Форум на ОКУЛУС

Тема 32395, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2014 (13:15)

Ленхен, в скорее всего.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     15 июля 2014 (13:20)

jin, мерси!

Как считаете, в с возрастом дают такую гм... Давящую скандальность, требуя проработки? Ну это я уже по узлам смотрю.

Управитель находится в .

Я все-таки считаю, что в тут каким-то местом должен быть. Чувствую его.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2014 (13:58)

Ленхен, с возрастом наоборот более гармоничным и спокойным становится проявление.

Я все-таки считаю, что [Марс] в [Рак] тут каким-то местом должен быть. Лучше проведите анализ с учетом домов гороскопа.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     15 июля 2014 (14:31)

Ленхен, с возрастом наоборот более гармоничным и спокойным становится проявление.

jin, в моем случае наоборот, к сожалению. Раньше я была намного мягче и в действиях, и в выражениях эмоций

Внутренняя раздражительность при мне постоянно. Повышаю голос в среднем раз-два в неделю. Срывы с воплями (стыдно и писать, но, что есть, то есть) - раз в месяц минимум. Ну и с кулаками могу, если встречаю сопротивление.

Лучше проведите анализ с учетом домов гороскопа.

Я там ничего отвечающего состоянию не нашла, кроме сатурна в 12 доме, с его страхами и потребностью в уединении. Поэтому взялась за аспекты, а потом уже и расширила орбы, вычитав, что человек, занимающийся практиками и медитациями, начинает чувствовать аспекты и на более широких орбах. У меня это предположение отторжения не вызвало.

----

Ага, поняла теперь, почему вы так категоричны, вычитала в теме орбов для аспектов Марс-Плутон.

в натале для любого мажорного аспекта орб ровно шесть градусов. Не зависимо от знака, сходящийся или расходящийся. Не зависит от духовного уровня человека.

Ласковый и нежный зверь
     15 июля 2014 (15:11)

-планета без мозгов, получает импульс и начинает движение. Планета в изгнании обычно прорабатывается в течении жизни на внутреннем, духовном уровне. Орб. для квадрата великоват, правда. В цепочке по управлению (побуждающий мотив к материальным и физическим делам) видно, что на круг замыкается. Хотелось бы быстро и легко, а получается как всегда.Т.е. есть сила и эмоции,а куда их направлять- , что может приводить к повышенной конфликтности. В цепочке по изгнанию У4, соц.статус/успех и т.п. не участвует.Т.е. планета в одиночестве +активность могут давать неуверенность человеку и, особенно в том, куда девать и на что направлять свою энергию. Мотивация прежде всего.

Но я думаю, что дело в прогностике.

Ленхен
     15 июля 2014 (15:28)

Ласковый и снежный зверь, вполне похожее описание.

Надо будет отслеживать транзиты на каждый день, с ведением дневника. Не найду причину, так хоть практика будет.

salt
     15 июля 2014 (15:35)

Марс Плутон в натале для любого мажорного аспекта орб ровно шесть градусов. Не зависимо от знака, сходящийся или расходящийся. Не зависит от духовного уровня человека.

у себя вычеркиваю, у мужа оставляю

А между тем, вспышки агрессии имеют место быть.

Остается просто Марс в изгнании (под управлением Луны в соед.с Нептуном в Стрельце), в трине с Ураном, в квадрате к Венере.

Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
     15 июля 2014 (15:42)

А вы пробовали?

Нет, но очень хочу. Всё-таки интересно узнать - откуда корни.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
     15 июля 2014 (15:54)

salt

А между тем, вспышки агрессии имеют место быть.

Остается просто Марс в изгнании (под управлением Луны в соед.с Нептуном в Стрельце), в трине с Ураном, в квадрате к Венере.

Марс орущий? Или тоже с кулаками? )))

mashina

Нет, но очень хочу. Всё-таки интересно узнать - откуда корни.

Попробуйте. Меня результат не устроил и я начала искать в астрологии.А вдруг вам уже на определенную базу знаний что-то откроется?

mashina
     15 июля 2014 (17:30)

Так вы видели что-нибудь? Вспоминали пренатальный период или прошлые жизни?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере