А где Вы читали, что данный аспект предрекает незамужество? хм, вполне может и так, у меня хотя и дневное рождение, но большую часть моих мужчин можно охарактеризовать этим соединением, очень агрессивны, деспотичны. Но вот, кстати, военных нет, впрочем я их и не люблю. Да и вообще всю военную тему обхожу стороной, неинтересно.
Так вот, скорее всего я и мужиков подбираю по этому аспекту, и в отношениях себя веду подобно. У меня куспид 7 дома в рыбах. и к остальной шайке-братии.
В кавалерах недостатка, по-большому счету, не было. Замуж тоже предлагали. Но по юности не вышла - боялась ограничений (тут мой водолей включался). А позже - чувствовала что люди не мои. И в связи с этим "съела" бы их или домашняя война началась.
К моему прискорбию я уже часто задумываюсь как было бы хорошо без моего нынешнего мужа, и представляю как я сбегаю от него. но не потому что он ограничивает свободу, а изза его вспыльчивости, эмоциональности, неготовности к компромиссам. Ну и я "терпилой" быть не хочу.
Victoria2013
Исследователь жизни
2 августа 2014 (12:59)
Poissillon_a, вы спрашивали: А где Вы читали, что данный аспект предрекает незамужество? Так вот отвечаю: Шестопалов "Астропсихология".Еще
Victoria2013
Исследователь жизни
2 августа 2014 (13:31)
Хотела добавить, что незамужество - это не только отсутствие возможности выйти замуж, т.к. сколько примеров, когда замуж выходили и без большого количества поклонников. Незамужство - как добровольный отказ от семейных уз. В данном случае.
Знаю мамину подругу - красавицу, и какие у нее только поклонники не были. Она всех разогнала, и осталась одна в итоге. Это ее выбор.
Poissillon_a
2 августа 2014 (21:16)
Victoria2013
у меня в 7 доме. Мне мужик нужен. Я вроде как химера - при первом впечатлении вся такая слабая, а в быту - вылазиет ненавистная троица. Хотя...вот знаю я даму, у нее 2/3 в скорпе - вот где холокост.
У меня еще цветочки.
Victoria2013
Исследователь жизни
4 августа 2014 (12:55)
Что же делать? Как прорабатывать? Честно и откровенно говоря у меня по этому поводу пока мыслей нет... и инфы по данному стеллиуму конкретно не так много.
Liana
8 августа 2014 (13:56)
Victoria2013
Имею .
Личная жизнь - всегда была, но близко не схожусь. Мне необходимо личное пространство, и раздражает, если партнеру его нужно меньше, чем мне.
Еще на тдух не переношу "сильных" и "волевых" мужиков, и вообще тех мужского пола, у кого выражены , , , - просто бесят. К дамам с яркими этими планетами и знаками отношусь лояльно и позитивно, они вдохновляют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.