Тема 32401, сообщений: 59
Не могу закончить университет. |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Я у мамы родилась прям перед сдачей диплома, И я. В апреле родилась, а в июне она диплом защищала. И сама его писала по технической специальности. При этом меня домой выписали к бабушке с дедушкой, а маму на месяц в больнице оставили и меня каждый день на кормежку к ней возили.
и гремучая смесь
Не все на халявку рассчитывать.А у вас это видно в крови. и вот темка для вас интересная http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32061 не астролог
|
A |
|
Seide |
Не все на халявку рассчитывать.А у вас это видно в крови.
Ну что у меня в крови вас не касается и халявы, которая была у моей мамы никому не пожелаю. Хорошо, конечно, когда бабушки и дедушки живы.
Сейде, да у Вас же квадрат Марс-Меркурий , а в какиx знакаx?
, он же упр асц. и 5 дома 11 8 |
A |
|
Seide |
|
Ariete |
Ну что у меня в крови вас не касается и халявы, которая была у моей мамы никому не пожелаю. Так забавно, когда человек сначала сам рассказывает о себе посторонним людям, а потом говорит, что это нас не касается. Да собственно, всем малиново, проблема-то у вас. Кто там говорил в другой теме - не учитесь, не рожайте - не создавайте конкуренцию моим детям. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причину. Удачки! не астролог
|
Lelya Леля |
|
limonka24 |
Seide
Я занимаюсь тем, что мне интересно - делаю сайты. Кроме того, подрабатываю копирайтингом. На данный момент моя подработка приносит доход больше, чем на основной работе. Планирую в августе увольняться. Хотя побаиваюсь нестабильности и трудиться без оклада. А про учебу... все равно высшее необходимо. Без него все равно чувствуешь себя ущербной. |
brightV |
Всем здравствуйте Seide Выскажусь как дилетант)) У меня тоже в 7, и для меня моя половинка - самое ценное на свете, нырнув в чувства весело забиваю на все происходящее Но мне очень помогает, если мужчину радуют мои учебные регалии - тут уж я расстараюсь))) Seide, пусть он вас похвалит, и любви вам |
Oltime любитель |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.