kananga, да, я про ваш Нептун спрашивала. Интуиция действительно хорошая. У меня попутно с форумом страницы на ландшафтный дизайн открыты, смотрю, изучаю, как участок дачный облагородить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kananga
14 июля 2014 (16:52)
Ленхен , может еще по управителю луны усиление дать? ваш стеллиум: мерк/ венера/ ю.узел идет сейчас в дирекциях по вашему натальному 9 дому, а так как луна под управлением венеры, может какой учебой вам хотелось заняться?, венерианской, хотя может и просто иностранный язык? - это бы немного отвлекло вашу луну, ( и марс, т.к. им управляет луна)
Дописала: тем более в соляре, венера тр. попадает в 9дом, в секстиле к вашему стеллиуму натальному мерк, венера. Т.е.ене зря вам в путешествие хочется, но и учебой - тоже хорошо проиграется.
Соляр на 2014 - не плохой такой: Ас соляра на нат. юпитере, кстати, смотрите: луна транзитная, в соединение с нат.сатурном, в основании мачты, а мачта - оппозиция мерк- луна. А тр. марс, в соед. стр.ВЛУ - также участвует в этой конфигурации, он в трине к нат. юпи - в общем, тр.луна в соед. с нат. сатурном, тр.марс в соед. с тр.влу, тр.мерк и нат. юпитер в соед. с солярным Ас - образуют конфигурацию парус - вот вам и возможности, и чем луне помочь - все и показано ( учимся), аспекты точные. Также, транз. сатурн в момент соляра достроил большой тригон к натальному аспекту солнце-марс. Такое подчеркивание сатурном - показывает, что вам под силу управление марсом ( да и сатурн поможет удержать марс) , все, конечно, только имхо.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
mashina
14 июля 2014 (16:58)
Это правда, что при напряжении между Марсом и Плутоном - гнев вспыхивает мгновенно и часто не подконтрольно, как аффект. Были в моей жизни моменты, когда я бросалась на людей - толком даже не успев подумать. То есть ты не успеваешь отследить критическую точку, которая приводит к выражению агрессии в действие. Я пока тоже не совсем понимаю, что делать. То есть - у меня есть вариант пойти к психу поработать с ауто-агрессией. есть и практики, позволяющие трансформировать гнев в другие энергии. Просто в моём случае весовский Марс - это задира. И когда не выходит наладить мир - выходит трешачина. Ах, ну раз мирно не придти к решению проблемы - начну махать руками. Ясно, что не поможет, зато выйдет наружу этот гигантский поток деструктивной энергии.
Мне, правда, иногда помогает уборка. Но не часто. Обычно приходится просто контролировать и осознаваться. Прямо умом отслеживать ситуацию.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
14 июля 2014 (17:03)
kananga
может какой учебой вам хотелось заняться?, венерианской, хотя может и просто иностранный язык? - это бы немного отвлекло вашу луну, ( и марс, т.к. им управляет луна)
Гм... Не задумывалась об этом. Я сейчас с астрологией знакомлюсь, она занимает все мое внимание и свободное время, подумываю о школе, но пока, считаю, рано.
А языком - это можно. Французский давно хотела. Спасибо за идею.
Ленхен
14 июля 2014 (17:05)
mashina, у вас точный аспект?
Я пробовала медитации, гармонизации энергий, регрессии, НЛП. Но мне помогает только молитва. Не всегда, только когда успеваю уловить момент перед тем, как перед глазами красная пелена появляется.
гнев вспыхивает мгновенно и часто не подконтрольно, как аффект.
Вот это и напрягает. Что не знаешь, когда выстрелит.
kananga
14 июля 2014 (17:09)
я там в своем посте про учебу, еще по соляру дописала
куда ум туда и ци
kananga
14 июля 2014 (17:17)
" Усадить" марс, усиленный плутоном, и в энергичном аспекте к луне в медитации - очень сложно, особенно, если до этого практики не было. Это как на пожар платочком носовым махать, надеясь затушить. Мне кажется полезнее - просто предупреждать, когда подкатывает- стоп, пауза, и ничего не говорить вам в такие моменты, и не обращаться к вам - а самой - трусцой на дистанцию, гнев через ноги выпускать, как-то так.
куда ум туда и ци
Swallow
14 июля 2014 (17:20)
у меня тоже в 9м в 12м. Орб 6 гр.
Бесконтрольной злобы уже нет и агрессии(прошла это
в подростковом возрасте). А так конечно, многое бесит и злит.
Пока никто не нападал Когда выпью, я добрая и веселая
Ленхен
14 июля 2014 (17:34)
kananga, спасибо большое.
Я пока плаваю в прогностике, натала хватает для изучения, и транзиты чуть-чуть изучаю.
Такое подчеркивание сатурном - показывает, что вам под силу управление марсом
Вот и я чувствую, что это под силу, потому и открыла тему. Если нам дается задача, вместе с ней даются и возможности.
Решила было по-марсиански вопрос решить, упахивалась на стадионе, пока травму не получила.
Оказывается, с другой стороны тоже можно подойти.
Как считаете, транзитный в 3 доме, гуляющий по , говорит о дистанционном, например, интернет-обучении? Или все-таки лучше нырять в новое, доверившись пространству?
kananga
14 июля 2014 (17:41)
Ленхен, я и сама - только учусь, что называется. Смотрите, тут скорее так: нат. сатурн стоит в 12 доме - доме тайный знаний, да еще и ретро - обращенный внутрь, т.е. это ++ за эзотерику, а то, что он сейчас встал на нат. уран ( уран это и астрология и интернет как раз - дистанционное обучение) - поэтому, ну мне кажется - очень даже да, хорошо пойдет. Еще, так как дело все происходит в скорпионе ( управителе марса и плутона) - тоже и поможет, и подразгрузит немного марсик. Ну и то, что дело все происходит в 3м доме- дом учебы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.