Тема 32407, сообщений: 13
Соединение Солнца, Марса и Меркурия в VIII доме соляра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
liuzur |
Добрый вечер всем Своё знакомство с астрологией начала совсем недавно, построила соляр на 2015 год. Пожалуйста, помогите разобраться мне с тем, что там увидела:
- АС в IV доме радикса, - СН в XII доме радикса, - ретроградный в VIII доме в , - натальный , , ретроградный ретроградный в , - куспид VIII-го в , Х дом в , ретроградный в , - I дом в , , - в V-ом, ретроградный , , - Большой Квадрат , - натальная в XI доме СО, - натальный во II доме СО.
Мои данные: 29.05.1993 09:05 Минск, соляр расчитывался на Краков. P.S.: уже поняла, что построение соляра было ошибкой. Но время назад вернуть нельзя, и теперь он не выходит у меня из головы |
kananga |
liuzur , ошибкой,( если так можно назвать ошибкой) - не построение, а интерпретация, без достаточных знаний. 8 дом- это же еще и секс, и займы ( чужие деньги, кредиты), и трансформации - изменения тела и души, и беременности, кстати без выделения 8 дома не обходятся. У вас к тому же точный трин и секстиль транзитных узлов к вашему солнцу в момент соляра будет, а т.к. вы между затмениями родились - это такой важный будет момент.Раху попадает на Ic. Вообще, конечно, такой интересный год будет. Венера тр. на Мс солярном, Ас солярный - в весах ( упр. венера), и первая планета, после Ас - луна. А такое усиление натального солнца его сигнификаторами ( марс натальный во льве, а солнце в близнецах стоит) - соответственно и марс и мерк - его управители, и стоят в соляре возле солнца. В общем, что вы там такого очень страшного увидели - , да, и большого квадрата не увидела. Если вы в ручную строили, то зет5 ( он сам автоматически выставляет время соляра- тк более точно), так вот, соляр ( момент точного возвращения солнца) в 2015г у вас в 18:48:44 . Допишу: да, квадрат нептуна к солнцу есть. Транзит, такой конечно, спецефичный, почитать, подготовиться надо. Транзит. нептун из 5солярного будет делать квадрат к вашему солнцу - может любовь какая?, будете идеализировать своего избранника, а может он просто нептунианскими чертами обладать будет, а тр. луна- в квадрате к нат. нептуну. В общем, по нептуну - повнимательней посмотреть надо,подумать . куда ум туда и ци
|
анюта1 |
|
kananga |
анюта1 , так и то, и другое важно. Вот, схема рассмотрения соляра,я начинала смотреть по подсказке Татьяны Ян, с Окулуса, спасибо ей, большое: http://www.oculus.ru/blog.php?id=692.
Вот Волгин о соляре: Еще, также важно, чтобы не забывали, что вероятность события усиливается, если и в других методах ( прогрессии, дирекции) - также есть указывающие на событие это аспекты. А то, бывает, в соляре - какой-то напряженный аспект, а в дирекциях - все спокойно - это одна история, и, совсем другое- если и в дирекциях, и в прогрессиях.Т.е.соляр - это только как часть прогностики, а не целое - тоже важно про это не забывать Еще, я, сразу вместе с соляром смотрю куда попадают затмения этого года - в какие дома натальные и солярные, и петли ретроградного движения планет ( задевают ли натальные, куспиды, итд) - это тоже показывает - выделенность в этом соляре точек, и высшие - смотрю, по каким домам идут, и, если аспекты с личными или светилами ( как у ТС) образуют аспекты - конечно, это будет значимым моментом в соляре Как-то так. И, еще, пока все не переписали - характеристику - нельзя давать - тем бо. по нескольким аспектам судить , только в целом. Допишу: еще, может это даже самое важное - нужно бы карту свою покрутить, по прошлым крупным событиям, посмотреть - чтобы понять - что дает,именно в вашей карте, вам, например, венера, или марс, или сатурн..., кто вредитель - так легче понимать именно в своей карте - что ожидать от аспекта.Как пример - у меня Юпитер - хоть и в рыбах, но ретро, и в 6 доме и в аспектах с марсом и сатурном ( считается, что тоже ослабляется этими аспектами юпитер), и очень долго, первую половину жизни, подарков крупных - я от него не видела, даже, если он и образовывал аспект к какой-нибудь моей планете. Потом он в дирекциях получил поддержку Плутона - и я ощутила на себе -что такое - планета " большого счастья", а до этого - хоть затринься - не хватало силенок. Это как пример - чтобы знать - что дает именно ваш марс ( и любая другая планета) в вашей карте. Может он король аспектов в карте - и всегда - дает важное событие, а может - как мой юпитер, до аспекта с плутоном - не видно и не слышно. куда ум туда и ци
|
анюта1 |
о боже, мне никогда не осилить эти методы(((
а вот всякое приобретение недвижимости...по второму дому скорее всего? или по 4ому???
жаль, что мой натальный второй никак не задет, тока нептун тр.там гуляет, наверное не стоит мне в этом году задумываться об этом((( у меня в этом соляре 7й выражен (если по Плацидусу) спасибо за ссылки. буду изучать. может к соляру 2015 буду подкована хоть))) спасибо за "Допишу", очень важно, спасибо-спасибо буду пробовать! |
kananga |
анюта1 , да прям, куда спешить. Про покупку дома: да, 2 дом, и четвертый (Ас соляра может в 4м стоять - как то, что это будет занимать вас и быть главной темой года), и еще 8 дом - если ипотеку собираетесь брать ( как чужие деньги) - можно посмотреть управители этих домов - какие аспекты делают. куда ум туда и ци
|
анюта1 |
ну вот что интересно и увиделось сразу, это в первом градусе солярного 4го (прям на куспиде с заходом в 1йгр дома), все это на моём ...вот видимо и очень важна стала для меня эта тема, не отвертишься прям, знаете как сильно чувствуется. да, ипотека. управители 8х, что натального, что солярного- солнца. Очень извиняюсь у liuzur надо бы свою тему, но я так мало что смыслю в солярах, что открыв тему, даже не смогу по ней беседовать. ладно, не буду тему автора занимать. уже итак неудобно спасибо, kananga. станет легче изучать благодаря Вам.
ДОПИШУ: к посту kananga, что ниже. если осмелюсь- открою на днях свою тему таким образом, я думаю немного хоть разберусь, что меня может ожидать в новом соляре. сейчас уже мне через 4 часа на работу просыпаться, боюсь я тогда вообще не лягу сегодня)))
|
kananga |
Я тоже, прошу у ТС прощения, за флуд и отклонение от его темы. анюта1, да тоже думаю - лучше вам отдельной темой про ваш соляр открыть, тем более- он такой интересный будет - и в новолуние, и в соединение с Юпитером - очень такой вкусный зачин, не тушуйтесь, открывайте . куда ум туда и ци
|
kananga |
|
SerenaVDW |
Добрый день! liuzur, у меня в одном соляре тоже было в 8 солярном, да еще плюс . Такой огромный 8 домище на весь соляр!! Но это был очень хороший год, конечно, с переменами у меня в памяти остался как исключительно благоприятный. Но там и дирекции с прогрессиями были хорошие. kananga , а что может дать в соляре? Аспект партильный, да еще недалеко, какая-то кармичность что-ли... Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.