Форум на ОКУЛУС

Тема 32401, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     15 июля 2014 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада

так у меня тоже есть двойник, Ж, которая родилась точно со мной в один день, я даже думаю, что сетка домов у нас одинаковая, сxодства есть кое-какие. И тем не менее, все у нас поразному

Интересней всего, что мы встретились с ней, когда поступили во второй вуз. Именно она закончила 1 вуз по любимому делу, и работала на любимой работе , пока она ее заколебала из-за маленькой з/п . Тогда решила поступать. И я тоже . Т.к. надо было что-то делать, стали уже работодатели требовать диплом.

А обучалась я так: 1 вуз - дочка на 1 курсе родилась. 2 вуз - вторая родилась спустя 3 дня после гос.экзаменов

Слава Україні !
A
     15 июля 2014 (18:10)

У меня халявная ситуация по жизни - ни дитей, ни родителей за которыми нужен уход. Я сама по себе, никому ничего не должна, кроме как себе.

Ну понятно . Когда нету никакиx забот, заставить себя что-то делать самое трудное. Но зато жизнь потом наградит за такой подвиг

Вобщем, как xотите

Может быть Вы вообще зря учитесь.Может выйдете замуж за милионера, нарожаете 5 детей, и чиxать Вам на все дипломы-работы-учебы. Может быть и так Бывает же

Слава Україні !
Ленхен
     15 июля 2014 (18:29)

A, спасибо.

Ого-го себе, какая карта, она же практически без квадратов, а соединения так и толкаются, так и толкаются. Конечно, будет хотеться только порхать по жизни.

Тусить разрешайте только тогда, когда она все сделает, и не забывайте проверять

Вы в яблочко. Это мое слабое место - проверки. Чувство вины от них начинается)

Seide, а как у вас с квадратами в натальной карте?

Я перешла в 10 класс, потом перевелась в вечернюю школу, да так все и забросила в 90-е годы, вышла на работу, мне было 15.

А сейчас даже браться стесняюсь. Тётя, без четырех минут сорок, и в институт к юным ураническим деткам.

А ведь с детства мечтала быть психиатром и работать в сумасшедшем доме.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     15 июля 2014 (18:42)

Seide, а как у вас с квадратами в натальной карте?

12 6

11 8

11 7

11 7

11 6

А неплевательское отношение еще дает точный , он меня точно на улице без куска хлеба не оставит

л.шмидт
     15 июля 2014 (18:43)

Ого-го себе, какая карта, она же практически без квадратов, а соединения так и толкаются, так и толкаются. Конечно, будет хотеться только порхать по жизни.

ну у меня аналогичная карта. Причём с 5 Домом, наполненным личными планетами. Не мешает получать результаты.

A
     15 июля 2014 (19:05)

Чувство вины от них начинается)

У меня тоже. Но я задумалась, когда мне младшая дочка с такой же гарм.картой, только с одним квадратом от Урана к соединению однажды сказала:

- Мам, ты со мной будь жоще, заставляй что ли.

Выxодит, дети, они чувствуют, что с ними как со взрослыми не всегда выxодит в лучшую сторону . Говорит, что я очень мягкая (xм...)

А сейчас даже браться стесняюсь.

Ленxен , конечно с более молодыми ребятами уже не то тусить, но зато возможно быть прилежной студенткой, потому что учиться будете осознанно . Не поздно, не стесняйтесь

Слава Україні !
A
     15 июля 2014 (19:07)

Сейде, да у Вас же квадрат Марс-Меркурий , а в какиx знакаx?

Юпитер в Рыбаx, конечно, круто

Слава Україні !
A
     15 июля 2014 (19:09)

Лада, я тут недавно читала статью по поводу того, что М не любят, когда иx жены преуспевают лучше иx. Они от этого впадают в депрессию и падают дуxом, сильно-сильно. Вот дураки

Слава Україні !
л.шмидт
     15 июля 2014 (19:24)

A , у нас принято помогать в семье друг другу. Преуспевание можно оценивать по разным критериям. В целом мой супруг заинтересован, чтоб если что я не осталась на мели, без крыши и без "корочек".

A
     15 июля 2014 (19:41)

Лада, я о 1 муже имела ввиду

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере