Перепелка, то что ты рассказываешь про окружающих (наверняка некоторых, не всех!) которые раздражаются якобы "командным тоном" - яркое проявление . И содружество с здесь в помощь.
А не случается такого, чтобы "слабенькие" искали у тебя защиту, там, откровенно слабых мужиков к тебе тянуло, а тебя они раздражали, не?
Скажу немножко про свой , он в , и тоже НЕКОТОРЫЕ люди воспринимали какие-то мои проявления, как давление на себя. Причем среди них попадались начальники, которые... ну, как бы натягивали на голову презерватив с шипами, что ли, в общем, защищались. Совершенно не понятно, от чего им защищаться, но неприятно.
И еще... еще собственный спутник жизни... когда я пыталась с ним работать (они искал себя, а я хотела ему помочь, втягивала в свою орбиту), все время как бы огораживался и становился в пассивно-агрессивную позицию. Ну, например, делает какую-то ошибку, я ему мягчайше (как мне кажется) объясняю, в чем он был не прав, а он зыркает затравленно, как будто его сейчас бить будут. Думаю - ну его нафиг, делай что хочешь, и работать с ним перестала.
Причем во всех остальных сферах нормально, только в том, что касается работы, такая вот несовместимость. У меня 10 Дом под управлением .
А то, что рассказываешь про мобилизацию в случаях ЧП - похоже, общее качество всех, у кого так или иначе положительно акцентирован 8 Дом.
Liana
21 июля 2014 (09:38)
Перепелка, интересно, расскажешь, где твоих сотрудников.
Думаю, как сама воспринимаю людей с сильным . Пожалуй, это раздражение с оттенком зависти. Если меня лично не трогают, стараюсь абстрагироваться (на работе - наушники на голову и в свой виртуальный мир, гори все марсианским огнем, я в домике).
Но если чувствуют себя лидерами над всеми в том числе настаивают, что и надо мной - буду реагировать пассивно-агрессивно, все саботировать, хотя и избегать конфликта до последнего. Но если все черты будут перейдены - конфликт неизбежен, причем очень резкий.
Перепелка
21 июля 2014 (19:34)
Посмотрела коллег, но не всех успела.
у большинства в
Активно(с эмоциями) решаю вопросы с Марсами Овновскими, они меня если можно так выразится "не сильно истощают". Из конфликтов больше всего меня взбесили и оба ретро(при чем ретро вообще странно себя ведет, то "присмыкается", то "хамит")
Коллеги с Марсом в , конфликтов не было. Пару коллег есть с Марсом в Близнецах-в начале совместной работы пытались поскандалить со мной на тему "сама виновата"(игры "кто виноват" не люблю в принципе, так как нет результата от них)
Нашла среди коллег двух с
Коллег подбирает непосредственно мой начальник день рождения его не помню(есть может что-то в подборе)
Пока так, негативных аспектов Марса ни у кого из активных не обнаружила.
Изучу остальных -отпишусь
Григорий Соло
Григорий Соло
22 июля 2014 (11:34)
Добрый день. Имеем в 12 доме соедиенние -Марс-Уран-Плутон все ретро. Они в оппозиции к Сатурну в 6ом.Да, в начальный период жизни было немножко напряжно. Но однажды этот айсберг перевернулся и вызвал такую энерги-Огонь что меня просто чуть не уничтожило. Ничего выжили. Сейчас идёт проработка уже других планет Вулкан и Прозерпина. И пусть кто то уверяет что она не существует, пусть...
Как говорил один жрец : "всё это неважно" .
Проза .ру Григорий Соло
Poissillon_a
23 июля 2014 (18:03)
Всем
Соединение в имею как у заявленных двух персонажей в топике автора, только солнце у меня в рыбках.
К сожалению, не всю тему прочла, из того что вычитала могу сказать что точно не приемлю давления на себя никакого. Ни в родительской семье, ни с мужем, ни с окружением. На работе тоже, но тут с оговоркой - если деваться некуда, то потерплю какое-то время, но недолго, лучше уволиться.
Кстати, раньше была значительно лояльнее, то есть могла также быстро бурно реагировать, но быстро отходить, на многое не обращала внимание. Около 30 стала куда жесче, видимо сказалось возвращение Сатурна.
Выше писали что ощущение "как на плацу" от чела с таким соединением. Это верно - я сама чувчтвую как давлю на окружающих, часто мне кажется что они безруки, безноги, безмозглы... лучше самой сделать чем просить. Хочется все проконтролировать, никак не могу расслабиться. И это притом что такое соединение во 2 доме, ни одна из планет не является управителем 1 или 10.
Вообще у меня сильно выделена и . Я так думаю что излишняя критика и претензионность к окружающим может давать и дева, а потом уже подключается искомое соединение. Потому что я не нудю и занудствую - я прям в непререкаемом тоне требую. Нда, муштра
Victoria2013
Исследователь жизни
27 июля 2014 (15:50)
Однако, вспомню еще раз про моего знакомого (20.02.1982 г.р.), "бунтаря" так сказать. В общении с ним я давления не чувствую. Наоборот, он иногда производит впечатление (обманчивое) такого "белого и пушистого", что хочется самой надавить, что, тем не менее, никогда не удается. Военная тема у него тем не менее присутствует (поэтому я и считаю, что Марс-Плутон-Сатурн всегда связаны как-то с военной тематикой). Этот мой друг некоторое время был связан с "черными следопытами" (ну вот тянуло его) и коллекционировал всякие военные "штучки" (с раскопок, "эхо войны"). Однако, в последнее время сильно увлекся религией и всю свою коллекцию сдал в музей (где теперь он почетный член).
Да, и еще: он целых 3 месяца был женат. Угадайте на ком - ну, конечно, на дочери военного. У нее была военная выправка, маршальский тон и т.д. Заявление на развод у них приняли только через 3 месяца. До этого времени сказали потерпеть, закон развести не позволяет.
Victoria2013
Исследователь жизни
27 июля 2014 (15:54)
Граждане-форумчане, обладатели данного аспекта! Напишите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с личной жизнью?! А то мои знакомые по данной теме все одиноки как персты... Вот читала, что у женщин этот аспект прямо стопудово - незамужество... А я всем бы им хотела пожелать семейного счастья...
Перепелка
27 июля 2014 (21:42)
Victoria2013
что значит "одиноки как персты"? Персты же по пять штук а каждой кисти +ноги
И потом есть родственники всякие.
Мои и врядли влияют на замужество. Однако я точно "одиноко одинокий одиночка"
При желании партнера найти можно, вот только как его терпеть
Victoria2013
Исследователь жизни
29 июля 2014 (13:53)
Да, вы правы. Они одиноки (ну, может не как персты), именно потому, что не могут терпеть партнера долго. Хотя при желании партнеры находятся (ну, про последних двух моих персонажей я 100% сказать могу - красавцы). Второй мой знакомый - видный бабник, чемпион по связям на одну ночь. Говорит, что не может терпеть одну женщину более двух недель. Вот он меня и мучает: скажи-подскажи как мне жену найти, детей хочу, уже 32 года все-таки. А попадаются все девушки облегченного поведения... либо стервы. Конечно, с моей точки зрения, все совсем не так. Девушки ему попадаюстя нормальные. Только видит он их как-то не так. А в карту его гляжу, и просвета вообще не вижу. Не уженим мы его, боюсь...
Перепелка
29 июля 2014 (19:17)
Victoria2013
Ого "терпеть одну женщину более двух недель"
Может конечно Вашему знакомому разнообразие требуется, я в принципе более двух недель не могу "строить отношения". Две недели терплю так-эдак приспосабливаюсь, а потом бесит меня страшенно. При этом парни вполне нормальные вроде попадались. По мне отношения, это загадочно-непостижимая штука, смотрю на некоторые пары и недоумеваю как они могут находиться вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.