Хорарчик про отношения, Какого рода они, что нас может связывать.
Вопрос задаю я, 16.07.2014 в 0.34, Киев., карта не очень красивая, но решила ее рассмотреть, раз уж задала вопрос.
Ситуация такая – он когда-то встречался с моей знакомой, они давно расстались. А потом мы познакомились и начали дружитьь. Общаемся уже более 2х лет, переписываемся, созваниваемся, встречаемся когда приезжает. У него своя жизнь, у меня – своя. Он мне нравится, как человек, но для близких отношений не подходит. Очень большая разница в возрасте, живет в другой стране, сюда приезжает 2-3 раза в год. Тем не менее – что это за дружба такая? Кто - друг, любовник, бизнес, дом, прошлое, эзотерика?
Кому интересно –напишите, что за отношения такие. Можно и без хорара – куда это может привести, что за дружба с такими расстояниями?
в 7м – по классике астролог не понял вопрос. Но скорее всего это означает возраст, что человек значительно старше. Упрв. 7го почти на МС в 9м – похоже на бизнес, работу. (пока это только теоретически возможно)
Мой упр. в в 2м. и сама по себе – нет сходящихся-расходящихся, но скоро переходит в 3й с соединит. с - может ли это быть увелечением переписки, умственной деятельности?
Мужское в 4м и с сходящемяся с и моя к нему приближается – это что, из прошлого что-то? Если брать 4й как домашние дела, дом – то у нас их нет. Если брать как завершение – то вне пойму, какое событие должно произойти в 4м?
К хорару синастрия у нас на редкость удачная, а вот отношения для меня пока непонятные, хочу внести ясность
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Dr.WEB
16 июля 2014 (15:07)
Он мне нравится, как человек,
Ага, Луна в триплицитете Марса, но как к мужчине вы безразличны. Венера в скором времени перейдет в знак падения Марса, ваше отношение к МЧ изменится на противоположное.
Babo4ka
Консультирую
16 июля 2014 (15:25)
Если в 7 доме, то это может быть и возраст, и по знаку зодиака , или Асц. в . Мужчинам всегда приятно общаться с девушками, которые моложе их (на подсознательном уровне). Знать бы его натал, тогда можно точнее сказать.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salifa
16 июля 2014 (15:52)
Не Козерог. 17 лет разница
По наталу он Асц . Я , Асц . Его в - отсюда симпатия как к женщине. Мой в - но тельцы мне практически не встречаются, только невестка есть (даже не друг).
Обычно я сразу понимаю - с одним будем только дружить, второй - мимо, с третьим - только по работе. Любовные отношения торможу своим Асц, они случаются когда вообще не думаю какую роль человек занимает в моей жизни.
А с ним я почему-то не могу определится - в какие друзья его "записывать") и как себя вести дальше
Babo4ka
Консультирую
16 июля 2014 (16:08)
На мой взгляд, не профессионала, ему сложнее определится чем вам, потому как знак воздушный, любитель пообщаться, и Асц. в , узнать и разложить по полочкам, плюс в Вода, эмоций хочется. Рекомендую общаться, будет опыт. И не забывать, что в море полно рыбы (т.е. стрелять глазками)
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Dr.WEB
16 июля 2014 (16:44)
А с ним я почему-то не могу определится - в какие друзья его "записывать")
Его Марс в обители вашей Венеры, его Солнце в обители вашей Луны. Вы МЧ очень даже небезразличны.
salifa
16 июля 2014 (20:06)
очень даже небезразличны.
чувствую сильно это. Но куда ж дружить с такой-то разницей и расстояниями? И в качестве любовника раз в полгода тоже неинтересно. Для мужа тоже надо помоложе. У любых отношений должно быть продолжение, но в какую сторону можно такие отношения развивать? Кроме того, что с человеком интересно и приятно находится рядом.
salifa
16 июля 2014 (20:10)
То ли мой в натале опять тормозит, то ли обострился потому что мыслей много, которые иногда лучше иногда отключать
Zelen
17 июля 2014 (11:04)
Методом исключения, судя по вашему тексту: прощаться навсегда вы с ним не собираетесь,значит, остается дружить, невзирая на возраст, и ,возможно, сотрудничать. Мне кажется, ответить на вопрос "какого рода отношения" хорар не сможет. И это же очевидно: симпатия.
salifa
17 июля 2014 (12:02)
Симпатия точно есть. это по сути ответ хорара, только короткий, а не расширенный
Иногда на расстоянии очень быстро забывается, а в моем случае это расстояние еще больше притягивает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.