Это не авторитарность - это эгоизм и неприкрытое использование Вас!
Может я его достала своими претензиями?! Вы хотите нормальных отношений и это нормально!Ему же нужен лишь секс! Какие - достала претензиями????
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Ксена
15 июля 2014 (15:47)
maksimka, такой неожиданный поворот, я хотела разобраться во всем, а сейчас понимаю что все бесполезно.
Не ожидала от него такое услышать. Теперь думаю как порвать, молча или устроить скандальчик и выговориться?!?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
15 июля 2014 (15:52)
Ксена,
судя по тому, что Вы извинялись перед ним, после высказывания своих требований (обоснованных), то лучше, заблокируйте и сотрите его номер, и поставьте точку по английски.
Вы достойны нормальных отношений, в которых не только даёте, но и получаете!
Ксена
15 июля 2014 (15:57)
maksimka, я что-то в тот момент запаниковала, побоялась разрыва, была на эмоциях.
Он мне еще сказал, "не нравится, закончи это". И я подумала, что закончить то не могу, настолько привязалась.
А теперь мне кажется, что зря я так себя повела, он наверное потерял ко мне уважение.
Просто я сильно влюбилась в него.
Ленхен
15 июля 2014 (16:01)
Ксена
Ленхен, в том то и дело, что он оказался авторитарным, я даже не ожидала. Может я его достала своими претензиями?! Но мне же хочется большего, чем просто секс. А он даже слушать не хочет.
Я употребила слово "авторитарный", чтобы не выражаться жестче.
Если вам мужчина говорит, что либо только секс, либо иди на фиг, а вы раздумываете, почему вдруг он вас готов отправить в отставку, то проблема я вно не в мужчине.
ЧЕМ вы такого "мачо" привлекли?
ЗАЧЕМ легли с ним в постель раньше, чем почувствовали психологический комфорт от общения?
ПОЧЕМУ после сказанного вы размышляете, как поступить?
Часть ответов все-таки, я думаю, даст изучение квадрата Луны и Сатурна. А остальное - это уже ваше личное желание менять/не менять свою жизнь.
Просто я сильно влюбилась в него.
Нуууу... Пока влюбленность есть - мозгов мало. Это потом тогда нужно обсуждать. После.
Удачи вам!
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
maksimka
15 июля 2014 (16:02)
Ксена, можете прислать данные Вас обоих мне на мейл?
Посмотрим, что у Вас за привязки.
Больше это всё похоже на зависимость от хорошего интима.
maksimka
15 июля 2014 (16:06)
Ксена
15 июля 2014 (16:07)
Ленхен, понимаете я ни с одним мужчиной так себя не вела, обычно все за мной бегали или пытались добиться. Хотя секс и был основой в отношениях.
Но с этим я стала как ватная, все ему стала позволять и из-за этого себя ругать. Видимо он и принаглел.
Ксена
15 июля 2014 (16:10)
maksimka,вы проницательны. У меня правда не было хороших отношений, поэтому я иногда и не понимаю из-за чего все так происходит. И как должно быть.
А какой у вас мейл?
maksimka
15 июля 2014 (16:15)
Ксена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.