Mishell я пошла точно по вашему пути и лоханулась вот вы тоже сами сказали, что действия нет, его и не надо было смотреть, достаточно того, кого выбирает луна. А она выбирает ... и не стоило ее тащить в весы, как это мы с вами и сделали. Выбор стоял за Луной, поскольку Меркурий был отдан фавориту, а след знаком стоит Рак, вот он как руководитель и выбирает. Я этого не увидела сразу. И промахнулась, потащив Луну в Весы. А хорар очень красивый. Вы только гляньте, как стоят 3 кандидата - солнце, меркурий и венера, один кандидат до асцендента, сам асцендент и один после асцендента, прямо парад руководителей, как это и было заявлено. Отдельный книксен Катерине за вытащенный Луной кардинальный знак, показывающий кардинальные перемены. Забираю его в копилочку опыта.
Всем огромное спасибо и удачного руководителя
vau
21 июля 2014 (22:56)
Vintage Chic
А кого выбрали то? я так и не понял
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vintage Chic
21 июля 2014 (23:06)
Выбрали старого руководителя, который сигнифицирован первым домом и Меркурием, он в карте силен, так и есть, у него было больше шансов среди новичков, которые не знают специфику нашего отдела. И луна выбрала Меркурий. У меня еще теплится вопрос, а вдруг луна, которая вскоре в весы ушла, еще надвинет перемены с руководителем?
vau
21 июля 2014 (23:29)
Понял, отлично!
интересна его судьба ну в течении года например
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vintage Chic
22 июля 2014 (23:10)
Недавно мы узнали, что наш шеф ложится на операцию по удалению камней в почках...сразу забеспокоились а что там дальше... неужели надолго выпадет из строя... хотя нам дали понять, что операция рядовая и на следующий день уже в строю будет. Так что пока все в силе
Mishell
24 июля 2014 (00:52)
Vintage Chic
Спасибо за интересный хорар.
Всё таки ответом здесь является ЛБК, как я и написала в 1 посте, то есть изменений не будет, остаётся бывший.
Очередной раз убеждаюсь, что ЛБК - очень важный показатель в хораре.
Vintage Chic
24 июля 2014 (11:44)
Mishell да, нужно было остановиться именно на этом факте и учитывать то, что выбирает Луна на этом бездорожье
Sextile
Oksana Yunak
24 июля 2014 (14:27)
в хораре , помимо луны и другие сигнификаторы без курса, тоже весомый показатель , что ничего не меняется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.