Ленхен, с возрастом наоборот более гармоничным и спокойным становится проявление.
Я все-таки считаю, что [Марс] в [Рак] тут каким-то местом должен быть. Лучше проведите анализ с учетом домов гороскопа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
15 июля 2014 (14:31)
Ленхен, с возрастом наоборот более гармоничным и спокойным становится проявление.
jin, в моем случае наоборот, к сожалению. Раньше я была намного мягче и в действиях, и в выражениях эмоций
Внутренняя раздражительность при мне постоянно. Повышаю голос в среднем раз-два в неделю. Срывы с воплями (стыдно и писать, но, что есть, то есть) - раз в месяц минимум. Ну и с кулаками могу, если встречаю сопротивление.
Лучше проведите анализ с учетом домов гороскопа.
Я там ничего отвечающего состоянию не нашла, кроме сатурна в 12 доме, с его страхами и потребностью в уединении. Поэтому взялась за аспекты, а потом уже и расширила орбы, вычитав, что человек, занимающийся практиками и медитациями, начинает чувствовать аспекты и на более широких орбах. У меня это предположение отторжения не вызвало.
----
Ага, поняла теперь, почему вы так категоричны, вычитала в теме орбов для аспектов Марс-Плутон.
в натале для любого мажорного аспекта орб ровно шесть градусов. Не зависимо от знака, сходящийся или расходящийся. Не зависит от духовного уровня человека.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ласковый и нежный зверь
15 июля 2014 (15:11)
-планета без мозгов, получает импульс и начинает движение. Планета в изгнании обычно прорабатывается в течении жизни на внутреннем, духовном уровне. Орб. для квадрата великоват, правда. В цепочке по управлению (побуждающий мотив к материальным и физическим делам) видно, что на круг замыкается. Хотелось бы быстро и легко, а получается как всегда.Т.е. есть сила и эмоции,а куда их направлять- , что может приводить к повышенной конфликтности. В цепочке по изгнанию У4, соц.статус/успех и т.п. не участвует.Т.е. планета в одиночестве +активность могут давать неуверенность человеку и, особенно в том, куда девать и на что направлять свою энергию. Мотивация прежде всего.
Но я думаю, что дело в прогностике.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
15 июля 2014 (15:28)
Ласковый и снежный зверь, вполне похожее описание.
Надо будет отслеживать транзиты на каждый день, с ведением дневника. Не найду причину, так хоть практика будет.
salt
15 июля 2014 (15:35)
Марс Плутон в натале для любого мажорного аспекта орб ровно шесть градусов. Не зависимо от знака, сходящийся или расходящийся. Не зависит от духовного уровня человека.
у себя вычеркиваю, у мужа оставляю
А между тем, вспышки агрессии имеют место быть.
Остается просто Марс в изгнании (под управлением Луны в соед.с Нептуном в Стрельце), в трине с Ураном, в квадрате к Венере.
Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
15 июля 2014 (15:42)
А вы пробовали?
Нет, но очень хочу. Всё-таки интересно узнать - откуда корни.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
15 июля 2014 (15:54)
salt
А между тем, вспышки агрессии имеют место быть.
Остается просто Марс в изгнании (под управлением Луны в соед.с Нептуном в Стрельце), в трине с Ураном, в квадрате к Венере.
Марс орущий? Или тоже с кулаками? )))
mashina
Нет, но очень хочу. Всё-таки интересно узнать - откуда корни.
Попробуйте. Меня результат не устроил и я начала искать в астрологии.А вдруг вам уже на определенную базу знаний что-то откроется?
mashina
15 июля 2014 (17:30)
Так вы видели что-нибудь? Вспоминали пренатальный период или прошлые жизни?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.