Форум на ОКУЛУС

Тема 32402, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
N55
     15 июля 2014 (17:09)

salt,

ну так оно по-разному может повернуться, для этого, собственно, и создала тему.

К примеру, в мае этого года марс переходил из ретрограда в директ, в моём натале на этот момент была акцентирована луна (управитель 2 дома), и в свой стационарный период марс как раз делал к ней секстиль.

Ожидала притока денег!

И ни фига : в понедельник 19 мая заболело горло и поднялась высокая температура. К ночи, чтобы хотя бы уснуть, пила жаропонижающее, но к утру снова была с температурой! При чем я понимала, что на период своей стационарности марс будет держать температуру - так и произошло, как только он стал потихоньку набирать директную скорость, температура стала снижаться.

Прошу заметить - таким хамским способом сработал секстиль.

nataN
     15 июля 2014 (17:16)

Всем хорошего дня. У меня АСЦ, орб меньше градуса, АСЦ, орб тоже менее градуса.Чуть поправила внешность у косметолога, говорят,стало лучше. На работе тяжелый и напряженный период с неопределенным финалом.

nataN
     15 июля 2014 (17:20)

Прошу заметить - таким хамским способом сработал секстиль.

Да, секстиль-парень непредсказуемый.

kananga
     15 июля 2014 (18:21)

анюта1,конечно, такое начало соляра ( именно этот аспект) - определенно заявка на какое-то начало и хорошее. Посмотрите, насколько силен в натале юпитер, и какими домами управляет.

Тс, прошу прощения за флуд .

куда ум туда и ци
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2014 (18:40)

анюта1, интересно ли чем то новолуние на натальном солнце? Имеет ли это какое то значение?или ничего особенного? Имеет значение, но более детально пока ничего не подскажу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2014 (18:42)

А как при орбе 2 градуса работает? Поделитесь, плз, опытом, как то была вспышка аллергии по Москве на точном квадрате , но там меньше двух градусов было, там почти точный аспект был. Этот квадрат аспектировал Асц одной моей знакомой, у которой тоже активизировалась аллергическая реакция.

Просто орб транзитных планет с юпитера по плутон два градуса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
     17 июля 2014 (20:49)

У меня сейчас почти на Dcц (меньше градуса) и в с У7. Только что вернулась с моря, отдыхала как обычно с семьей, разве что там получила небольшую травму, но списываю это на в 1, который тогда соединился с У1 и 8. А относительно Дсц пока ничего интересного..

N55
     18 июля 2014 (00:37)

Думаю, к аварии в Московском метро причастны стационарные сатурн и уран. И к падению самолёта тоже. Кстати, 16 июля в Римском метро тоже была авария, к счастью, без жертв. Вагон поезда пробила строительная свая от проходящих на поверхности строительных работ.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере