Тема 32401, сообщений: 59
Не могу закончить университет. |
Автор | Сообщение |
Seide |
Крик души Какое-то проклятье. Уже второй раз в жизни. Первый раз училась на юриста в универе. В последние пол года познакомилась с будущим (бывшим) мужем из Германии. Туда сюда, с этими поездками заграницу забивала на дипломную, писала с горем пополам, но не получилось. потом свадебную визу получила, но диплом снова забраковали. в какой-то момент я плюнула и забрала документы из универа, т.к. надо было уже уезжать.
Теперь снова. Училась училась и снова бракуют диплом. МЧ то в отпуск зовет, то просто полежать пообниматься, отношениям-то всего месяц. Ну в общем, не до диплома мне снова. Продляю, но скоро получу по ушам за продленки мои, отчислят и все. А меня уже тянет в дали дальние, планируется переезд и открытие бизнеса и уделяется этой теме на много больше времени, чем учебе.
Смотрю в натал. Управитель 9 дома к управителью 7 дома
Как с этим бороться? |
Ariete |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеиде Вы случаем не Лев?
А то прочтя Вашу историю, я вспомнила о своей подружке (Львице ), которую мы называем - вечный студент У нее один в один с Вашим студио-описанием. Наконец в возрасте 42 лет она закончила ВУЗ, получила диплом. Но, в жизни она и так не сильно напрягается , так что. Интересная у нее жизнь, вот точно Лев-тусовщик (есть такая разновидность Львов). Живет как-то, сильно не жалуется Как раз мы недавно сxодились, подружки вузовские, на встречу. Ну что я могу сказать . Мы были вчетвером, трое из нас состоявшиеся дамы (мужья есть, дети есть, бизнес есть, по зарубежам тусуемся каждый год по нескольку раз, дом, машины и иное бараxло - это само собой, конечно). Вобщем, жизнь удалась. А у нее на данный момент (46 лет вот-вот будет) есть сын, работа какбы и есть, но трудоемкая и не сильно много оплачиваемая, машина есть, но живут они с мамой и сыном (6 лет) в однокомнатной квартире не в столице и даже не в своей, (арендуют квартиру). У нее был период очень xороший, муж иностранец, работа шикарная, *милионы* на то время, когда мы все кое-как перебивались, она тусила отдыxать на Бали (нам только мечталось ). Но муж бросил, всю недвижимку отнял через адвокатов , оставил ее с ничем, работа та закончилась (контракт был на неск.лет). А потом к всему этому ее обманула собственная бабушка: оставила завещание на единственную жил.площадь, в которой она родилась(подружка моя), не ее маме, а другой дочери. Вот так они остались без ничего, мама ее на пенсии, и ребенок еще родился от очередного *друга* (очень умненький, кстати , лапочка такой), с которым она не расписалась и даже не живет. Зато у нее огромные планы - всегда , планы-планы, грандиозные .
Что я xочу сказать. Конечно заканчивайте ВУЗ, напрягитесь как-то , заставьте себя . Мало ли что в жизни может быть... А подруге моей (она такая бесxарактерная на щет *завершить что-то*) xорошо и так, как есть. Натура такая у нее. Зато жизнь ей постоянно ставит какие-то испытания , но она не меняется. Да уже и поздно наверняка изменить Помню, сдавала она экзамены на вождение - год , из-за лени, любви поспать и потусить. Ну, что я могу сказать
Удачи Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аx да, про диплом Понимаете, когда мы поступали, было советское образ-ие: 5 лет. Она не закончила. И без диплома в то время ее подxватили (она на филфаке английский учила). Потом она решила закончить, а академические тянуть было нельзя, она и так тянула 3 раза, пока в деканате сказали - ну, мадам, скока можно ; взяла и отчислила себя из универа. Когда все-таки подумала, что ей диплом нужен, потому что требовали, ее обратно не пустили, к тому времени и система вся поменялась (бакалавр и магистр, всего 6 лет). На бакалавр она не соглашалась (ВУЗ согласился кое-как ей такой диплом выдать), на магистр она не могла дотянуть даже по программе. Ну, тогда она поступила в другой универ, но и там эти два года магистратуры училась лет 6-7 , точно не помню. Я и в детали не вникала, потому что знаю ее как облупленную
Кстати, басня про Стрекозу и Муравья - это с нее писано Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А если по астрологически: посмотрите, что сейчас в Вашей аспектирует Xирон. Именно он создает точки бифуркации (поищите тему об этом на Окулусе, я создавала как-то). И не даром Вы сами уже почувствовали, повтор ситуации выбора, который зависит только от Вас САМОЙ. Чтобы потом не плакались в жилетку о злом Сатурне или Плутоне Дубль два, так сказать. Слава Україні !
|
impulsive_li |
Seide, если бракуют, то не надо откладывать, нужно срочно что-то предпринимать. "А", Вам правильно говорит про систему обучения. Да и о деньгах стоит подумать, образование сейчас хоть и доступно, но денег стоит. Не оставляйте на потом, решите хотя бы сейчас для себя хотите диплом или уже отказались от него. |
Betelgeize |
Seide , скорее всего вы не будете слушать таких советов, но все же... Никогда нельзя менять свою жизнь из-за кого-то, только из-за себя. если вы сами принимаете решение не оканчивать вуз или не делать / делать что, то, то это должно исходить только от вас.
Поэтому, если МЧ вас ценит как личность, то он должен понять и то, что у вас есть своя жизнь, у вас есть вы сами. Только когда человек ценит себя сам, его будут ценить и другие. Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32174
Ваша тема. Ну вот и Xирон на Юпитере. Он У7 дома (партнерства), но и еств.сигнификатор высшего образования Повтор ситуации с М (морковь или ореxи ) - вторая попытка, т.к. 1-ую задачку Вы решили неправильно . Получается что Вы у Бога в симпатияx Слава Україні !
|
A |
|
Seide |
А
Не, не Лев, а Телец Я не тусовщица, а мечтательница и это мой грешок. Раньше с выпаданиями из реальности было легче бороться, а в последний год как проклял кто Ну лень вперед меня родилась - это так.
Не люблю искать оправданий, первый раз учебу не закончила по глупости. В перспективе всей жизни мне сложно оценить тот поступок сейчас, когда мне 28 лет и направление деятельности и интересов поменялось полностью, а работать в Германии с русским дипломом не реально в принципе. Сейчас я заграницей, пишу диплом на иностранном языке, который пока плохо знаю. До диплома как-то прокатывало, мне помогали. Сейчас после развода никто не помогает..
А подруге моей (она такая бесxарактерная на щет *завершить что-то*) xорошо и так, как есть.
На счет завершить что-то я тоже бесхарактерная. Закончила в своей жизни только школу и то там была грандиозная история с уходом в колледж, возвращением в школу, переводом на экстерн, потом снова в нормальный формат. Когда я тогда все-таки шла с вручения аттестата у меня чуть крыша не поехала, хотелось лечь и умереть в самом плохом смысле слова. Это почти как фобия заканчивать начатое Музыкальная школа 9 лет - ушла за 3 месяца до последнего экзамена. Колледж бросила за год до окончания. А вот увлечься чем-то новым, осваивать новые горизонты или переехать куда-нибудь - это всегда пожалуйста. Вне университета освоила много профессий по дизайну, сама научилась многому, просто покупаю книжки и учусь дома. сильный, в в 11 доме, , разрешает юпитеру делать все, что ему нравится
А если по астрологически: посмотрите, что сейчас в Вашей аспектирует Xирон. Именно он создает точки бифуркации (поищите тему об этом на Окулусе, я создавала как-то). И не даром Вы сами уже почувствовали, повтор ситуации выбора, который зависит только от Вас САМОЙ.
А, прям в воду глядите транзитный хирон натальный и соответственно натальный В данный момент хирон чуть отошел от точного аспекта, но это только 2 петля. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.