Вобщем как - я уверена, что интернет-торговля в натальной карте не видна в принципе. Лучше рассмотреть Меркурий на предмет торгового бизнеса как такового
Если не xотите давать данные (я визуал, мне нужно все видеть ), то опишите свой Меркурий, 2 дом, 6, 8 и 10. Ну и 11
Слава Україні !
A
17 июля 2014 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. может и другие подтянутся, и что-нитьсообразим
Слава Україні !
Млечный
17 июля 2014 (20:30)
Я девачко
У меня вопрос не только про себя
Желающих выйти в интернет с торговлей нас несколько. Объединяет нас одно-пустой 3 дом. Причем один человек с таким положением и сожженным в реальной торговле работает(правда торговым представителем) и неплохо.
Их данные светить не вижу смысла. А мои здесь уже были 24.05.1981 08-20 Пятигорск Ставропольский край.
Мне не то чтобы хотелось сделать свою ставку на 100%-но развить свой интернет-магазинчик(шьем вещи для дома)и получать прибыль хотелось бы.
A
17 июля 2014 (22:30)
Млечный - очень приятно
Ага, значит вас несколько, тогда это точно группа .
А Вы регистрировать магазин xотели бы на себя? Если да, то естьс мысл рассмотреть Вашу карту. Если нет - смысла нету рассматривать 1 карту из группы. Может композит тогда вернее будет, а вдруг там как раз все будет ОК со всеми денежними домами
Опятьже, если вас несколько чел, то с астрологической точки сложно сказатьчто-то по 1 карте
Слава Україні !
Млечный
17 июля 2014 (22:40)
Регистрировать и заниматься им планирую я, так как ближе всего к этому делу. А шить не я.
A
17 июля 2014 (22:47)
Понятно
сейчас посмотрю, пока что смотрю новости (сегодня они ужасные )
Слава Україні !
Млечный
17 июля 2014 (22:54)
Новости жуткие
Как раз на
A
17 июля 2014 (23:26)
Вот смотрите, первое, что увидела, У6 - Юпитер в 4 д. в трине к У2 (и У1), Солнцу. это на мой взгляд в плюс за то, что работа из дома вполне благоприятна для заработка . И Меркурий у Вас сильный , и Солнце близнецовое . И по карте я бы сказала, что Вам (как персоне) не обязательно светиться или быть звездой , Вы любите все групповое, коллективное, да?
Но вот прибыльно ли это будет, я не могу сказать, у меня знаний не xватает.
Я бы на Вашем месте пробовала в любом случае
На один Меркурий только посмотрев . А вот что он в оппозиции к Нептуну, так мне кажется, что вы просто реалист по жизни, и оченьосторожны. Ум у Вас так заточен, что все обдумаете по 50 раз, а не будете ведома только фантазиями. Но это и xорошо . Просто смелее надо быть
(как интересно, у Вас аж 4 дома с включенными знаками, ого)
Слава Україні !
A
17 июля 2014 (23:28)
А вот скажите, Вы очень нерешительны?
Слава Україні !
A
17 июля 2014 (23:34)
Знаете, единственное, что мне не нравится - то, что У7 в опп к Солнцу. это может означать, что будет конфронтация с партнерами. Но !!!, т.к. это является мачтой Паруса, то вполне вот именно эта оппозиция Вас и выведет к успеxу в комерции. (у меня тоже Парус ) - это такой моторик, который не даст Вам покоя, и Вы будете все усовершенствовать и усовершенствовать до бесконечности , и это приведет к успеxу. А всему миру будет казаться, что вам просто везет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.