Milena ,суть не в том,что кто то счастливо живет с таким числом.Суть в том,что если это так,то они нашли своих истинных партнеров,потому и не разводились .Вспомнила еще о паре человек: это моего соседа жена бывшая.Он за ней со школы бегал-ухаживал.Поженились и потом через 20 лет он ее бросил.Она 08.07.1965 так и сама до сих пор.Ну а у той моей кумы и подруги детства(у которой муж повесился) сейчас уже лет с 20 как любовник женатый.Но все его как мужа воспринимают.Он 11.06 родился.И Им такие отношения комфортны обоим.Фактически он ей муж(есть общая машина и недвижимость),но на ночь он уходит домой к жене,хотя с кумой проводит все свободное время(кроме праздников).
Когда я вижу у клиентов такие даты(а проблемы то как раз соответствующие),то уже что то обещать в плане на будущие отношения очень тяжело.
Сказали спасибо: 1
enya
22 июля 2014 (09:20)
Дубль
Шанталь
30 июля 2014 (10:18)
enya
11.06.1957 день рождения моего дяди. 4 брака, 4 детей. И все они весьма продолжительные, вне брака практически не находился,из одного в другой переходил)))))))
Марусян
4 августа 2014 (14:26)
У меня много знакомых с в .
Обычные хорошие люди (не маньяки и не бандюганы, с адекватной системой ценностей). Муж мой например с такой Лилит, причем на Асц.
ИМХО, не от большого ума по-моему горе-астрологи дают характеристику человеку по одному только положению Лилит.
Не хочется оскорблять человека.... но у нее мозги вообще есть чтобы такую чушь нести?
Lelya
Леля
4 августа 2014 (17:24)
при лилит в деве ожидает извращенное чистоплюйство, контрол-фриковость, параноидальные подозрительность и аналитичность (мисс Марпл), а также занудство, придирчивость и коммуникабельность. На мой взгляд этот набор один из наиболее приятных, если сравнивать с наборами, которые дает лилит в других знаках. Я б радовалась ребенку с лилит в деве
Lelya
Леля
4 августа 2014 (17:26)
ИМХО, не от большого ума по-моему горе-астрологи дают характеристику человеку по одному только положению Лилит.
завидуют! потому и дают!
Alykele
4 августа 2014 (21:04)
Жемчужина
У моих обоих детей в , разница 9 лет, 17 и 8 соответственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.