Сейчас сатурн и уран в стационарном положении, сатурн готовится к директному движению, уран - к ретроградному.
Очень интересно знать - как у кого стационарность этих планет проиграется в реале.
Предположительно, сейчас должны сработать планеты имеющие аспекты к точке 20°3"6" рака (полнолуние 12 июля), 26 июля и после - планеты, имеющие аспекты к точке 3°51"43" льва (новолуние 26 июля).
Ну и конечно, эти планеты должны иметь аспекты с сатурном или ураном.
За слух отвечает сатурн, у меня встречались карты, когда человек реально терял слух благодаря сатурну.
Но интересуют, конечно, все события.
Очень любопытно.
Прошу делиться информацией! )
salt
15 июля 2014 (12:59)
У меня в натале 2.54 3.27.
в 12, упр.6, соупр.7
в 4, упр.7
Чего ждать?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
15 июля 2014 (13:21)
N55
Имею в 20-х градусах и , т.е. как раз к 20-му
Ах да, и еще в 20-м в с транзитным в квиконсе к , которая в
У5 в 1 доме, У11 в 7 доме.
Ну и транзитный подходит к моей же в
Т.е. я для себя делаю вывод, что самая задействованная и проявленная планета у меня будет .
Не знаю конкретно чего ждать от перехода из стационарного в директный, но вообще сейчас очень важный период в моей жизни - вернулись отношения из далекого прошлого, планирую как раз с 22 июля по 5 августа заняться расстанавливаем точек над "И".
Трясусь-боюсь, но лечу - как бабочка на огонь...
Просто внутренняя уверенность, что нужно так делать...
salt
15 июля 2014 (14:02)
Ну и транзитный подходит к моей же в
У меня транзитный сейчас в соединении с , управителем Луны, 5 дома, соупр.8, транзитный в квиконсе с ним.
В общем, по 5-7 дела, но 6-8-12 задействованы, как-то страшновато мне
Стационарность интересна, если в этот момент происходит аспектация планет или куспидов с орбом 2 градуса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
15 июля 2014 (14:15)
У меня в 3"48 . новолуние будет прям на моём нат.солнце.
Задумка касаемо внешности была, но как уран начал останавливаться, так и тут все застопорилось.
Жду, поможет ли движение в ретро. Тем более, что тр.уран нат. (в нат. Сходящийся )
Jin, интересно ли чем то новолуние на натальном солнце? Имеет ли это какое то значение?или ничего особенного?
Petrana
15 июля 2014 (14:20)
jin у меня орб 4 градуса получается...
Значит не сработает?
А как при орбе 2 градуса работает? Поделитесь, плз, опытом
kananga
15 июля 2014 (15:09)
анюта1, у вас значит соляр в это новолуние начнется?, если на вашем солнце.., в прогнозе на июль у Ирины звягиной описано это новолуние 27.07 - а у вас еще и соляр если начнется - усилины будут все еще и солярные аспекты, и новый цикл, и еще и юпитер в соед -
куда ум туда и ци
анюта1
15 июля 2014 (15:27)
Да, Kananga, новый соляр вечером 26го июля. Солярный год, если быть точным, у меня начнётся где то в 1 час ночи с небольшим (по Екатеринбургу)27/07.
Ещё и марс в этот день, 26/07, войдёт в свой знак (в и и мой родной-натальный)
И новолуние в градусе натального солнца и юпитер там же транзитный, как Вы и заметили
Все тут намешалось, очень интересно.
Интересно начать новый соляр с новолуния да с юпитером если этому стоит радоваться конечно.
Но что-то мне подсказывает, что это хорошо!
л.шмидт
15 июля 2014 (16:22)
а вот моя ситуация:
транз натал АСЦ, орб менее 1 град
транз натал , орб менее 1 град
Последнее время выраженная слабость.
Закончилась на днях (военным приказом) тема, которая ярко была у меня на прежнем прохождении транз по натал АСЦ.
Ещё сейчас происходит некоторое обновление, пройден старт одного дела. Напряжение, нервозность, нагрузки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.