Наша кроха немного подросла (1,9) и мы задумались с мужем о планировании второго ребенка. В разговоре с одной своей знакомой (она астролог-любитель, не профи), я мимоходом коснулась этой темы и тут же услышала в ответ, что мы не в коме случае не должны делать этого в ближайшие полгода, т.к. иначе ребенок родится в Ч.Л. в Деве, а это самой худшее положение Лилит, которое только можно придумать: и самые страшные и грязные (венерические) тебе заболевания, и проблемы и недопонимания, и даже опасности от врачей и пр., и пр. А если это будет мальчик, то он родится неким идейный "чистильщиком", типа Стрелкова в Украине сейчас или маньяком-убийцей...
В общем, я как-то впала в легкий ступор... Почитала в интернете стандартные трактовки подобного положения Ч.Л., ну да, не айс, но Ч.Л. ни в одном знаке "подарком" в принципе не бывает по определению. Мне хотелось бы услышать мнение профессионалов и обладателей подобной Ч.Л. в своей карте - как это ощущается "на собственной шкуре". Действительно ли стоит сейчас отложить зачатие "до лучших времен", чтобы положение Лилит в карте ребенка при рождении было другим?
Надо сказать, что рождение нашей первой доченьки мы тоже с астрологической точки зрения не планировали (не знаю, права я в этом или нет, но я как-то на Бога полагаюсь в этом вопросе). Девочка родилась чудесная , я даже в самых смелых мечтах своих представить не могла, КАКОЕ это будет чудо Правда от той же знакомой я недавно совсем узнала, что дочка родилась 08.10. - а это фактически на "Черной дыре". С таким понятием в астрологии лично я столкнулась впервые. Что это значит и какое значение будет иметь для ребенка, мне не пояснили. Прошу так же знающих поделиться информацией или дать ссылки, где об этом можно почитать.
Спасибо за помощь и соображения!
Выразили несогласие: 1
Milena18
17 июля 2014 (13:35)
У меня сейчас знакомые ждут ребёночка, середина беременности. Им ставят очень тревожные диагнозы - задержка в развитии Хотя первый ребёнок - здоровый и беспроблемный.
И вообще сейчас, у многих моих знакомых - хороших людей - проблемы со здоровьем. Силы зла бушуют Может, действительно повремените пока? Хотя бы до весны, до марта, чтобы эти зловеще квадраты на небе начали распадаться.
Правда от той же знакомой я недавно совсем узнала, что дочка родилась 08.10. - а это фактически на "Черной дыре"
Никогда не слышала такого понятия. У меня доченька родилась 4.10 - ей тоже 1.9 сейчас. Может, тоже на "Черной Дыре"? Звучит, честно говоря, как отсебятина Вашей астрологини.
Ждём профи для пояснений
salifa
17 июля 2014 (13:36)
С таким подходом можно вообще не планировать. Потому что Всегда найдется что-то, вроде Черной луны, ил Дыры Это что получается - за этот период все кто родится будут такими, как вы вот написали? Бред просто.
Если хочется ребенка - то лучше подберите благоприятные аспекты, уже столько тем на Окулусе было, и рожайте на счастье. Без советов негативных всяких знакомых.
Дети, в идеале, от любви должны рождаться, а не по расчетам или еще что-то. Другое дело -если долго не получается, то надо искать где "притормаживает" в натале.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Жемчужина
Сияющая
17 июля 2014 (13:39)
salifa, конечно, Ч.Л. всегда будет стоять в каком-то знаке и добавлять ложку дёгтя к бочке мёда. Вопрос лишь в том, что в Деве - она, якобы, самая опасная и вредоносная для самого человека. Есть положения чуть более легкие, есть более тяжелые и негативные. Именно об этом речь. В этом я и прошу помощи и комментариев профессионалов и обладателей подобной Лилит.
Выразили несогласие: 1
Milena18
17 июля 2014 (13:45)
Жемчужина,
Думаю, Ваша астролог имела ввиду . В гороскопе моей дочки это соединение как раз самое точное, пару градусок. А Ваша родилась на 4 дня позже - думаю, влияние уже практически не ощущается.
Жемчужина
Сияющая
17 июля 2014 (13:45)
Milena18,
про Черную дыру я поняла только то, что это где-то в районе 8 октября. И в этом время, на "черной дыре" всегда меняются правительства, уходят политики, разные злобные начальники и пр.
Как это сказывается на судьбе человека, родившегося в эти даты - мне пока неизвестно.
Milena18,
речь идет о будущем ребенке и положении ЧЛ в его карте.
Спокойствие
17 июля 2014 (13:46)
Жемчужина
Как обладательница в
Жива, почти здорова , НИЧЕГО подобного в себе не замечала. На баррикады не тянет и т.д.
Жемчужина
Сияющая
17 июля 2014 (13:52)
Спокойствие,
а вы как ощущаете свою ЧЛ? В чем конкретно, по-вашему, находят выражение ее проявления в вашей жизни? Или не чувствуете вообще никак? Тогда это уже другой разговор.
Спокойствие
17 июля 2014 (13:57)
Ощущаю, как без этого. Но больше по теме дома (в 7).
Плюс она достаточно активна ( в , ).
Но вот тех страшилок, что про нее написано, про подобное натальное положение, характеристику личности - ну нету этого, нету .
Жемчужина
Сияющая
17 июля 2014 (14:04)
Хорошо. Спасибо за ваш ответ.
Интересно, всем ли обладателям подобного положения так везет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.