найти интересующий меня товар по выгодной цене, заказать и получить его.
Так я про то и пишу-у продавца личного то контакта ни с кем нет-а продажа есть. Покупатели-это группа людей,объединенная желанием купить именно этот товар. Чистый же 11?
" обсуждение покупок с большим количеством известных/не известных мне людей"
Ну правильно-это же чистый 3 дом. Вот его то нет
Rey
16 июля 2014 (11:19)
Млечный
Так я про то и пишу-у продавца личного то контакта ни с кем нет-а продажа есть. Покупатели-это группа людей,объединенная желанием купить именно этот товар. Чистый же 11?
То есть та категория людей, которая ищет конкретный товар, без всяких обсуждений и объединенных желаний с другими людьми, которым не важно мнение ни продавца, ни консультанта - не будет пользоваться услугами интернет магазина?))
Допустим решил я купить себе футболку, зашел в интернет магазин, поглядел фото разных экземпляров, выбрал понравившийся, делаю заказ, а мне выскакивает окно - вначале уточните объединенное мнение других людей, подойдет ли вам эта футболка, или нет, а потом вы получите право ее заказать. Так получается?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
16 июля 2014 (11:27)
Вообще, наверное, чтобы приписывать интернет магазину определенный дом, нужно плясать от определенных его функций:
- богатство выбора, 5 дом
- дешевизна, экономия, 2 дом
- мобильность, удобство и легкость покупки, экономия времени, 3 дом
- ну и мнение других людей о разных видах товара, 11 дом
Может так
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
16 июля 2014 (11:53)
Если делать хорара - когда будет скидка на товар - то какие дома анализируем?
не астролог
salifa
16 июля 2014 (13:36)
9-для покупателей других стран?
для них тоже. но 9й может означать просто дорогу, т.е. покупателей из других городов.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
3 дом - это посредник, насколько качественно провайдер обслуживает ваш сайт. Он важен, но не он главный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
16 июля 2014 (19:25)
"3 дом - это посредник, насколько качественно провайдер обслуживает ваш сайт. Он важен, но не он главный."-да,да,да!
Это ж рай для тех , у кого слабый 3 дом!
Млечный
16 июля 2014 (19:37)
Rey
Допустим решил я купить себе футболку, зашел в интернет магазин, поглядел фото разных экземпляров, выбрал понравившийся, делаю заказ, а мне выскакивает окно - вначале уточните объединенное мнение других людей, подойдет ли вам эта футболка, или нет, а потом вы получите право ее заказать. Так получается?)"
Мы друг друга не понимаем.
Допустим, я хочу
-купить футболку-т.е я часть одной целевой группы
-футболку из хлопка-еще одна целевая группа
-футболку с принтом-другая целевая группа
-футболку определенной марки-третья целевая группа
Я ищу и покупаю товар на основе своих сформированных предпочтений и возможностей. Как они сформировались-под влиянием друзей,семьи,ТВ,пришли во снах-не важно. Но я,так же как и некая группа людей,желающих приобрести футболку,например, с котиком-ГРУППА и ОБЪЕДИНЕННАЯ одной целью. Вот это 11 дом.
"без всяких обсуждений и объединенных желаний с другими людьми, которым не важно мнение ни продавца, ни консультанта "
Вот всякие обсуждения и выяснения с консультантами и продавцами-это как раз 3 дом.
О том и вопрос - что больше затронуто в интернет-торговле 3 дом или 11.
A
16 июля 2014 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
что больше затронуто в интернет-торговле
Все равно 3 дом, это классика астрологии, торговля под покровительством Меркурия, он Бог торговли и посредничества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.