Форум на ОКУЛУС

Тема 32395, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
salt
     14 июля 2014 (20:35)

У меня было похоже в юности, началось с подросткового периода. Попытки изнасилования, избиение было с переломами носа, шрамы на лице остались, зубы тоже, эх... Страх тогда был именно парализующий, я просто немела и тупела, даже крикнуть боялась.

Интересно... у меня, наоборот, никакого насилия надо мной, вообще с криминалом никогда не сталкивалась, и собак не боюсь совершенно, и они меня не трогают...

А дома тоже 11-3.

Зато с собственной агрессией порой очень трудно справиться. Но она тоже какая-то спонтанная: ощущение, что если человек синастрически ее не задевает, то я очень даже миролюбиво себя веду. А вот если у визави такой аспект - это рано или поздно взорвется С некоторыми людьми и вовсе диву даюсь - вроде ситуация та же, все то же, а гнева нет.

Ну и еще моменты, когда аспект "заводится" - это случаи в общественных местах: если я вижу чью-то агрессию по отношению к другим или ко мне.

Спорт я не сказала бы что мне сильно помогал. По-моему, это от ситуаций и синастрий больше зависит.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     14 июля 2014 (22:05)

salt, привет-привет

/И срывы обычно только на домашних, да ведь?/

Именно. Тут либо больно там, где ранимо, либо срыв там, где стерпят. Или все вместе.

Зато с собственной агрессией порой очень трудно справиться. Но она тоже какая-то спонтанная: ощущение, что если человек синастрически ее не задевает, то я очень даже миролюбиво себя веду. А вот если у визави такой аспект - это рано или поздно взорвется С некоторыми людьми и вовсе диву даюсь - вроде ситуация та же, все то же, а гнева нет.

Секс. Где секса нет, там и гнева нет - это я по себе пишу, отмечено уже.

Ну и еще моменты, когда аспект "заводится" - это случаи в общественных местах: если я вижу чью-то агрессию по отношению к другим или ко мне.

У меня Поллукс на Марсе. Я раньше лезла, не соображая. Сейчас стала осторожнее. Не к себе, к ситуациям. Иногда не все оказывается так, как кажется с первого взгляда.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     14 июля 2014 (22:11)

Seide

Почему-то часто вижу гневливых солнечных рыб. Точнее все рыбы, кого знаю, если разозлятся, то до рукоприкладства и других неадекватных поступков доходит. А луна в тельце тоже далеко не всегда мягкая и пушистая, кто разозлит, получит по первое число.

У меня есть знакомые солнечные рыбы. Хитропопые, аж завидки берут. И я такая же была. А вот стала прямая, как шпала. Не нравится? - в сад(по Ширвиндту из известного фильма) Только это неполезно и неконструктивно, раньше было пользы больше.И от меня, и мне.

Petrana

Меня она тоже очень интересует - у сына такое счастье - посижу посулшаю, что взрослые люди с подобными аспектами говорят

Вдруг пойму как соломки подстелить

Сын от 90 года и выше? Лучше не стелить. Это другое поколение, их воспитывать "по нашенски" - только жизнь им портить. Уранические детки, они совсем другие. И созданы для другой, новой жизни. Если я с датой рождения угадала, почитайте Астрогора "Дети индиго" - там много интересного и очень полезного есть.

kananga, спсаибо за ссылочку, вы сегодня мне такое количесво новой информации для изучения подкинули - работы непочатый край)))

Ласковый и снежный зверь

"Тише воды, ниже травы"-это так вкратце обо мне. Но могу покричать на родных, причем негромко, а монотонно как-то , и могу хлопнуть дверью, поругавшись с парнем.

А что у вас в ?

salt
     14 июля 2014 (22:13)

привет-привет

Где секса нет, там и гнева нет

нет, у меня нет связи.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ласковый и нежный зверь
     14 июля 2014 (22:55)

В только

АСЦ , я миролюбива.

Аmentet
     15 июля 2014 (02:47)

Ленхен

Орб таки великоват))

Недавно был транзит Марса по вашему Плутону, - проверьте даты на события). И Марс был в этот раз ретро. "Вулканы" на таком ещё те бывают)) а также травмы, порезы, вспышки активности, экстремальной езды и т.п., если авто водите.)

*за два градуса до соединения(в транзите),- уже работает)

Посмотрите также транзит на сейчас, - транзитный Марс "квадратит" ваш натальный и в соединении с нат.Солнцем! Ещё и оппозиция Плутона с тр.Ураном есть)

Ленхен
     15 июля 2014 (07:38)

Аmentet

Орб таки великоват))

Согласна. И взрывчатость только в последние три года стала осознанной проблемой, раньше было мягче.

Посмотрите также транзит на сейчас, - транзитный Марс "квадратит" ваш натальный и в соединении с нат.Солнцем! Ещё и оппозиция Плутона с тр.Ураном есть)

Ага, вот и забила тревогу, потому что чуть ли не через день вспышки. Собралась уже идти голову проверять.

Недавно был транзит Марса по вашему Плутону, - проверьте даты на события).

Тараканов ловила. Депрессивность без агрессии. На событийном не отыгралось.

РаИНЬ
     15 июля 2014 (08:15)

будет делать так как считает нужным, подчинять своей воли других медленно и верно...спорить с ним себе дороже...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     15 июля 2014 (08:33)

Ленхен, я Вам на прошлой страничке вопрос задала, Вы видели?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
     15 июля 2014 (10:07)

mashina, пардон.

А почему регресс не помог?

Я могу только личные измышлизмы написать. Агрессия - данность. То есть величина постоянная, просто не всегда осознаваемая. И работа с ней нужна именно постоянная, по отслеживанию и анализу. Поэтому я и писала про молитвы ежедневные(в моем случае).

А разовые сеансы регрессии это как 4 раза в год сходить в солярий. Результат вроде есть, а стойкости - нет. Самому надо работать, причем постоянно.

Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте.

А вы пробовали?

РаИНЬ

будет делать так как считает нужным, подчинять своей воли других медленно и верно...спорить с ним себе дороже...

Физическая открытая агрессия? Или скрытая, но затяжная по ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере