Форум на ОКУЛУС

Тема 32395, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     14 июля 2014 (16:46)

kananga, да, я про ваш Нептун спрашивала. Интуиция действительно хорошая. У меня попутно с форумом страницы на ландшафтный дизайн открыты, смотрю, изучаю, как участок дачный облагородить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kananga
     14 июля 2014 (16:52)

Ленхен , может еще по управителю луны усиление дать? ваш стеллиум: мерк/ венера/ ю.узел идет сейчас в дирекциях по вашему натальному 9 дому, а так как луна под управлением венеры, может какой учебой вам хотелось заняться?, венерианской, хотя может и просто иностранный язык? - это бы немного отвлекло вашу луну, ( и марс, т.к. им управляет луна)

Дописала: тем более в соляре, венера тр. попадает в 9дом, в секстиле к вашему стеллиуму натальному мерк, венера. Т.е.ене зря вам в путешествие хочется, но и учебой - тоже хорошо проиграется.

Соляр на 2014 - не плохой такой: Ас соляра на нат. юпитере, кстати, смотрите: луна транзитная, в соединение с нат.сатурном, в основании мачты, а мачта - оппозиция мерк- луна. А тр. марс, в соед. стр.ВЛУ - также участвует в этой конфигурации, он в трине к нат. юпи - в общем, тр.луна в соед. с нат. сатурном, тр.марс в соед. с тр.влу, тр.мерк и нат. юпитер в соед. с солярным Ас - образуют конфигурацию парус - вот вам и возможности, и чем луне помочь - все и показано ( учимся), аспекты точные. Также, транз. сатурн в момент соляра достроил большой тригон к натальному аспекту солнце-марс. Такое подчеркивание сатурном - показывает, что вам под силу управление марсом ( да и сатурн поможет удержать марс) , все, конечно, только имхо.

куда ум туда и ци
mashina
     14 июля 2014 (16:58)

Это правда, что при напряжении между Марсом и Плутоном - гнев вспыхивает мгновенно и часто не подконтрольно, как аффект. Были в моей жизни моменты, когда я бросалась на людей - толком даже не успев подумать. То есть ты не успеваешь отследить критическую точку, которая приводит к выражению агрессии в действие. Я пока тоже не совсем понимаю, что делать. То есть - у меня есть вариант пойти к психу поработать с ауто-агрессией. есть и практики, позволяющие трансформировать гнев в другие энергии. Просто в моём случае весовский Марс - это задира. И когда не выходит наладить мир - выходит трешачина. Ах, ну раз мирно не придти к решению проблемы - начну махать руками. Ясно, что не поможет, зато выйдет наружу этот гигантский поток деструктивной энергии.

Мне, правда, иногда помогает уборка. Но не часто. Обычно приходится просто контролировать и осознаваться. Прямо умом отслеживать ситуацию.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
     14 июля 2014 (17:03)

kananga

может какой учебой вам хотелось заняться?, венерианской, хотя может и просто иностранный язык? - это бы немного отвлекло вашу луну, ( и марс, т.к. им управляет луна)

Гм... Не задумывалась об этом. Я сейчас с астрологией знакомлюсь, она занимает все мое внимание и свободное время, подумываю о школе, но пока, считаю, рано.

А языком - это можно. Французский давно хотела. Спасибо за идею.

Ленхен
     14 июля 2014 (17:05)

mashina, у вас точный аспект?

Я пробовала медитации, гармонизации энергий, регрессии, НЛП. Но мне помогает только молитва. Не всегда, только когда успеваю уловить момент перед тем, как перед глазами красная пелена появляется.

гнев вспыхивает мгновенно и часто не подконтрольно, как аффект.

Вот это и напрягает. Что не знаешь, когда выстрелит.

kananga
     14 июля 2014 (17:09)

я там в своем посте про учебу, еще по соляру дописала

куда ум туда и ци
kananga
     14 июля 2014 (17:17)

" Усадить" марс, усиленный плутоном, и в энергичном аспекте к луне в медитации - очень сложно, особенно, если до этого практики не было. Это как на пожар платочком носовым махать, надеясь затушить. Мне кажется полезнее - просто предупреждать, когда подкатывает- стоп, пауза, и ничего не говорить вам в такие моменты, и не обращаться к вам - а самой - трусцой на дистанцию, гнев через ноги выпускать, как-то так.

куда ум туда и ци
Swallow
     14 июля 2014 (17:20)

у меня тоже в 9м в 12м. Орб 6 гр.

Бесконтрольной злобы уже нет и агрессии(прошла это

в подростковом возрасте). А так конечно, многое бесит и злит.

Пока никто не нападал Когда выпью, я добрая и веселая

Ленхен
     14 июля 2014 (17:34)

kananga, спасибо большое.

Я пока плаваю в прогностике, натала хватает для изучения, и транзиты чуть-чуть изучаю.

Такое подчеркивание сатурном - показывает, что вам под силу управление марсом

Вот и я чувствую, что это под силу, потому и открыла тему. Если нам дается задача, вместе с ней даются и возможности.

Решила было по-марсиански вопрос решить, упахивалась на стадионе, пока травму не получила.

Оказывается, с другой стороны тоже можно подойти.

Как считаете, транзитный в 3 доме, гуляющий по , говорит о дистанционном, например, интернет-обучении? Или все-таки лучше нырять в новое, доверившись пространству?

kananga
     14 июля 2014 (17:41)

Ленхен, я и сама - только учусь, что называется. Смотрите, тут скорее так: нат. сатурн стоит в 12 доме - доме тайный знаний, да еще и ретро - обращенный внутрь, т.е. это ++ за эзотерику, а то, что он сейчас встал на нат. уран ( уран это и астрология и интернет как раз - дистанционное обучение) - поэтому, ну мне кажется - очень даже да, хорошо пойдет. Еще, так как дело все происходит в скорпионе ( управителе марса и плутона) - тоже и поможет, и подразгрузит немного марсик. Ну и то, что дело все происходит в 3м доме- дом учебы.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере