Форум на ОКУЛУС

Тема 32395, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     16 июля 2014 (13:53)

salt

а свою почту почему-то интерфейс профайла не дает выставить... Жму галочку "показывать e-mail", а он отвечает: "Поле ИМЯ должно быть заполнено" (чего хочет? оно заполнено).

Аналогично. Администрация сайта, быть может, потом решает какие-то технические возможности пользователям давать, исходя из наблюдений.

А вообще говоря, по-моему (по своему опыту), женщина либо чувствует себя любимой, либо заброшенной, и истерики на пустом месте не растут, ни мужские, ни женские.

Мужской жен в овне. Ощущение "нелюбимости" с ним было всегда. Это не уровень сознания, сознанием я понимаю, что любима. Это энергии.

С другой стороны если посмотреть Данность есть? Есть. Значит, это зачем-то нужно. Хочешь - расти в этом, перерастай проблему, хочешь - уходи.

"Если вас съел бегемот, у вас есть два выхода - сложный и обидный."(C)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     16 июля 2014 (14:08)

Мужской жен в овне. Ощущение "нелюбимости" с ним было всегда. Это не уровень сознания, сознанием я понимаю, что любима. Это энергии.

Да вот я тоже подумала как раз: действительно синастрические эти проблемы имеют место, или это чисто на уровне ощущений?

Или, иными словами, что, если в натале просто есть неспособность воспринимать некоторые виды любви? То есть, человек любим, но он этого "не видит"?

С другой стороны если посмотреть Данность есть? Есть

С другой стороны, единственная данность - это данная нам в ощущениях

"Если вас съел бегемот, у вас есть два выхода - сложный и обидный."(C)

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     16 июля 2014 (14:17)

Принято

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июля 2014 (14:41)

вычитав, что человек, занимающийся практиками и медитациями, начинает чувствовать аспекты и на более широких орбах. У меня это предположение отторжения не вызвало. У меня уже давно это правило вызывает отторжение. Поскольку астрология в части расчетов - это наука точная, а какой коэффициент вы заложите на медитацию? Ни какой точный коэффициент. Поэтому ищите другие показатели.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     16 июля 2014 (14:56)

salt

Да вот я тоже подумала как раз: действительно синастрические эти проблемы имеют место, или это чисто на уровне ощущений?

Интерес к астрологии для меня открыл великое осознание - люди разные и тем они прекрасны. Нет единого лекала. Нет идеала. И в этом идеальность работы Создателя. И мы, как Его частички, тоже являемся создателями. Себя. Своих ощущений. Своих настроений.

Жалко, что это потрясающее осознание куда-то уходит, когда меня "нахлобучивает".

Или, иными словами, что, если в натале просто есть неспособность воспринимать некоторые виды любви? То есть, человек любим, но он этого "не видит"?

Я могу написать свой личный пример, без претензии на правило. Моя живет под лозунгом : - Иди сюда, я сейчас буду тебя любить!

Нужно это объекту овновской любви или нет - вопрос второстепенный.

Посажен мне на любвеобильную венеру - и все мои проявления "Иди сюда" натыкаются на "Мне некогда".

Любить - это хотеть или это глагол? Возможно, и то, и другое. Я умею хотеть. Но глагол - я не умею. Надо учиться.

salt, а про квадрат Плутон-Сатурн вы не писали у мужа. Это ж как на него давит-то.

Плутон энергии преобразовывает, трансформирует, через Марс - выпускает. А Сатурн тормозит процесс трансформации или упорядочивает в его случае, как считаете?

Да уж... Марсу вашему достается.

Ленхен
     16 июля 2014 (14:57)

jin

Поэтому ищите другие показатели.

Ищем, конечно. Чего упираться-то, не самый идеальный аспект, чтобы за него цепляться.

salt
     16 июля 2014 (15:14)

Нет единого лекала. Нет идеала.

ага

Хотя у меня была мысль построить гипотетический "идеальный натал" и посмотреть, возможно ли такое в принципе

Ну или натал "идеального" партнера.

Моя живет под лозунгом : - Иди сюда, я сейчас буду тебя любить!

а я иногда думаю - а Венера в умеет любить в принципе (моя Венера), или она только умеет анализировать чувство и находить в нем изъяны?

Ох уж эта "девья" мелочность.

Ведь всю жизнь меня раздражало это "девье" у мамы (она по солнцу Дева), и надо же, самой досталась такая Венера.

Это ж как на него давит-то.

Плутон энергии преобразовывает, трансформирует, через Марс - выпускает. А Сатурн тормозит процесс трансформации или упорядочивает в его случае, как считаете?

непростой натал, согласна.

И в 10 доме. Отношения с отцом просто никакие.

Он сдержанный, замкнутый, холодный внешне человек, из тех, про кого говорят "тяжелый". Вывести из состояния равновесия его очень сложно. Но если такое происходит, то срыв "вразнос". Что характерно, не всегда необходима какая-то жесткая провокация, иногда это случается "само".

Да еще и квадрат от Марса-Сатурна к Венере.

Сатурн, мне кажется, и помогает, и сдерживает, смотря о чем идет речь. Вообще говоря, мне бы такую силу воли и упертость.

Ну и Солнце 8-домное, оно тоже непростое, да с квадратом к Луне.

salt
     16 июля 2014 (15:18)

Да уж... Марсу вашему достается.

Марс реагирует через Меркурий с Ураном, внезапным раздражением и изощренными колкостями.

Petrana
     16 июля 2014 (15:24)

Ленхен

Моя Венера Овен живет под лозунгом : - Иди сюда, я сейчас буду тебя любить!

правда у меня - там просто иди сюда, я тебе буду мозг компостировать...

А ты меня люби, сказала моя ...

Думаю, что с огненными женскими очень сложно проявлять любовь в общепринятом смысле, а принимать так тем более - принимать это не про огонь - нам бы отдать побольше...

Ленхен
     16 июля 2014 (15:31)

salt

Ну и Солнце 8-домное, оно тоже непростое, да с квадратом к Луне.

Гордая Луна, заквадраченная солнцем и своим, и вашим.

Вот такой вопрос возник - у его папы отношения с мамой не очень, да?

А как ваши Венеры проигрываются? У него там же и вертекс, мне кажется, он гораздо болезненнее на реагирует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере