Форум на ОКУЛУС

Тема 32409, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
bogdalena
     18 июля 2014 (13:19)

спасибо, все появилось

limonka24
     18 июля 2014 (15:23)

Тему не буду новую создавать.

Скажите, пожалуйста, а вот допустим на небе сходящийся или (тут, конечно, не весь день), или - получается во всех браках, которые случились в этот день будет охлаждение чувств?

А если сходящийся - то все люди, которые поженились в этот день, рано или поздно расстанутся?

Просто примеры привела.

bogdalena
     18 июля 2014 (19:10)

Уже голову сломала в поисках благоприятного времени. Как не крути, с учетом работы ЗАГСа, идеального времени нет

Помогите, пожалуйста, из всех зол выбрать наименьшее:

12.09.2014 9:20 Крск

плюсы: в (вроде сильное положение) в 7 доме, , (не знаю,какое влияние), Асц в (хоть и не фиксированный, но тоже партнерский знак)

минусы: , в 7 доме и к

а время с 10:10 до 10:30 более благоприятно?

17.10.2014 ~ с 16:20

плюсы: , (?), , , , в 7 доме, в 7 доме

минусы: , в 1 доме (не знаю, как влияет), , , Асц в (не знаю,как воспринимать), ретроградный (но думаю это не критично, живем 3 года вместе), затмения 8.10 и 24.10, луна в 4 четверти

17.10.2014 ~9:20 (на это время в ЗАГСе более реально попасть для неторжественной регистрации)

в 1 доме, Асц в

Скорее всего, что-то еще упустила, помогите разобраться.

limonka24
     19 июля 2014 (07:47)

bogdalena

Я бы точно в 7 дом не поставила.

А нельзя записаться на торжественную регистрацию? Так больше дней и времени не будет?

Мы хоть и вдвоем в загс пойдем, свадьбу делать не будем, но все равно на торжественную регистрацию записались.

Ласковый и нежный зверь
     19 июля 2014 (12:06)

И я бы не ставила .

А еще, еще смотрела бы на натал+электив, куда элективный АСЦ попадает в натал. Если уж и кардинальный АСЦ, то добавила бы земли в карту. Помимо , , у.10 натального хорошо бы поставила. Но все это вторично. Первично, как уже заметили, синастрия, натал и личная прогностика. Вот здесь 100% сработает.

bogdalena
     19 июля 2014 (15:29)

limonka24,а вы на какой день записались?

limonka24
     19 июля 2014 (17:04)

bogdalena

На начало августа. И там не самая удачная дата вышла.

Мы в начале июня заявление подали. И я на конец июля даты искала. Подобрала одну удачную с утра. Все остальное - то одно не так, то другое. В итоге оказалось, что все занято на июль.

Взяли ту дату, которую нам первую предложили, просто еще так разволновалась я.

Там , растущая и гармоничная. Как и надо.

Так-то почти все хорошо, но .

Если идти менять дату, то думаю в Загсе и жених меня не поймут. Решила так и оставить.

Что интересно эта дата показала все те проблемы, что у нас есть. Например, это в 4 доме - мы квартиру снимаем, но мечтаем ипотеку взять.

Поэтому я надеюсь, что дата брака - это просто показатель нынешней ситуации в отношениях.

Кстати, где-то читала, что для пары, которая в гражданском браке жила (у нас 2 года), важна дата, когда они жить вместе стали.

bogdalena
     20 июля 2014 (07:02)

Еще скажите, как затмения влияют на дату регистрации? В разных источниках пишут по-разному, одни не рекомендуют только день затмения, другие +-2 нед. А как на самом деле на практике обстоят дела?

Sacurafric
     20 июля 2014 (12:32)

bogdalena посмотрите 3 ноября.

bogdalena
     20 июля 2014 (13:05)

3 ноября ЗАГС не работает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере