если девушке поднадоедает быть исключительно сексуальным объектом - тогда можно и что-нить человеческое в ней узреть... Поговорить там...про Душу ... про космос...про что-там-как-там-еще-что-нибудь...К выводу можно придти как логическим ,так и экспериментальным путем - чем раньше Вы начнёте "охладевать",тем раньше в Вас увидят Личность и Большого Друга)))...
Всем Любви и ЩаССья!
ПЕ.СЕ. В процессе написания поста не пострадало ни одно животное... а мужчины - они не плохие и не хорошие,- они просто такие няшки
Сказали спасибо: 2
Ксена
14 июля 2014 (23:43)
mizuhiki:, я же не говорю, что секс это плохо, это прекрасно, но когда только физическое желание и ничего больше, это расстраивает. Я уже столько раз пыталась поговорить с ним на разные темы, но мужчина закрыт или быстренько переводит тему на секс, если мы не видимся, а просто общаемся в переписке.
А если я "охладеваю" (не по-настоящему конечно), то он начинает думать, что я его не хочу и тогда пропадает, а потом говорит, что скучал и ждал моего звонка.
Тут все же немного странно и я думала, что по карте можно понять, это озабоченность с его стороны или просто черта характера?!
mizuhiki
15 июля 2014 (00:09)
Ксена,то что я напишу - ни в коем случае не несёт конткста для Вас обидного или еще как-то припечатывающего.
Ваша ситуация типична для любой хорошей девушки. Некоторые девушки остаются хорошими до старости и так всю жизнь и кушают мужские байки пополам с манипуляциями.
Это не озабоченность ,не черта характера ,это в совокупности данность+Ваша неграмотная коммуникация с мужчиной(ами).
Про Ваш конкретный пример ,что пропал ,а потом "скучал и ждал"... Типичная манипуляция сытого кота,которого" и тут сосисками кормят"... ну,если Вишенка в Вашем лице рано или поздно сама взобъет сливки и преподнесёт себя на тортике - отчего ж не отведать ,при этом можно и о высоких материях пофилософствовать...попробуйте "поохладевать " подольше и посерьёзнее - не отвечать несколько раз на его позывные ,самой ни в коем случае инициативу не проявлять ни в чём ,особливо в контактах по тел и в вирте... Будете свидетелем великолепной по своей трагикомичности сцены... Главное - не заморачиваться на всех его ужимках и прыжках.
Это,кстати,не к какому-то конкретному М относится. Это - общий алгоритм ,так сказать...
Да,конечно,справедливости ради надо сказать ,что есть и такие сыто-ленивые М,которые сливаются ,не дождавшись финальной части Мерлезонского балета...но это уже совсем будет Фуууу - с такими общаться)))
Доброй ночи,глазки слипаются)
Сказали спасибо: 2
whitepuma1
15 июля 2014 (00:45)
вы бы данные свои выложили)) может у вас в карте ... я достаточно близко знаю троих женщин с таким аспектом - везде были и есть проблемы с мужьями в постели, по факту такие женщины "не рассматривают" мужа как "любовника" - "не такой" и все тут. Выясняется это естественно уже после свадьбы))) В браке такое в лучшем случае заканчивается "просто дружбой" (но это уже в определенном возрасте, при определенных усилиях для сохранения брака). В двух случаях, которых наблюдала, брак распался..
Danaeva
15 июля 2014 (10:08)
Ксена, Вы уж простите, но когда только физическое желание и ничего больше
это исключительно Ваша зона ответственности. Женщина должна уметь "играть" в отношениях с мужчиной, легко, непринужденно.. так чтоб он смотрел на ее лукавую улыбку и думал Чтоо же там такое происходит у нее в голове.. чтоб он сам увлекся. Знаю такие пары и таких женщин. Моя мама уже 30 лет в браке с отцом, он до сих пор влюбленный ходит до чертиков, и ничье мнение или действия так ему не интересны как ее.
Дело тут не в наталах, мне кажется, это работа над собой и отношениями.
Сказали спасибо: 1
Ксена
15 июля 2014 (10:56)
whitepuma1, вот мои данные 29.10.1977, 8 ч утра родилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.