Уважаемые астрологи, прокомментируйте, пожалуйста, дату регистрации брака 12.09.2014 г.Красноярск.Время регистрации 9:20 (оставалось последнее,его и взяли), думаю, сама процедура займет минут 10-15, т.к. не торжественная.Посмотрела, оказывается, в это время Луна и Уран в 7 доме,насколько это критично?
Из положительных аспектов , может это как-то сгладит ситуацию.
Поскольку только недавно заинтересовалась астрологией, не знаю, как повлияют другие аспекты. Буду очень благодарна вашим рекомендациям.
Если дата 12.09 очень критична, еще, пока не поздно, как варианты рассматриваю 10.10.2014 и 17.10.2014, но здесь пугает близость к затмениям и ретроградный Меркурий.
Mishell
17 июля 2014 (09:11)
Основное в браке и в совместимости - это натальные данные и синастрия. Имхо
И если смотреть карту брака, то она указывает на партнёрские отношения ( ось узлов 1-7,). Сев. Узел в 1 доме это положительный показатель.
В карте брака важна Луна и Asc - его управитель и аспекты. А 7 дом - это ваши оппоненты.
Нет не из Гермеса, а в Гермесе в режиме рисунка карты: F2 сохранить, F1 - помощь.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salifa
17 июля 2014 (12:23)
Спасибо большое. Вы - мой спаситель! Получилось!
а на Гермес похожа картинка.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Sextile
Oksana Yunak
17 июля 2014 (14:46)
Основное в браке и в совместимости - это натальные данные и синастрия. Имхо
Точно так, никакой электив не перешибет натал, синастрию и негативную прогностику по сигнификаторам брака.
проверено...
Электив бракосочетания это импринт конкретного дня и не более. Если он удачный, именно в этот день всё и сложится прекрасно и не более, а дальше жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.