Тема 32393, сообщений: 56
Определить завязки в отношениях |
Автор | Сообщение |
Ксена |
|
Ксена |
![]() ![]() mizuhiki:, даже и не знаю, обычно мое "охладевание" этим мужчиной воспринимается в серьез. На самом деле за ним нужно всегда "бегать", он избалован женским вниманием. Если быть проще, то можно и не циклиться на его желании только секса, но я вечно хочу докопаться до сути. А так можно, просто наслаждаться отношениями.
Но у меня такое чувство, что "что-то не так", объяснить логикой не могу. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Ксена, у вас есть
Мне кажется, лучше обратить внимание на
А мужчины, когда хотят с вами секса, это хорошо. Хуже, когда хотите вы, а они не хотят. А так вы хозяйка положения. "Хочу - халву ем, хочу - пряники". У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ксена |
![]() ![]() Ленхен, кстати, да, вы правы посмотрела сейчас карту по другой программе, Вот трудности и возникают в общении, чувствую это.
И
Кажется разобралась с вашей помощью
Кстати, у этого мужчины |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Кстати, у этого мужчины Посмотрите эту тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27593
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ксена |
![]() ![]() Вчера решила поговорить и все прояснить с этим мужчиной, высказала всем чем недовольна, и по поводу общения, и не внимания. Он промолчал и разговора не получилось. Потом поняла что погорячилась немного и извинилась. Он мне сказал, либо ты играешь по моим правилам, либо конец. Сказала подумаю. А сама в шоке от такой постановке вопроса.
Ленхен, спасибо за ссылку, нашла много полезного для себя. |
Ленхен |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Ксена |
![]() ![]() Ленхен, в том то и дело, что он оказался авторитарным, я даже не ожидала. Может я его достала своими претензиями?! Но мне же хочется большего, чем просто секс. А он даже слушать не хочет.
В смысле, "либо ты со мной молча занимаешься сексом, либо до свидания?" Да!!! Я не должна ничего требовать и просить, просто тупо соглашаться. |
Ксена |