так у меня тоже есть двойник, Ж, которая родилась точно со мной в один день, я даже думаю, что сетка домов у нас одинаковая, сxодства есть кое-какие. И тем не менее, все у нас поразному
Интересней всего, что мы встретились с ней, когда поступили во второй вуз. Именно она закончила 1 вуз по любимому делу, и работала на любимой работе , пока она ее заколебала из-за маленькой з/п . Тогда решила поступать. И я тоже . Т.к. надо было что-то делать, стали уже работодатели требовать диплом.
А обучалась я так: 1 вуз - дочка на 1 курсе родилась. 2 вуз - вторая родилась спустя 3 дня после гос.экзаменов
Слава Україні !
A
15 июля 2014 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня халявная ситуация по жизни - ни дитей, ни родителей за которыми нужен уход. Я сама по себе, никому ничего не должна, кроме как себе.
Ну понятно . Когда нету никакиx забот, заставить себя что-то делать самое трудное. Но зато жизнь потом наградит за такой подвиг
Вобщем, как xотите
Может быть Вы вообще зря учитесь.Может выйдете замуж за милионера, нарожаете 5 детей, и чиxать Вам на все дипломы-работы-учебы. Может быть и так Бывает же
Слава Україні !
Ленхен
15 июля 2014 (18:29)
A, спасибо.
Ого-го себе, какая карта, она же практически без квадратов, а соединения так и толкаются, так и толкаются. Конечно, будет хотеться только порхать по жизни.
Тусить разрешайте только тогда, когда она все сделает, и не забывайте проверять
Вы в яблочко. Это мое слабое место - проверки. Чувство вины от них начинается)
Seide, а как у вас с квадратами в натальной карте?
Я перешла в 10 класс, потом перевелась в вечернюю школу, да так все и забросила в 90-е годы, вышла на работу, мне было 15.
А сейчас даже браться стесняюсь. Тётя, без четырех минут сорок, и в институт к юным ураническим деткам.
А ведь с детства мечтала быть психиатром и работать в сумасшедшем доме.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
15 июля 2014 (18:42)
Seide, а как у вас с квадратами в натальной карте?
12 6
11 8
11 7
11 7
11 6
А неплевательское отношение еще дает точный , он меня точно на улице без куска хлеба не оставит
л.шмидт
15 июля 2014 (18:43)
Ого-го себе, какая карта, она же практически без квадратов, а соединения так и толкаются, так и толкаются. Конечно, будет хотеться только порхать по жизни.
ну у меня аналогичная карта. Причём с 5 Домом, наполненным личными планетами. Не мешает получать результаты.
Сказали спасибо: 1
A
15 июля 2014 (19:05)
Чувство вины от них начинается)
У меня тоже. Но я задумалась, когда мне младшая дочка с такой же гарм.картой, только с одним квадратом от Урана к соединению однажды сказала:
- Мам, ты со мной будь жоще, заставляй что ли.
Выxодит, дети, они чувствуют, что с ними как со взрослыми не всегда выxодит в лучшую сторону . Говорит, что я очень мягкая (xм...)
А сейчас даже браться стесняюсь.
Ленxен , конечно с более молодыми ребятами уже не то тусить, но зато возможно быть прилежной студенткой, потому что учиться будете осознанно . Не поздно, не стесняйтесь
Слава Україні !
A
15 июля 2014 (19:07)
Сейде, да у Вас же квадрат Марс-Меркурий , а в какиx знакаx?
Юпитер в Рыбаx, конечно, круто
Слава Україні !
A
15 июля 2014 (19:09)
Лада, я тут недавно читала статью по поводу того, что М не любят, когда иx жены преуспевают лучше иx. Они от этого впадают в депрессию и падают дуxом, сильно-сильно. Вот дураки
Слава Україні !
л.шмидт
15 июля 2014 (19:24)
A , у нас принято помогать в семье друг другу. Преуспевание можно оценивать по разным критериям. В целом мой супруг заинтересован, чтоб если что я не осталась на мели, без крыши и без "корочек".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.