Тема 32410, сообщений: 26
Почему притягиваются Марсы в Скорпионе? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Белка17
Так вы ж двумя руками семафорите этим самым Марсам))): Плутоном на Асц и большей половиной 1-го дома в Скорпе. Но если НЕ нравится сейчас факт притягивания Скорповых Марсов, то .. вот в себе Марсианскость поубавьте - и они тогда исчезнут из вашей жизни.
PS. хотя ещё рекомендую посмотреть в картах отца. дедов. братьев и дядей - нет ли там Скорповых Марсов или Солнц? (это как у меня Марсы в Раке))))
из статьи в блоге: "Точно так же меня давно «беспокоил» Марс в Раке ))), особенно в мужчинах . Да не просто Марс в Раке, а это было просто какой-то загадкой — от 5 до 9 градуса Рака имеют 11 моих близких и ОЧЕНЬ близких людей. Тут нужен смайлик, разводящий в недоумении руками в стороны: ну НЕТ у меня ни соед. Луна-Сатурн, ни тем более трусоватого Марсика в Раке))) И если хоть секстиль Луна-Сатурн в наличии имеется, то с Марсом в Раке — ну никак и вообще ничего ))) - и каково ж было моё удивление, когда я узнала, что отец мой (только в 55 лет я узнала данные рождения отца (через архив) имел широкое соединение Луна-Сатурн. А когда я увидела в карте отца ещё и Марс в 6-ом Рака - у меня глаза просто вылезли из орбит, можно сказать ))) Я излучала энергии, которые были в отце...... И притягивала ими людей, имеющих схожие аспекты..."
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142 https://briah.ru/ |
Ещё, как вариант: упр.7 и его аспекты - это то какие связи обязательно будут в натале и у тех, кто к вам тянется. Например, у меня - все мужчины с в аспекте с нептуном (любым) или с . У вас тоже есть аспект, который тянет плутонианские марсы и это Лилит, она часто играет роль скорпиона/плутона/8 дома
Просто у меня много знакомых с Плутоном на асце в скорпе и ни одного, который тянул бы такие марсы Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Petrana |
|
Lёwka |
Согласна с Катей: Дсц в Овне. упр. 7-го в соед. с Венерой и секстиле с Плутоном Кроме вашего 1-домного настроя на те энергии. ещё и огненные Марс-Венера дают тягу к страстям (у кого тягу К. а у кого проявление самих страстей))). что аспект Венера-Плутон - в ту же копилочку.. поближе к драматизЬму))) так что вполне-вполне себе Скорповое проявление..
. Белка17
добавьте в карте Южный Узел - карта иначе зазвучит. да и вам многое попонятнее станет. https://briah.ru/ |
A |
|
Lёwka |
|
Astro17 |
Lёwka вот в себе [Подмигивание] Марсианскость поубавьте - и они тогда исчезнут из вашей жизни. Кстати, заметила такой факт, чем активнее становлюсь, тем больше в аккумулирую около себя. Если вдруг устаю от своей активности, перехожу на пассивную волну, ссоры сразу начинаются, или они выкидывают что-то такое, что глубоко ранит меня. Благодарю за совет, пока посмотрела только папу и обоих дедов, вроде нет, у одного деда на моем во , только у него ретро, у другого в , у папы в ретро точно на моем , дальше надо анализировать дядей, аспекты и т.п. Кстати, заметила, что 24 гр. разных знаков выделен у многих родственников. У мамы с папой особенно ( -сы, , ). И притягиваю партнеров, которые оказывают на меня значительное глубокое влияние тоже с личными или светилами в 24 градусах.
katrin dia упр.7 и его аспекты - это то какие связи обязательно будут в натале и у тех, кто к вам тянется. Например, у меня [Марс] [Соединение] [Нептун] - все мужчины с [Марс] в аспекте с нептуном (любым) или с [Марс] [Рыбы] . У вас тоже есть аспект, который тянет плутонианские марсы и это [Опозиция] Лилит, она часто играет роль скорпиона/плутона/8 дома [Подмигивание] Да, Катя , а еще и , если считать орб. 7 гр. действующим. Похоже, он действует. Согласна с Катей: Дсц в Овне. упр. 7-го в соед. с Венерой и секстиле с Плутоном [Надо подумать] Кроме вашего 1-домного настроя на те энергии. ещё и огненные Марс-Венера дают тягу к страстям (у кого тягу К. а у кого проявление самих страстей))). что аспект Венера-Плутон - в ту же копилочку.. поближе к драматизЬму))) так что вполне-вполне себе Скорповое проявление.. Да, все правильно . |
Astro17 |
Petrana А может быть [Марс] [Скорпион] к Вашим [Венера] [Соединение] [Марс] [Лев] притягиваются? По [Квадрат] ?Да, так и есть, но ничего хорошего в итоге из таких отношений не получается. все-таки энергию тянет и та-а-ак больно бьет иногда. Что я задаюсь вопросом что надо сделать, чтоб больше такие не притягивались, а появились новые безболезненные отношения, в которых я буду счастлива? |
Petrana |
Что я задаюсь вопросом что надо сделать, чтоб больше такие не притягивались, а появились новые безболезненные отношения, в которых я буду счастлива?
Отвечу не совсем с точки зрения астрологии) мне кажеться, что не всем нам дано счастливо чувствовать себя в нормальных, спокойных, хороших с точки зрения общепринятой морали, отношениях.
У меня последние 2 года идет очень сильная внутренняя перестройка, с болью и нервами, но я понимаю, например, что в нормальных и спокойных мне скучно... И если такие есть - то я себе сама придумываю проблемы на одно место...
Поэтому, думаю, что в первую очередь нужно смотреть натал - Ваши заложенные потребности и ВОЗМОЖНОСТИ принимать безболезненную любовь, без драмы и надрыва... И вообще как с умением принимать? С пассивным принятием? Умеете? Или хочется таки свою львиную венеру и марс показать покраше?
Гляну немного попозже карту, сейчас нет возможности. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.