Форум на ОКУЛУС

Тема 32412, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     30 июля 2014 (10:25)

Victoria2013

Исследователь

жизни

А где Вы читали, что данный аспект предрекает незамужество? хм, вполне может и так, у меня хотя и дневное рождение, но большую часть моих мужчин можно охарактеризовать этим соединением, очень агрессивны, деспотичны. Но вот, кстати, военных нет, впрочем я их и не люблю. Да и вообще всю военную тему обхожу стороной, неинтересно.

Так вот, скорее всего я и мужиков подбираю по этому аспекту, и в отношениях себя веду подобно. У меня куспид 7 дома в рыбах. и к остальной шайке-братии.

В кавалерах недостатка, по-большому счету, не было. Замуж тоже предлагали. Но по юности не вышла - боялась ограничений (тут мой водолей включался). А позже - чувствовала что люди не мои. И в связи с этим "съела" бы их или домашняя война началась.

К моему прискорбию я уже часто задумываюсь как было бы хорошо без моего нынешнего мужа, и представляю как я сбегаю от него. но не потому что он ограничивает свободу, а изза его вспыльчивости, эмоциональности, неготовности к компромиссам. Ну и я "терпилой" быть не хочу.

Victoria2013
Исследователь
жизни
     2 августа 2014 (12:59)

Poissillon_a, вы спрашивали: А где Вы читали, что данный аспект предрекает незамужество? Так вот отвечаю: Шестопалов "Астропсихология".Еще

Victoria2013
Исследователь
жизни
     2 августа 2014 (13:31)

Хотела добавить, что незамужество - это не только отсутствие возможности выйти замуж, т.к. сколько примеров, когда замуж выходили и без большого количества поклонников. Незамужство - как добровольный отказ от семейных уз. В данном случае.

Знаю мамину подругу - красавицу, и какие у нее только поклонники не были. Она всех разогнала, и осталась одна в итоге. Это ее выбор.

Poissillon_a
     2 августа 2014 (21:16)

Victoria2013

у меня в 7 доме. Мне мужик нужен. Я вроде как химера - при первом впечатлении вся такая слабая, а в быту - вылазиет ненавистная троица. Хотя...вот знаю я даму, у нее 2/3 в скорпе - вот где холокост.

У меня еще цветочки.

Victoria2013
Исследователь
жизни
     4 августа 2014 (12:55)

Что же делать? Как прорабатывать? Честно и откровенно говоря у меня по этому поводу пока мыслей нет... и инфы по данному стеллиуму конкретно не так много.

Liana
     8 августа 2014 (13:56)

Victoria2013

Имею .

Личная жизнь - всегда была, но близко не схожусь. Мне необходимо личное пространство, и раздражает, если партнеру его нужно меньше, чем мне.

Еще на тдух не переношу "сильных" и "волевых" мужиков, и вообще тех мужского пола, у кого выражены , , , - просто бесят. К дамам с яркими этими планетами и знаками отношусь лояльно и позитивно, они вдохновляют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере