Скажите, пожалуйста, а вот допустим на небе сходящийся или (тут, конечно, не весь день), или - получается во всех браках, которые случились в этот день будет охлаждение чувств?
А если сходящийся - то все люди, которые поженились в этот день, рано или поздно расстанутся?
Просто примеры привела.
Сказали спасибо: 2
bogdalena
18 июля 2014 (19:10)
Уже голову сломала в поисках благоприятного времени. Как не крути, с учетом работы ЗАГСа, идеального времени нет
Помогите, пожалуйста, из всех зол выбрать наименьшее:
12.09.2014 9:20 Крск
плюсы: в (вроде сильное положение) в 7 доме, , (не знаю,какое влияние), Асц в (хоть и не фиксированный, но тоже партнерский знак)
минусы: , в 7 доме и к
а время с 10:10 до 10:30 более благоприятно?
17.10.2014 ~ с 16:20
плюсы: , (?), , , , в 7 доме, в 7 доме
минусы: , в 1 доме (не знаю, как влияет), , , Асц в (не знаю,как воспринимать), ретроградный (но думаю это не критично, живем 3 года вместе), затмения 8.10 и 24.10, луна в 4 четверти
17.10.2014 ~9:20 (на это время в ЗАГСе более реально попасть для неторжественной регистрации)
в 1 доме, Асц в
Скорее всего, что-то еще упустила, помогите разобраться.
limonka24
19 июля 2014 (07:47)
bogdalena
Я бы точно в 7 дом не поставила.
А нельзя записаться на торжественную регистрацию? Так больше дней и времени не будет?
Мы хоть и вдвоем в загс пойдем, свадьбу делать не будем, но все равно на торжественную регистрацию записались.
Ласковый и нежный зверь
19 июля 2014 (12:06)
И я бы не ставила .
А еще, еще смотрела бы на натал+электив, куда элективный АСЦ попадает в натал. Если уж и кардинальный АСЦ, то добавила бы земли в карту. Помимо , , у.10 натального хорошо бы поставила. Но все это вторично. Первично, как уже заметили, синастрия, натал и личная прогностика. Вот здесь 100% сработает.
Сказали спасибо: 1
bogdalena
19 июля 2014 (15:29)
limonka24,а вы на какой день записались?
limonka24
19 июля 2014 (17:04)
bogdalena
На начало августа. И там не самая удачная дата вышла.
Мы в начале июня заявление подали. И я на конец июля даты искала. Подобрала одну удачную с утра. Все остальное - то одно не так, то другое. В итоге оказалось, что все занято на июль.
Взяли ту дату, которую нам первую предложили, просто еще так разволновалась я.
Там , растущая и гармоничная. Как и надо.
Так-то почти все хорошо, но .
Если идти менять дату, то думаю в Загсе и жених меня не поймут. Решила так и оставить.
Что интересно эта дата показала все те проблемы, что у нас есть. Например, это в 4 доме - мы квартиру снимаем, но мечтаем ипотеку взять.
Поэтому я надеюсь, что дата брака - это просто показатель нынешней ситуации в отношениях.
Кстати, где-то читала, что для пары, которая в гражданском браке жила (у нас 2 года), важна дата, когда они жить вместе стали.
Сказали спасибо: 1
bogdalena
20 июля 2014 (07:02)
Еще скажите, как затмения влияют на дату регистрации? В разных источниках пишут по-разному, одни не рекомендуют только день затмения, другие +-2 нед. А как на самом деле на практике обстоят дела?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.