Тема 32411, сообщений: 48
Планирование беременности и Черная Луна в Деве. Стоит ли? |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Спасибо, Наташа Но мы пока временим с зачатием... Сначала хотели в отпуске или сразу после него (мы сейчас как раз на Крите отдыхаем, набираемся сил, здоровья, солнца, витаминов, чем совсем не богата наша Сибирь), но есть и объективные причины, по возвращении из отпуска я хочу порешать все стоматологические вопросы до новой беременности, а это требует времени. Ну а тут еще и ЧЛ в Деве... и нам советуют подождать до зимы (примерно февраля) с этим делом. |
Lёwka |
Жемчужина
а как же велосипеды?
По поводу темы.. даже не знаю, как бы помягче-то начать... Ты книжку Г.Волжиной по Лилит не читала? Я сдуру прочла всю сразу.. мне НИКОГДА не было ТАК плохо, как после её прочтения.. ну караул просто.. Черней книжки не встречала.. и не Волжина тому виной. -просто она почему-то взялась описывать все (!!) отрицательные качества всех знаков: ну вот к примеру Лилит в Деве - "получи фашист гранату" по ВСЕМ отрицательным, да ещё и искажённым качествам Девы 0 вот и получилось в итоге извращённое описание всех тёмных сторон всех знаков...
Лилит в Рыбах - вообще тьма.. в Раке - проще застрелиться сразу и навсегда, причём лучше из двух пистолетов одновременно, дабы не ошибиться случаем в точности выстрела..
а теперь представь: ВСЕ люди имеет Лилит .. ну неважно, где - но ВСЕ.. и вот если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, как описывает Волжина - то значит ВЕСЬ мир - вот такой вот извращённый ужас и кошмар ..
Я после этой книженции на мужа пару дней с опаской посматривала ))) - с его-то Лилит в Рыбах))) https://briah.ru/ |
Olga76 |
Жемчужина
У моей мамы в Деве, на Асц со стороны 12 дома, моя Луна там же в соединении. Никаких описанных Вами страшилок с ней не случалось, хотя проблемы в жизни были, как и у всех живущих Мне так удивительна ваша тема, прямо Думаю, что все перечисленные страшные вещи могут встретиться при любой лилит и быть объяснены как угодно. И, в то же время, у людей с Лилит в Деве может быть все как угодно хорошо, плохо или никак в пределах коллективного бессознательного. Вот например в следующем году куда страшнее лилит в деве, смотря куда он встанет в карте. И у всех новорожденных с этим квадратом жизнь сложится очень по-разному. А мифически идеально и беспроблемно прожить ни у кого еще не получилось.
Да, думаю, если бы моя бабушка знала про Лилит в Деве во время войны отказалась бы рожать мою маму, то и меня бы не было. Родились бы какие то другие люди. что тоже вариант Как я благодарна бабуле и за мою жизнь тоже в очередной раз это поняла.
Меня наверное даже больше зацепило, что Вы планируете свою жизнь с оглядкой на каких-то "специфических" знакомых, их советы. Якобы кто-то может советовать в таких вопросах и лучше знать, как Вам поступить. А если сейчас астрологи скажут, что с Лилит в Деве жизни нет, да еще и примерами докажут, объяснив все это действием Лилит? |
Lёwka |
Оля, вот тебе обладатель Лилит в Деве :
https://briah.ru/ |
Venena |
эмкхммм...у меня честно говоря, никогда особо не обращала внимание на её положение в знаке, мне кажется, она больше по домам проигрывается. Даже не знаю, что вам сказать. Давайте от обратного- вы огласите те моменты, кот-ые вас беспокоят, а мы вам скажем, есть оно или нет а ещё лучше пусть на эти тезисы отпишутся те, у кого они действительно присутствуют, но в др.знаках - разрушим стереотипы.
А со знакомой со своей сворачивайте общение, у неё у самой где? я её оч.неплохо чувствую в других и вот от одного вашего короткого рассказа о знакомой этой - , чернухой повеяло. Не надо держать среди знакомых людей-сеятелей негатива, да ещё и тех,кто позволяет себе (ладно, о ещё планируемом ребёнке), но даже уже о рождённом ребёнке - запугивалки рассказывать и при этом не объяснять своих мнений. Чёрная дыра блин...в головах у людей чёрная дыра!
У меня у свекрови на асц - так вот она как о плохом затянет иной раз - и все-то ото всего умрут, и всё-то плохо...мне её останавливать приходится и мягко запрещать вербализовывать и посылать во вне свой внутренний негатив. Чувствую, когда сама забеременею - месяцев до 4 ей даже говорить не будем, а потом прямым текстом запрещу даже думать о плохом, научу настраивать себя на хорошее. За языком следить надо, в общем |
kananga |
Жемчужина ,уж коли душе пришел срок именно на лилит с акцентировать, лилит отработать, так она ее рождением так выделит в карте - мама не горюй, соединением с солнцем, или луной, или упр. Ас, а может, лилит будет в соед. с ручкой корзины, или... в общем- вариантов масса, сами знаете, если уж решит, что надо в этом воплощение научится и пройти от и по лилит. И хоть за примеряйся тут. Я про то, что не нам это решать. Допишу: есть же теория, что душа выбирает родителей, и урок, который хочет ( или нужно пройти в этом воплощение). Эх, кажется мне, не смогла я свою мысль четко сформулировать. А вообще, я где-то читала - что самые сильные водные вроде лилит, а девьи - видимо еще и неутомимые. В общем - просто, всего самого лучшего . куда ум туда и ци
|
Жемчужина Сияющая |
Света, привет! А велосипеды этой теме нисколько не мешают Мы наоборот за здоровый и активный образ жизни! Может быть нам Fahrradanhänger на двоих персон присматривать нужно?
По теме: нет, Г.Волжину я не читала. Посмотрю сейчас в интернете. Допускаю, что мнение моей (кстати, и твоей тоже) знакомой основано может быть на этой литературе. Понятно, что Лилит у каждого где-то стоит и что-то портит. Но одно дело у меня она во , искушая тщеславием, а другое дело, к примеру, вечные удары по здоровью, которые тебе неподконтрольны. Тут уж призадумаешься... |
Жемчужина Сияющая |
Думаю, что все перечисленные страшные вещи могут встретиться при любой лилит и быть объяснены как угодно. И, в то же время, у людей с Лилит в Деве может быть все как угодно хорошо, плохо или никак в пределах коллективного бессознательного.
Olga76, а зачем же тогда астрология с ее попытками анализа и обобщения? Получается, бесполезная химера, исходя из ваших слов...
Меня наверное даже больше зацепило, что Вы планируете свою жизнь с оглядкой на каких-то "специфических" знакомых, их советы. Якобы кто-то может советовать в таких вопросах и лучше знать, как Вам поступить. А если сейчас астрологи скажут, что с Лилит в Деве жизни нет, да еще и примерами докажут, объяснив все это действием Лилит? Понятно. А зачем и почему вас это зацепило, не задумались? Видите ли... каждый планирует свою жизнь самостоятельно исходя из собственных взглядов, убеждений, мировоззрения... с оглядкой на кого-либо или без оглядки - это уж кому как Бог на душу положит. И каждый в этом волен. Вы ведь тоже как-то планируете свою жизнь, исходя из чего-то, верно? И вы знаете, меня это нисколько не цепляет. Я готова признать свободную волю каждого в этом (и не только в этом) вопросе... как жить, во что верить, каким богам молиться... Лишь бы не было войны.
|
Жемчужина Сияющая |
Venena,
меня главные образом беспокоят проблемы здоровья у будущего ребенка, начиная от вреда от врачей при родовспоможении, ну и заканчивая бесконечной болезненностью и собиранием на себя всякой "грязи" по жизни...
А со знакомой со своей сворачивайте общение, у неё у самой [Лилит] где? я её оч.неплохо чувствую в других и вот от одного вашего короткого рассказа о знакомой этой - [Лилит] , чернухой повеяло.
Не надо держать среди знакомых людей-сеятелей негатива, да ещё и тех,кто позволяет себе (ладно, о ещё планируемом ребёнке), но даже уже о рождённом ребёнке - запугивалки рассказывать и при этом не объяснять своих мнений.
Чёрная дыра блин...в головах у людей чёрная дыра!
Venena, что касается негатива, то я предлагаю Вам начать с того, чтобы самой от него воздерживаться. Все ваши выводы о "сеятелях" и "запугивании" - это лишь ваши выводы, существующие лишь в вашей голове. К чему озвучивать эти свои проекции о человеке, о котором Вам ровным счетом ничего не известно? Давайте не будем эмоционировать на эту тему. Я просила желающих лишь высказаться об определенном положении Лилит и не более того. А уж, как в той песне "с кем не спать, а с кем дружить..." - я как-нибудь сама. Ок? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.