mashina, да, видела. Но мне хотелось бы оставить этот опыт при себе.
Если решитесь, не забудьте взять звукозаписывающее устройство. Пригодится потом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Аmentet
16 июля 2014 (02:36)
Ленхен Спасибо за ответ))
Вы знаете, если сопоставить вот эти два "симптома":
взрывчатость только в последние три года стала осознанной проблемой, раньше было мягче.
и недавнее
Депрессивность без агрессии.
одна интересная мысль не даёт покоя.
А что, если у вас отыгрывается ингрессия прогрессивного Asc с Весов в Скорпион? Насколько время точное? Хотя, считается, что такие вещи уже за несколько градусов чувствуются Поэтому и Марс доп. внимания потребовал) Если это так, - то проработка намного интереснее становится
А насчёт депрессивности - Сатурн сейчас возле вашего куспида третьего дома, идёт по нат.Урану. А это отсекание отживших? связей, нежелание выходить на контакт, ограничение возможностей обучения и т.п.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
16 июля 2014 (07:35)
Аmentet
А что, если у вас отыгрывается ингрессия прогрессивного Asc с Весов в Скорпион?
Вы меня озадачили.
Несколько лет назад я, не изучая астрологию на тот период жизни, обращалась к специалисту, указывая время рождения 19-30, будучи уверенной, что это и есть мое время рождения.
Прогнозы отыгрались и отыгрываются по сей день.
Позже, начав интересоваться астрологией, уточнила у мамы дату своего рождения: 18-20. Бирки нет.
Вот от этого времени и смотрю. Видимо, все-таки понадобится делать ректи.
salt
16 июля 2014 (08:22)
Марс орущий? Или тоже с кулаками? )))
и орущий, и с кулаками иногда. Сначала долго орущий, и уже когда и ор не помогает...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
16 июля 2014 (08:31)
salt, очень хотелось бы посмотреть ваши с мужем карты. Есть где-нибудь на сайте данные?
и орущий, и с кулаками иногда. Сначала долго орущий, и уже когда и ор не помогает...
В своем случае я считала, что это провокация квадратов от в и марса весовского к моему .
До этого брака (или до 27 лет) я ни на одного из своих мужчин голос не повышала. Никогда. Даже не приходилось что-то в себе подавлять и желания кричать не появлялось.
А последние три года - ну жесть какая-то.
Ангелочек28
16 июля 2014 (11:23)
До этого брака (или до 27 лет) я ни на одного из своих мужчин голос не повышала.
муж и все остальные мужчины-это разные вещи.Живя в семья буднями всегда накапливается раздражение,а для обладателя квадрата марс/плутон-много не надо. Чуть- чуть покачнуть душевное равновесие и поднимаются огромные залежи энергии.
Всегда есть причина агрессии. У вас луна в 29гр и -раздражительность.Давно заметила ,что планета в последнем градусе чувствует себя не уютно.Плюс огненная венера с огненным мерком-разгон минимальный.
Надо работать над собой.Разобраться со своими желаниями , потребностями и возможностями.
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ленхен
16 июля 2014 (11:45)
Ангелочек28
У меня 4 брака. 3 из них официально оформлены не были, в четвертом поженились и разженились. в 7 доме. Что-то я то ли отрабатываю, то ли нарабатываю - слишком много разных мнений по этому поводу. Определюсь годам к 70-ти, если доживу, что же это такое было.
Всегда есть причина агрессии. У вас луна в 29гр и -раздражительность.Давно заметила ,что планета в последнем градусе чувствует себя не уютно
Люблю, когда Мироздание дает ответы быстро))) Я вчера уловила идею, что планета в последних градусах знака должна качественно перейти в новый знак, тогда станет легче. То есть нужно вырабатывать качества
Плюс огненная венера с огненным мерком-разгон минимальный.
Надо работать над собой.Разобраться со своими желаниями , потребностями и возможностями.
Преодолев давление синастрического на моих венере с ЮЛУ, работая над своим .
И, как писала kananga, заодно поработать с Меркурием, он в команде с остальными требует внимания.
Ну вот как-то пазл и складывается у меня. Жаль, конечно, что ищущие информацию по квадрату Марса и Плутона найдут в итоге темы квадрат Луны и Сатурна с примесью вредной овновской Венерой, но что выросло, то выросло, а я так вообще довольна, что не имею такого аспекта.
Спасибо, уважаемые формучане. Хорошо, что вы есть.
Ангелочек28
16 июля 2014 (12:55)
4 брака ,да еще Люблю, когда Мироздание дает ответы быстро-это однозначно в
Личное мое убеждение,что для женщины вредно ,часто менять мужей( мужчин),подрывает душевное здоровье.Сужу по себе ,после развода тоже пробовала разные отношения,не успев отдохнуть от семилетнего брака.В итоге уже сама чуть не кидалась на последнего ,так меня все раздражало,особенно он сам.Решила отдохнуть от всех и побыть наедине с собой, с друзьями ,даже не работаю какое то время(есть такая возможность).
У меня тоже есть в карте конфликт огненных планет с земно-водными.И больше чем уверенна,как не отрастишь себе грудь усилием воли,так и не изменишь данность своего характера,противоречия как были так и останутся.И не надо себя ломать ,скорее надо к себе прислушиваться,жить в ладу с собой ,мужчин искать для души ,что называется а не для выгоды или еще каких нибудь левых причин.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ленхен
16 июля 2014 (13:05)
Личное мое убеждение,что для женщины вредно ,часто менять мужей( мужчин),подрывает душевное здоровье
У Сущинской недавно в лекции прослушала, что с соединением Венера-Южный узел владелец сего счастья, во первых, хозяином в отношениях не является. То есть не он решает, когда отношения начнутся, и когда закончатся. Смена партнеров ведет к одной и той же проработке, но каждый раз придется начинать заново. Адюльтеры наказуемы болезненными пинками, для ускорения понимания.
Я с этим согласна.
И не надо себя ломать ,скорее надо к себе прислушиваться,жить в ладу с собой ,мужчин искать для души ,что называется
Для этого нужно бы разобраться, что хочет душа. А при водно-огненно конфликте это подобно отращиванию груди силой мысли. Грудь может и не отрастет, но приложенные усилия могут дать чувство удовлетворения и смену точки зрения на данность.На время.
salt
16 июля 2014 (13:43)
salt, очень хотелось бы посмотреть ваши с мужем карты. Есть где-нибудь на сайте данные?
Не хочу на сайте писать (не сотрешь потом), а свою почту почему-то интерфейс профайла не дает выставить... Жму галочку "показывать e-mail", а он отвечает: "Поле ИМЯ должно быть заполнено" (чего хочет? оно заполнено).
В своем случае я считала, что это провокация квадратов от в и марса весовского к моему
с другой стороны, почему бы и нет?
Я вчера уловила идею, что планета в последних градусах знака должна качественно перейти в новый знак, тогда станет легче
у меня давеча тоже крутилась мысль, что виноват мой Меркурий в 30-м градусе Весов, в соед.с Ураном в Скорпе, с квадратом от Сатурна в изгнании и трином от Марса в падении.
До этого брака (или до 27 лет) я ни на одного из своих мужчин голос не повышала. Никогда. Даже не приходилось что-то в себе подавлять и желания кричать не появлялось.
А вообще говоря, по-моему (по своему опыту), женщина либо чувствует себя любимой, либо заброшенной, и истерики на пустом месте не растут, ни мужские, ни женские.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.