Тема 32411, сообщений: 48
Планирование беременности и Черная Луна в Деве. Стоит ли? |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
kananga ,
спасибо за ваш пост! Я тоже об этом размышляла. Это извечный для меня вопрос в астрологии: все же имеем мы свободу планировать и управлять или все предопределено довольно жестко?... Я вот в каком свете об этом думала: на работе есть коллега - молодая цветущая девушка, на пару лет меня помоложе, есть ребенок от первого брака. Сейчас вышла замуж, и уже больше 2-х лет они только и делают, что "планируют", а не тут-то было... Так и мы - ведь только предполагаем, а Господь располагает. Как быстро и гладко у нас все это случится? Так ли, как мы запланировали? Беременность ведь может и "влёт" случиться, а может и обождать Как тут предугадать? Однако, вышеназванная моя знакомая придерживается мнения, что тем не менее мы должны прикладывать все зависящие от нас усилия для благоприятного развития ситуации. А иначе зачем нам все эти астрологические знания даются? И ведь здесь на форуме мы постоянно видим, что люди стараются подобрать и удачную дату свадьбы (или открытия бизнеса), и значимых событий (переездов/эмиграции) и рождения детей... Вот, например, даты для КС совершенно сознательно планируют и выбирают наиболее удачный день с наименее вредоносными аспектами.
|
Жемчужина Сияющая |
|
kananga |
Жемчужина, я согласна, полностью, причем, если бы, я была в схожей ситуации - то абсолютно бы точно также - и вопрос подняла, и лит-ру поискала бы, т.е. соломку бы стала стелить, без вариантов. Другое дело - что, что-то мы можем изменить ( и для этого элективы всякие, да дни свадьбы подбираем, и для оплодотворения дни с наименьшими рисками) - и это тоже - правильно, но, вот, если.. не знаю как поточнее сказать - задумано свыше - то и оформление свадьбы в подобранный день не произойдет, и переезд отложится. Но, это уже совсем-совсем в сторону уход. В общем- если бы меня что-то напрягло -я тоже бы стала подбирать время, пусть бы даже и держа в уме, что тут больше бог располагает, чем мы предполагаем. Но, все равно, искала бы и пыталась. ( А пост мой был -чтобы тему так сказать со всех сторон обсмотреть). С прежними пожеланиями . куда ум туда и ци
|
Жемчужина Сияющая |
|
Татьяна М |
Жемчужина Исключительно ИМХО. Сетку домов и вряд ли получится спрогнозировать . Если мы говорим о ГОДЕ зачатия, то смотрим и . Мне кажется, что лучше, чем в . А ограничение ( ) энергий лучше, чем . в петле вернется в 2015 в , можно подгадать. Если мы говорим о МЕСЯЦЕ зачатия, то смотрим прежде всего , чтобы оно было в одной (или родственной) стихии с родителями. Я планирую (пока руки не доходят ) составить таблицу на 2015-2018 гг., для дочери, чтобы исключить изгнания, падения и ретроградность . А также православные посты (давно над этим вопросом думаю - не зря ведь в это время ЗАПРЕЩЕНО зачатие, есть ведь какой-то смысл???) Думаю, не так много периодов останется Что касается , куда бы она не попала - придется это компенсировать, ну исклЮчите ее попадание в , а она станет в 6-й дом, и что? |
Olga76 |
Olga76, а зачем же тогда астрология с ее попытками анализа и обобщения? Получается, бесполезная химера, исходя из ваших слов...
Нет, из моих слов так не получается Уровень астрологии может быть разным...и способы ее приложения к реальности тоже. Кроме того, у каждого способа познания есть свои ограничения, у астрологии они тоже есть.
А зачем и почему вас это зацепило, не задумались?
Задумалась и поняла поэтому и поделилась. Слово "цепляет" в данном контексте значит - вызывает отклик. Заявленная тема показалась мне глубже, чем "как страшна Лилит в Деве".
каждый планирует свою жизнь самостоятельно исходя из собственных взглядов, убеждений, мировоззрения... с оглядкой на кого-либо или без оглядки - это уж кому как Бог на душу положит. И каждый в этом волен. Вы ведь тоже как-то планируете свою жизнь, исходя из чего-то, верно?
Верно, и в то же время есть вещи которые сложно планировать, они все равно случаются...либо не случаются. Довериться жизни бывает труднее, чем пытаться контролировать и думать, что это получается. Есть иллюзия контроля и страх лишиться этой иллюзии. Причем закреплено это глубоко в бессознательном и свойственно подавляющему большинству людей. Строение психики такое. Собственно писала я об этом.
А принимать к сведению мое мнение или нет, решать Вам Меня устроит любой вариант |
Raspberry |
Жемчужина Я лично читала, что самое худшее это положение Лилит в Рыбах. У меня такое, но у меня и стеллиум в Рыбах. Что касается детей, то я не планировала ни одного своего ребенка, просто была готова к их рождению. Кстати, первого сына я должна была родить по срокам 8.10, но я подумала, что лучше было бы если бы Скорпион родился и родила в итоге 25.10. Удачи У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
У меня лилит в деве, я ее вообще не ощущаю и не учитываю. При планировании детей всегда опираюсь на таблицу оценка периода рождения, чтобы убрать напряженные аспекты к сатурну и прочие не приятные аспекты:
из нее видно, что ближайшее рождение следует планировать с 29 апреля 2015, а до этого идет И смотреть нужно индивидуальную прогностику! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Milena18 |
|
Раньше осью зла считался сатурн, ну малое зло марс. Потом добавили южный узел, потом высшие планеты стали называть вредителями, народу зла не хватает, а планеты кончились, придумали фиктивку лилит, а тому чего нет каких только качест не припишешь, а проверить сложно то чего нет, но во что верят. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.