Форум на ОКУЛУС

Тема 32410, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     17 июля 2014 (10:45)

Здравствуйте, форумчане!!!

Интересно услышать ваше мнение по поводу того, почему притягиваются обладатели одних и тех же положений планет. В моем случае это обладатели Марса в Скорпионе.

Может, это связано с тем, что у меня У 7 го дома и 6-го , имеет аспекты в 10 доме во , У1,8,12.

Вот прямо напасть какая-то. Проанализировала свое окружение, у большинства в , причем практически у большей части в с моими , то есть конфликты неизбежны, но с другой стороны, есть выход на с моей в , то есть я их эмоционально поддерживаю, и т.п. Но мне если честно, так больно от этого общения. в жалит на ровном месте. Вроде все хорошо, но они так вывернут ситуацию, что совсем тоскливо на душе становится, я чувствую себя подавленной.

Если это МЧ, то тут аспект притяжения срабатывает (их мои ), но я не бываю никогда удовлетворена этими отношениями. Мне нужен праздник, эмоциональная радость, а после общения с ними остается такое подавленное состояние, что иногда думаю:"зачем вообще с кем-то общаться? Чтобы испытывать новую боль?" Но и разорвать не могу отношения, вроде пытаюсь, но постоянно какой-то выход опять на эти отношения всплывает.

Посоветуйте, как поступать в такой ситуации?

salt
     17 июля 2014 (10:51)

А дайте картинку с наталом

Каждый судит с колокольни собственного натала
Astro17
     17 июля 2014 (10:56)

17.09.1983 г. 10:41 г. Миасс, Челяб. обл. Проживаю всю жизнь здесь же.

Координаты 54n59 60e06, сейчас попробую картинку вставить.

смотреть картинку
kananga
     17 июля 2014 (11:00)

Белка, если не ошибаюсь, у вас же плутон нат. - угловой, на Ас, может это он- как маяк, эти марсы призывает?

куда ум туда и ци
Astro17
     17 июля 2014 (11:05)

Да, есть такое, да еще и в заквадрачена этим угловым , что много болезненной страсти мне дает.

То есть им нужна/притягивает что-ли эта моя болезненная эмоциональность? А я раньше думала, что в ищет сексуальную в , но похоже символизм и тут срабатывает, угловой притягивает в , тем самым задевая и заквадраченную слабую , от этого и моя подавленность всеми этими контактами. Интересно, это можно как-то проработать?

kananga
     17 июля 2014 (11:08)

Я имела ввиду не совсем, про это. Я имела ввиду - что марсы видят и чувствуют ваш плутон на Ас - по сродству, так сказать энергий, идут на зов плутона - как-то так. Т.е. планеты на Ас - мы же видим быстро - вот, и, как только увидели- родные энергии - так и тянутся. Это все - только предположение.

куда ум туда и ци
Astro17
     17 июля 2014 (11:11)

Я имела ввиду не совсем, про это. Я имела ввиду - что марсы видят и чувствуют ваш плутон на Ас - по сродству, так сказать энергий, идут на зов плутона - как-то так. Т.е. планеты на Ас - мы же видим быстро - вот, и, как только увидели- родные энергии - так и тянутся. Это все - только предположение.

Вполне жизнеспособное предположение, судя по моим ощущениям.

Laetitia
     17 июля 2014 (11:11)

Белка17

М.б. потому что в 8 доме?

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Astro17
     17 июля 2014 (11:21)

Laetitia

М.б. потому что [ВЛУ] в 8 доме?

По символизму, кстати, вполне возможно. То есть жизнь подкидывает мне людей и ситуации, соответствующие тематике 8-домного развития, и, кстати, также были , и у одного МЧ, с которым были сложные, долгие и болезненные отношения в , то есть уже не , но имеющий плутонианские энергии.

salt
     17 июля 2014 (11:41)

Так если у Вас Асц в Весах, вполне логично, что они притягиваются

Другой вопрос, что Вам это не очень в остальной натал "ложится". Это проблемы натала, а не Марса в Скорпе.

У меня в , в , а Дсц в , вообразите теперь, каково девьей Венере и скорповскому Солнцу с водолейским Марсом. Как ни вертись, а и так неловко, и сяк неловко, а жить как-то надо, между тем

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере