ну так оно по-разному может повернуться, для этого, собственно, и создала тему.
К примеру, в мае этого года марс переходил из ретрограда в директ, в моём натале на этот момент была акцентирована луна (управитель 2 дома), и в свой стационарный период марс как раз делал к ней секстиль.
Ожидала притока денег!
И ни фига : в понедельник 19 мая заболело горло и поднялась высокая температура. К ночи, чтобы хотя бы уснуть, пила жаропонижающее, но к утру снова была с температурой! При чем я понимала, что на период своей стационарности марс будет держать температуру - так и произошло, как только он стал потихоньку набирать директную скорость, температура стала снижаться.
Прошу заметить - таким хамским способом сработал секстиль.
nataN
15 июля 2014 (17:16)
Всем хорошего дня. У меня АСЦ, орб меньше градуса, АСЦ, орб тоже менее градуса.Чуть поправила внешность у косметолога, говорят,стало лучше. На работе тяжелый и напряженный период с неопределенным финалом.
nataN
15 июля 2014 (17:20)
Прошу заметить - таким хамским способом сработал секстиль.
Да, секстиль-парень непредсказуемый.
kananga
15 июля 2014 (18:21)
анюта1,конечно, такое начало соляра ( именно этот аспект) - определенно заявка на какое-то начало и хорошее. Посмотрите, насколько силен в натале юпитер, и какими домами управляет.
анюта1, интересно ли чем то новолуние на натальном солнце? Имеет ли это какое то значение?или ничего особенного? Имеет значение, но более детально пока ничего не подскажу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А как при орбе 2 градуса работает? Поделитесь, плз, опытом, как то была вспышка аллергии по Москве на точном квадрате , но там меньше двух градусов было, там почти точный аспект был. Этот квадрат аспектировал Асц одной моей знакомой, у которой тоже активизировалась аллергическая реакция.
Просто орб транзитных планет с юпитера по плутон два градуса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
17 июля 2014 (20:49)
У меня сейчас почти на Dcц (меньше градуса) и в с У7. Только что вернулась с моря, отдыхала как обычно с семьей, разве что там получила небольшую травму, но списываю это на в 1, который тогда соединился с У1 и 8. А относительно Дсц пока ничего интересного..
Сказали спасибо: 2
N55
18 июля 2014 (00:37)
Думаю, к аварии в Московском метро причастны стационарные сатурн и уран. И к падению самолёта тоже. Кстати, 16 июля в Римском метро тоже была авария, к счастью, без жертв. Вагон поезда пробила строительная свая от проходящих на поверхности строительных работ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.