Интересно услышать ваше мнение по поводу того, почему притягиваются обладатели одних и тех же положений планет. В моем случае это обладатели Марса в Скорпионе.
Может, это связано с тем, что у меня У 7 го дома и 6-го , имеет аспекты в 10 доме во , У1,8,12.
Вот прямо напасть какая-то. Проанализировала свое окружение, у большинства в , причем практически у большей части в с моими , то есть конфликты неизбежны, но с другой стороны, есть выход на с моей в , то есть я их эмоционально поддерживаю, и т.п. Но мне если честно, так больно от этого общения. в жалит на ровном месте. Вроде все хорошо, но они так вывернут ситуацию, что совсем тоскливо на душе становится, я чувствую себя подавленной.
Если это МЧ, то тут аспект притяжения срабатывает (их мои ), но я не бываю никогда удовлетворена этими отношениями. Мне нужен праздник, эмоциональная радость, а после общения с ними остается такое подавленное состояние, что иногда думаю:"зачем вообще с кем-то общаться? Чтобы испытывать новую боль?" Но и разорвать не могу отношения, вроде пытаюсь, но постоянно какой-то выход опять на эти отношения всплывает.
Посоветуйте, как поступать в такой ситуации?
salt
17 июля 2014 (10:51)
А дайте картинку с наталом
Каждый судит с колокольни собственного натала
Astro17
17 июля 2014 (10:56)
17.09.1983 г. 10:41 г. Миасс, Челяб. обл. Проживаю всю жизнь здесь же.
Координаты 54n59 60e06, сейчас попробую картинку вставить.
Белка, если не ошибаюсь, у вас же плутон нат. - угловой, на Ас, может это он- как маяк, эти марсы призывает?
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Astro17
17 июля 2014 (11:05)
Да, есть такое, да еще и в заквадрачена этим угловым , что много болезненной страсти мне дает.
То есть им нужна/притягивает что-ли эта моя болезненная эмоциональность? А я раньше думала, что в ищет сексуальную в , но похоже символизм и тут срабатывает, угловой притягивает в , тем самым задевая и заквадраченную слабую , от этого и моя подавленность всеми этими контактами. Интересно, это можно как-то проработать?
kananga
17 июля 2014 (11:08)
Я имела ввиду не совсем, про это. Я имела ввиду - что марсы видят и чувствуют ваш плутон на Ас - по сродству, так сказать энергий, идут на зов плутона - как-то так. Т.е. планеты на Ас - мы же видим быстро - вот, и, как только увидели- родные энергии - так и тянутся. Это все - только предположение.
куда ум туда и ци
Astro17
17 июля 2014 (11:11)
Я имела ввиду не совсем, про это. Я имела ввиду - что марсы видят и чувствуют ваш плутон на Ас - по сродству, так сказать энергий, идут на зов плутона - как-то так. Т.е. планеты на Ас - мы же видим быстро - вот, и, как только увидели- родные энергии - так и тянутся. Это все - только предположение.
Вполне жизнеспособное предположение, судя по моим ощущениям.
Laetitia
17 июля 2014 (11:11)
Белка17
М.б. потому что в 8 доме?
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Astro17
17 июля 2014 (11:21)
Laetitia
М.б. потому что [ВЛУ] в 8 доме?
По символизму, кстати, вполне возможно. То есть жизнь подкидывает мне людей и ситуации, соответствующие тематике 8-домного развития, и, кстати, также были , и у одного МЧ, с которым были сложные, долгие и болезненные отношения в , то есть уже не , но имеющий плутонианские энергии.
salt
17 июля 2014 (11:41)
Так если у Вас Асц в Весах, вполне логично, что они притягиваются
Другой вопрос, что Вам это не очень в остальной натал "ложится". Это проблемы натала, а не Марса в Скорпе.
У меня в , в , а Дсц в , вообразите теперь, каково девьей Венере и скорповскому Солнцу с водолейским Марсом. Как ни вертись, а и так неловко, и сяк неловко, а жить как-то надо, между тем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.