Это вы, с узколобым сознанием, ощущением, что все являются конкуренцией вам и вашим детям, а от того проводящих годы драгоценной жизни за зубрением, учением и беготней за дипломами и другими бумажками, мне забавны.
Не вам ставить мне или моей маме оценки. Моя мама родом из глухой деревни, ее родители (мои бабушка и дедушка) не умели толком писать и читать. и то, что она, оставшись сиротой и воспитывающая младшего брата, закончила юр.фак. - просто чудо.
Выразили несогласие: 1
Ariete
16 июля 2014 (21:15)
Oltime
Даже спорить не буду - есть возможность получить даром - надо пользоваться, я только за. Еще сама подойду и спрошу - где дают?
Если бы барышня написала, что ей диплом дали на халяву, а она вечно учится ради тяги к новым знаниям - это один разговор. А у нее вторая попытка получить диплом на грани провала по ее же собственной лени и неорганизованности - а я оборзела. Еще и родителя приводит в пример, которому "прокатило" и видно по причине родства ей тоже подруги должны были написать диплом или друзья бывшего мужа.
В чем борзость?
Собственно, я здесь никого лично не знаю и ничего лично против каждого из вас не имею. Но факты - вещь упрямая. Тут уж либо забить совсем и не вспоминать, либо на последнем рубеже закусить удила и дотянуть, раз халява не приходит.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
не астролог
Ariete
16 июля 2014 (21:21)
Seide
что она, оставшись сиротой и воспитывающая младшего брата, закончила юр.фак. - просто чудо.
Это не чудо, а пример того, что она молодец и вам с нее пример надо брать. А трудные роды, ЛЮ, каникулы, прочие веские обстоятельства - от лукавого это все.
Еще раз повторю - кто хочет, тот ищет возможности. А остальные будут всю дорогу доказывать, что они и так умные, без диплома.
У меня дед в 9 лет остался круглым сиротой, их дом разбомбили немцы, он год прожил в землянке(если кто не знает - это яма в земле, обитая досками, без печки и ванны) и в школу ездил на лыжах каждый день из деревни в город. Но выучился, отказался от плохой компании хулиганов, получил ВО, встал на ноги и стал человеком. Это пример стойкости наших предков, на который мы должны ровняться. Они смотрели в глаза трудностям и боролись с ними, а не искали простых решений.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
не астролог
Oltime
любитель
16 июля 2014 (23:43)
у нее вторая попытка получить диплом на грани провала по ее же собственной лени и неорганизованности - а я оборзела . "Красивую" логическую цепочку мне приписали). Борзость в наезде на якобы в крови заложенный расчет на халяву, когда сам критикант пользуется халявой. Не написали про пример вставания на ноги, про желательную выработку стойкости, а упрекнули в расчете на халяву, опустив еще и родственника. Совсем незаносчиво).
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
17 июля 2014 (05:58)
Oltime
Позвольте мне не отвечать поцитатно, чтобы не устраивать разборки, а-ля, кто что сказал и как кого понял. Кто хотел - тот понял. Судя по голосованию, кто-то со мной солидарен. Минусы вам, если что, ставила не я. К слову о моей халяве - за интересующую меня услугу я платила дважды, членам этого форума. Не сбылось ни-че-го, совсем. Я даже обратную связь давала им по этому поводу. Поэтому в "платную медицину" вера утеряна или же готова отплатить благотворительностью, нуждающимся и страждущим. Когда могу - сама отвечаю бесплатно, нахаляву. Как-то так.
П.С.По большому счету, родить ребенка - не ногу сломать - за 9 месяцев, зная, что родишь , можно подготовиться к диплому.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
не астролог
Oltime
любитель
17 июля 2014 (11:30)
Судя по голосованию, кто-то со мной солидарен. Будто это что-то значит).
Форумские "услуги" за халяву не считала и не считаю (для меня форум - площадка для общения, не более). Еще бы вспомнили, когда дверь придерживают.
Ладно, каждый всё равно останется при своем сознании и памяти.
Минусы вам, если что, ставила не я. В этом не было сомнений).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Смешная Жеманница
18 июля 2014 (20:37)
Автор, вы потрясающе инфантильны) говорю без укора, поскольку не моей корове мычать - я такая же. У меня немножко другая ситуация в натале, чем у вас, управитель 9 в квадрате с управителем 1 . Также соупр. 9 квадратит луну и в оппозиции с солнцем- управ.7. Что есть на сегодня. Законченный филфак и даже с магистратурой. я собой горжусь, потому что заканчивала все скрипя зубами. нет, я правильно выбрала направление, я обожаю литературу и пр. и пр. Но боже ж ты мой, как я ненавидела экзамены и все к ним относящееся. Я такая же как вы-интересно, послушаю, неинтересно-нафик надо. Но знаете, какое бы образование у вас ни было(законченное), оно даст вам очень важное- уверенность в своих силах и мысль о том, что вы действительно все сможете, если захотите. а нам, людям с ЮУ в весах, эта уверенность очень важна. так что сожмите зубы и допишите этот чертов дипломище) Мне в этом не помешал даже транзитный сатурн в 9 Удачи
vau
18 июля 2014 (22:38)
Seide,
я долго учился - 9 лет вместо 5 общепринятых
у меня это было связано с транзитами сатурна и заходящегоузла по 3 -му дому и по упр 3-го дома
а на карту то вашу можно взглянуть
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
19 июля 2014 (19:50)
Но боже ж ты мой, как я ненавидела экзамены и все к ним относящееся.
Ну кто же их любит-то? До сих пор помню свои ощущения перед экзаменами и этот привкус нервов во рту. Успокаивала себя тем, что "завтра вечером я об этом даже думать не буду".
Я такая же как вы-интересно, послушаю, неинтересно-нафик надо.
И я такая же. И даже в советах такая же. Не нравится - не слышу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.