У меня было похоже в юности, началось с подросткового периода. Попытки изнасилования, избиение было с переломами носа, шрамы на лице остались, зубы тоже, эх... Страх тогда был именно парализующий, я просто немела и тупела, даже крикнуть боялась.
Интересно... у меня, наоборот, никакого насилия надо мной, вообще с криминалом никогда не сталкивалась, и собак не боюсь совершенно, и они меня не трогают...
А дома тоже 11-3.
Зато с собственной агрессией порой очень трудно справиться. Но она тоже какая-то спонтанная: ощущение, что если человек синастрически ее не задевает, то я очень даже миролюбиво себя веду. А вот если у визави такой аспект - это рано или поздно взорвется С некоторыми людьми и вовсе диву даюсь - вроде ситуация та же, все то же, а гнева нет.
Ну и еще моменты, когда аспект "заводится" - это случаи в общественных местах: если я вижу чью-то агрессию по отношению к другим или ко мне.
Спорт я не сказала бы что мне сильно помогал. По-моему, это от ситуаций и синастрий больше зависит.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
14 июля 2014 (22:05)
salt, привет-привет
/И срывы обычно только на домашних, да ведь?/
Именно. Тут либо больно там, где ранимо, либо срыв там, где стерпят. Или все вместе.
Зато с собственной агрессией порой очень трудно справиться. Но она тоже какая-то спонтанная: ощущение, что если человек синастрически ее не задевает, то я очень даже миролюбиво себя веду. А вот если у визави такой аспект - это рано или поздно взорвется С некоторыми людьми и вовсе диву даюсь - вроде ситуация та же, все то же, а гнева нет.
Секс. Где секса нет, там и гнева нет - это я по себе пишу, отмечено уже.
Ну и еще моменты, когда аспект "заводится" - это случаи в общественных местах: если я вижу чью-то агрессию по отношению к другим или ко мне.
У меня Поллукс на Марсе. Я раньше лезла, не соображая. Сейчас стала осторожнее. Не к себе, к ситуациям. Иногда не все оказывается так, как кажется с первого взгляда.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
14 июля 2014 (22:11)
Seide
Почему-то часто вижу гневливых солнечных рыб. Точнее все рыбы, кого знаю, если разозлятся, то до рукоприкладства и других неадекватных поступков доходит. А луна в тельце тоже далеко не всегда мягкая и пушистая, кто разозлит, получит по первое число.
У меня есть знакомые солнечные рыбы. Хитропопые, аж завидки берут. И я такая же была. А вот стала прямая, как шпала. Не нравится? - в сад(по Ширвиндту из известного фильма) Только это неполезно и неконструктивно, раньше было пользы больше.И от меня, и мне.
Petrana
Меня она тоже очень интересует - у сына такое счастье - посижу посулшаю, что взрослые люди с подобными аспектами говорят
Вдруг пойму как соломки подстелить
Сын от 90 года и выше? Лучше не стелить. Это другое поколение, их воспитывать "по нашенски" - только жизнь им портить. Уранические детки, они совсем другие. И созданы для другой, новой жизни. Если я с датой рождения угадала, почитайте Астрогора "Дети индиго" - там много интересного и очень полезного есть.
kananga, спсаибо за ссылочку, вы сегодня мне такое количесво новой информации для изучения подкинули - работы непочатый край)))
Ласковый и снежный зверь
"Тише воды, ниже травы"-это так вкратце обо мне. Но могу покричать на родных, причем негромко, а монотонно как-то , и могу хлопнуть дверью, поругавшись с парнем.
А что у вас в ?
salt
14 июля 2014 (22:13)
привет-привет
Где секса нет, там и гнева нет
нет, у меня нет связи.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ласковый и нежный зверь
14 июля 2014 (22:55)
В только
АСЦ , я миролюбива.
Аmentet
15 июля 2014 (02:47)
Ленхен
Орб таки великоват))
Недавно был транзит Марса по вашему Плутону, - проверьте даты на события). И Марс был в этот раз ретро. "Вулканы" на таком ещё те бывают)) а также травмы, порезы, вспышки активности, экстремальной езды и т.п., если авто водите.)
*за два градуса до соединения(в транзите),- уже работает)
Посмотрите также транзит на сейчас, - транзитный Марс "квадратит" ваш натальный и в соединении с нат.Солнцем! Ещё и оппозиция Плутона с тр.Ураном есть)
Ленхен
15 июля 2014 (07:38)
Аmentet
Орб таки великоват))
Согласна. И взрывчатость только в последние три года стала осознанной проблемой, раньше было мягче.
Посмотрите также транзит на сейчас, - транзитный Марс "квадратит" ваш натальный и в соединении с нат.Солнцем! Ещё и оппозиция Плутона с тр.Ураном есть)
Ага, вот и забила тревогу, потому что чуть ли не через день вспышки. Собралась уже идти голову проверять.
Недавно был транзит Марса по вашему Плутону, - проверьте даты на события).
Тараканов ловила. Депрессивность без агрессии. На событийном не отыгралось.
РаИНЬ
15 июля 2014 (08:15)
будет делать так как считает нужным, подчинять своей воли других медленно и верно...спорить с ним себе дороже...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
15 июля 2014 (08:33)
Ленхен, я Вам на прошлой страничке вопрос задала, Вы видели?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
15 июля 2014 (10:07)
mashina, пардон.
А почему регресс не помог?
Я могу только личные измышлизмы написать. Агрессия - данность. То есть величина постоянная, просто не всегда осознаваемая. И работа с ней нужна именно постоянная, по отслеживанию и анализу. Поэтому я и писала про молитвы ежедневные(в моем случае).
А разовые сеансы регрессии это как 4 раза в год сходить в солярий. Результат вроде есть, а стойкости - нет. Самому надо работать, причем постоянно.
Но это мое личное субъективное мнение, основанное на личном опыте.
А вы пробовали?
РаИНЬ
будет делать так как считает нужным, подчинять своей воли других медленно и верно...спорить с ним себе дороже...
Физическая открытая агрессия? Или скрытая, но затяжная по ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.