Форум на ОКУЛУС

Тема 32410, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     17 июля 2014 (12:06)

Белка17

Так вы ж двумя руками семафорите этим самым Марсам))): Плутоном на Асц и большей половиной 1-го дома в Скорпе.

Но если НЕ нравится сейчас факт притягивания Скорповых Марсов, то .. вот в себе Марсианскость поубавьте - и они тогда исчезнут из вашей жизни.

PS. хотя ещё рекомендую посмотреть в картах отца. дедов. братьев и дядей - нет ли там Скорповых Марсов или Солнц?

(это как у меня Марсы в Раке))))

из статьи в блоге:

"Точно так же меня давно «беспокоил» Марс в Раке ))), особенно в мужчинах . Да не просто Марс в Раке, а это было просто какой-то загадкой — от 5 до 9 градуса Рака имеют 11 моих близких и ОЧЕНЬ близких людей.

Тут нужен смайлик, разводящий в недоумении руками в стороны: ну НЕТ у меня ни соед. Луна-Сатурн, ни тем более трусоватого Марсика в Раке))) И если хоть секстиль Луна-Сатурн в наличии имеется, то с Марсом в Раке — ну никак и вообще ничего )))

- и каково ж было моё удивление, когда я узнала, что отец мой (только в 55 лет я узнала данные рождения отца (через архив) имел широкое соединение Луна-Сатурн. А когда я увидела в карте отца ещё и Марс в 6-ом Рака - у меня глаза просто вылезли из орбит, можно сказать )))

Я излучала энергии, которые были в отце...... И притягивала ими людей, имеющих схожие аспекты..."

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142

https://briah.ru/
katrin dia
исследователь
     17 июля 2014 (12:08)

Ещё, как вариант:

упр.7 и его аспекты - это то какие связи обязательно будут в натале и у тех, кто к вам тянется. Например, у меня - все мужчины с в аспекте с нептуном (любым) или с . У вас тоже есть аспект, который тянет плутонианские марсы и это Лилит, она часто играет роль скорпиона/плутона/8 дома

Просто у меня много знакомых с Плутоном на асце в скорпе и ни одного, который тянул бы такие марсы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
     17 июля 2014 (12:11)

всем

вот у меня - партнеры марсианские не притягиваются Только плутонианцы

Более того все "притягиваемые" имеют очень выраженую - или с венерами в или

А может быть к Вашим притягиваются? По ?

17 июля 2014 (12:15)

Согласна с Катей: Дсц в Овне. упр. 7-го в соед. с Венерой и секстиле с Плутоном Кроме вашего 1-домного настроя на те энергии. ещё и огненные Марс-Венера дают тягу к страстям (у кого тягу К. а у кого проявление самих страстей))). что аспект Венера-Плутон - в ту же копилочку.. поближе к драматизЬму))) так что вполне-вполне себе Скорповое проявление..

.

Белка17

добавьте в карте Южный Узел - карта иначе зазвучит. да и вам многое попонятнее станет.

A
     17 июля 2014 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

К слову, у меня Пл.на асц - никакиx такиx Марсов не наблюдается

Слава Україні !
     17 июля 2014 (12:28)

A

у тебя там ещё и Уран, и бОльшей половины 1-го дома в Скорпе ну совсем НЕ наблюдается)))

А главное-то - это не сама "антеннка" Асц-та, а перводомье. ВСЕ энергии тебя.

Astro17
     17 июля 2014 (13:24)

Lёwka

вот в себе [Подмигивание] Марсианскость поубавьте - и они тогда исчезнут из вашей жизни. Кстати, заметила такой факт, чем активнее становлюсь, тем больше в аккумулирую около себя. Если вдруг устаю от своей активности, перехожу на пассивную волну, ссоры сразу начинаются, или они выкидывают что-то такое, что глубоко ранит меня.

Благодарю за совет, пока посмотрела только папу и обоих дедов, вроде нет, у одного деда на моем во , только у него ретро, у другого в , у папы в ретро точно на моем , дальше надо анализировать дядей, аспекты и т.п. Кстати, заметила, что 24 гр. разных знаков выделен у многих родственников. У мамы с папой особенно ( -сы, , ).

И притягиваю партнеров, которые оказывают на меня значительное глубокое влияние тоже с личными или светилами в 24 градусах.

katrin dia

упр.7 и его аспекты - это то какие связи обязательно будут в натале и у тех, кто к вам тянется. Например, у меня [Марс] [Соединение] [Нептун] - все мужчины с [Марс] в аспекте с нептуном (любым) или с [Марс] [Рыбы] . У вас тоже есть аспект, который тянет плутонианские марсы и это [Опозиция] Лилит, она часто играет роль скорпиона/плутона/8 дома [Подмигивание] Да, Катя , а еще и , если считать орб. 7 гр. действующим. Похоже, он действует.

Согласна с Катей: Дсц в Овне. упр. 7-го в соед. с Венерой и секстиле с Плутоном [Надо подумать] Кроме вашего 1-домного настроя на те энергии. ещё и огненные Марс-Венера дают тягу к страстям (у кого тягу К. а у кого проявление самих страстей))). что аспект Венера-Плутон - в ту же копилочку.. поближе к драматизЬму))) так что вполне-вполне себе Скорповое проявление..

Да, все правильно .

Astro17
     17 июля 2014 (14:27)

Petrana

А может быть [Марс] [Скорпион] к Вашим [Венера] [Соединение] [Марс] [Лев] притягиваются? По [Квадрат] ?Да, так и есть, но ничего хорошего в итоге из таких отношений не получается. все-таки энергию тянет и та-а-ак больно бьет иногда.

Что я задаюсь вопросом что надо сделать, чтоб больше такие не притягивались, а появились новые безболезненные отношения, в которых я буду счастлива?

Petrana
     17 июля 2014 (14:57)

Что я задаюсь вопросом что надо сделать, чтоб больше такие не притягивались, а появились новые безболезненные отношения, в которых я буду счастлива?

Отвечу не совсем с точки зрения астрологии) мне кажеться, что не всем нам дано счастливо чувствовать себя в нормальных, спокойных, хороших с точки зрения общепринятой морали, отношениях.

У меня последние 2 года идет очень сильная внутренняя перестройка, с болью и нервами, но я понимаю, например, что в нормальных и спокойных мне скучно... И если такие есть - то я себе сама придумываю проблемы на одно место...

Поэтому, думаю, что в первую очередь нужно смотреть натал - Ваши заложенные потребности и ВОЗМОЖНОСТИ принимать безболезненную любовь, без драмы и надрыва... И вообще как с умением принимать? С пассивным принятием? Умеете?

Или хочется таки свою львиную венеру и марс показать покраше?

Гляну немного попозже карту, сейчас нет возможности.

Galaxyalex
     17 июля 2014 (15:43)

Почему притягиваются Марсы в Скорпионе?

У вас поведение и вид очень виктимный. Я вам тогда, когда фото висела говорил. Фото убрали, а поведение видать осталось.

Поработайте над этим

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере