Ксена, конечно, понимаю. Со своей в еще как понимаю.
Но с этим я стала как ватная, все ему стала позволять и из-за этого себя ругать.
Вот если бы не ругали, оно бы прошло и отвалилось. А если начались внутренние сложности, уже все равно большинство вопросов в зеркало придется задавать, на будущее ведь таких повторов не хочется.
Но позже. Когда немного "отпустит". Сейчас все равно не получится.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ксена
15 июля 2014 (16:23)
maksimka, вот сейчас точно отправила. В тот раз не получилось.
Ксена
15 июля 2014 (16:31)
Ленхен, а как себя не ругать, если я ему во всем уступаю. Это не очень для меня характерно, поэтому я себя корила за это. Чувствовала дискомфорт. Как будто все зависит от меня.
salt
15 июля 2014 (17:48)
Ксена, лапонька, не теряйте время на такого мужчину.
Потеряете самоуважение - потеряете себя, а уж он то Вас точно уважать не станет, если и сейчас себе такие вещи позволяет.
Много их, а Вы молоды Счастье и любовь не ходят рука об руку с такими заявлениями.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ксена
15 июля 2014 (18:17)
salt, спасибо, до меня начинает доходить, что на самом деле происходит. Мне просто в какой-то момент показалось, что он моя судьба и меня переклинило. Влюбилась сильно.
Я уже стараюсь пересмотреть эту ситуацию более трезво.
Ленхен
15 июля 2014 (18:55)
Ксена
Ленхен, а как себя не ругать, если я ему во всем уступаю. Это не очень для меня характерно, поэтому я себя корила за это.
Ну так я потому и написала вторую часть фразы, что теперь да, придется эти вопросы решать.
А ругать себя - это деструктивное занятие.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Deniz
15 июля 2014 (19:12)
Ксена
Ой, как интересно тема власти... и зависимости. Вы не уйдете от него и он это знает.
Разбирайтесь со своей позицией, почему вы так зависимы и двигайтесь в сторону независимости. Сразу скажу - это тяжелая работа, внутренняя. Уйдете от него, попадете к другому.
А если сильно романтически настроены, почитайте "50 оттенков серого"
Тема власти эмоциональной и сексуальной крайне неприятна, но она случается с изгнанными и падшими Венерами
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
15 июля 2014 (20:32)
Deniz, просто я в каждом мужчине, с кем получаются отношения, хочу восполнить отсутствие отцовской любви. Поэтому так жду внимания, общения, жду заботы, почти отеческой. Хотя секс мне тоже нужен.
Но мне попадаются такие холодные и воспринимающие меня как партнера, а не как женщину, о которой можно заботиться. Например, бывший ждал от меня ласки или говорил "тебе нужно, сама подходи". А я не могу вот просто броситься на шею, жду от мужчины.
Возможно я веду себя так, что притягиваю именно таких?! Не знаю даже.
Новому мужчине нужно полное подчинение от меня, но я, зная свой характер, понимаю, что не смогу.
У меня в и вроде не изгнанная и не падшая.
Deniz
15 июля 2014 (21:09)
Ксена, я вас понимаю, но скажу по секрету - не восполните, надо стремится себя ставить на позицию взрослого и мужчину воспринимать также, тем более с вашей весовской Венерой
Партнерские отношения должны быть равные, не могут мужчины/женщины оправдать эти ожидания, по той простой причине, что они не наши отцы и матери...
Что касается вашего МЧ, тот ту вы похоже попали в "ролевую игру" хозяин- слуга, конечно он чувствует свою власть, поэтому так и говорит, а так хотите получить эту любовь, что готовы на такое, вернее нет, душа понимает, что что-то не так, как вы написали.
По поводу хотят только секса, то с одной стороны наша культура сейчас такова, что мужчины стремятся к необременительным половым связям, и почти все женщины сталкиваются с тем, что их рассматривают как сексуальные объекты, с другой стороны женщина может себя так позиционировать, а потом удивлятся.
Поэтому в синастрии должны быть хорошие аспекты между Солнцем и Луной, Марсом и Венерой, тогда роли будут более естественные и гармоничные.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Ксена
15 июля 2014 (21:35)
Deniz, я согласна что восполнить трудно. Хотя сестре удалось, она встретила взрослого мужчину, который опекает и заботится о ней, но ей тоже приходится во многом подчиняться, но у нее характер мягче моего, она не страдает от этого. Тем более, как она говорит, отдача от него такая, что подчинение не в тягость.
Вот смотрю нашу карту. Его в трине к моей
Его моему
В вообще тут уже нечего разбираться. Он мне не подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.