Я новичок и в астрологии почти не разбираюсь. Один астролог, к которому я обращалась, предположил, что мне крайне трудно будет выйти замуж или невозможно У меня в VII в , еще сказал что очень плохой показатель- упр VII в XII-м.
еще сказал что очень плохой показатель- упр VII в XII-м.
Просто ужас, что за показатель Я с таким больше 15 лет замужем
Получается парень будет психом или наркоманом?!
ну зачем сразу психом или наркоманом? Может, просто аутистом, священником, эзотериком, моряком дальнего плавания или еще что...
Сказали спасибо: 3
Каждый судит с колокольни собственного натала
kananga
17 июля 2014 (19:52)
...работать в закрытом учереждение, иметь доступ к каким либо секретам.
разве что астролог посмотрела все ваши соляры/дирекции лет на ...дцать вперед, чтобы так довольно категорично говорить. Признак непроффесионализма - так говорить категорично. Обратитесь к другому астрологу, и выберите его, более тщательно.
По одной лилит не выносят такие вердикты .
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Ariete
17 июля 2014 (20:31)
еще сказал что очень плохой показатель- упр VII в XII-м.
Либо иностранцем))) т.к. У7 9 в 12 И тоже в 12
Сказали спасибо: 1
не астролог
kananga
17 июля 2014 (20:33)
Как вариант - закажите соляр на этот год. Соляр такой, на очень беглый взгляд - симпатичный: Ас соляра в соед. с нат.МС, причем тут же и тр.мерк ( упр.7 дома), в соед.с ВЛУ, юпитер тр. на нат. луне, и тоже - это соед. в солярном 10доме, причем юпитер еще и в трине к узлам, и в трине к урану тр, который точно стоит на ДС солярном, венера тр. в соед с солнцем на момент соляра, опять же, затмение 24.10.2014, будет у вас на солнце ( орб 3гр), в общем- значимый такой год будет, и надо, конечно внимательно смотреть, но, вроде, предпосылки кое-какие возможны . В общем, духом не падаем, разбираемся.
куда ум туда и ци
Ariete
17 июля 2014 (20:44)
В августе 2018 году мне понравились дирекции:
д АСЦ
д н в 1 доме У 7д
У1н У10д
В соляре на 2018 год н с (У1н и 7с) и все это в 10 натальном доме!
С учетом +- лапоть, т.к. дата рождения неточная.
Сказали спасибо: 2
не астролог
kananga
17 июля 2014 (21:29)
Ariete , у меня почему-то зет выдает - венера в соед. с солнцем в соляре 2018, а юпитер в соед. с меркурием
куда ум туда и ци
warnery
17 июля 2014 (22:38)
salt, kananga, Ariete,
спасибо Вам огромное за быструю консультацию. Значит в 2018 году можно уповать на судьбу? Время рождения у меня точное, Вы мне еще не подскажите- в VII или VIII доме находится?
kananga
17 июля 2014 (22:53)
warnery, имхо, мы говорили про предпосылки, и беглый взгляд на карту. И говорили, что категоричное нет - по лилит - не правильно. Более точно и детально - с астрологом и детальной работой с вашей картой.
Лилит, в натале - в 7м доме .
куда ум туда и ци
Alykele
17 июля 2014 (23:30)
warnery
замуж выйти - не напасть, замужОм бы не пропасть)
через пару лет Вы начнёте лучше понимать о своих потребностях и интересах в делах партнёрства ( ну если конечно не прекратите в этой сфере усилия прикладывать)
и к 2017 году да, как Ариэль Вам верно подметила, некая активность наблюдается
раз уж Вы спрашиваете, позвольте и Вам вопрос задать- бывает так, что как только "синица" попадает в руки, сразу же и "журавль" высоко в небе недосягаемый нарисовывается? а в результате ни журавля ни синицы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.