Форум на ОКУЛУС

Тема 32413, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     19 июля 2014 (22:51)

rodina Я самоучка) Тем более год ещё этим не занималась и вот зачемто вспомнила% Всегда интересовали возможности получения дополнительной информации при совмещении классической астрологии и Ба-цзы.

О том, о чём вы написали, - конечно поняла))

Большое спасибо, что обратили внимание!

Сейчас присмотрелась - на сайте ошибка скорее всего Придётся тогда warnery по событиям, годам расспрашивать.

Советы давались априори на основании того, что сила элемента личности была определена как "слабая" этим сайтом

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/...Type=1&Sex=0

С этой стороны, в столпах действитель есть один элемент, который поддерживает элемент личности.

Но, при такой сильной Земле, - это очень здоровая мысль, насчёт её трансформации! Замечательная идея!))

Встречный вопрос, - если стихию Земли проверять, в какой силе её элемент рассматривать?(сильный/слабый)

Ведь, если смотреть на карту под таким углом, 4 Земли и ещё и Огонь, как ресурс, дважды отмечен. Не слабо так получается))

Аmentet
     19 июля 2014 (23:17)

warnery

Какая вы молодчинка!)) Не часто встретишь self-made woman, - ваш пример мотивирует!

rodina

Как вы смотрите на такую задумку, - если взять 2009 года(двойная Земля)*) или год с сочетанием Земля/Огонь. Например 2006.

Если Земля благоприятна, - года должны быть удачными))

Или , если элемент личности претерпевает трансформацию, то новый автоматом за слабого считается? Или по ситуации смотрят?

warnery

*такая же будет,кстати, и в 2018

Что можете вспомнить по этим годам, какие значимые события на них были?

warnery
     20 июля 2014 (20:09)

Аmentet , ничего особенного про эти года сказать не могу. В 2005 году окончила школу, далее поступление в университет, новые знакомства, тусовки, боулинг. В начале 2006 года перешла на второй семестр, много экзаменов, стрессы, летом ездила на пляж с друзьями+ мимолетные знакомства с парнями. В 2009 году устроилась на хорошую работу по специальности, совмещала с учебой. Много нервов ушло на написание курсовой+ очень похудела. С парнем в эти года не встречалась...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     20 июля 2014 (23:11)

warnery хорошая работа это ведь хорошо! пусть вас не пугают все эти термины с землей,деревом,сразу все трудно это понять, усвоить,но на самом деле китайская астрология это оч-чень очень интересно! мы просто с Аmentet разбираемся ,насколько 2018 будет перспективным и удачным для вас!

Аmentet мне кажется, поэтому что земля все-таки будет полезна, элемeнт личности дерево тогда считался бы скорее всего " слабым" элементом

a при трансформации по теории полезно было бы металл,земля и огонь,но есть еще одна теория, но про нее мало очень информации ,но по которой при трансформации полезными будут образуемый элемент,то есть в нашем случае земля,его ресурс,то есть огонь, и тот элемент,который наш образуемый элемент контролирует,то есть в этом случае вода,

тем более раз детство было трудным ,то возможно,что металл действительно неполезен..вобщем,нужно бы еще проверить по годам ,но мне ,к сожалению сейчас совсем некогда проверять

карта еще может быть следования за землей-богатством тогда полезными будут огонь и земля..

и еще тут говорили про усиление привлекательности с помощью активации цветка романтики ,

пишу,может еще кому пригодится

Цветком романтики тут будет кролик,это значит,что нужно будет активировать в квартире(доме) центральный сектор востока- для тех ,кто немного разбирается уже в фен-шуй,это Восток-2

82,5-97,5°

"Активировать «Цветок персика» можно двумя способами:

1. В сектор своего «Цветка персика» вы ставите вазу с живыми цветами. Цветы нужно ставить на протяжении трех месяцев, они должны быть постоянно свежими, воду нужно менять раз в три дня, чтобы была свежей постоянно. Ставить нужно одни и те же цветы, например, начали ставить хризантемы – так и продолжайте ставить все время хризантемы. Желательно подключить выбор дат и Ци Мэнь Дунь Цзя– тогда эффект будет намного сильней!

2. В рассчитанное время и место вы ставите фонтан. Фонтан должен иметь определенную форму, «смотреть» в нужное направлении. Однако правильно поставить фонтан без профессионального консультанта в помещении сложно, так как в некоторых случаях неправильная установка фонтана может принести большие проблемы.

Активизация "Цветка персика" не гарантирует брак. Но женщина начинает излучать необыкновенно сильную сексуально-привлекательную энергию, и, следовательно, в ее жизни появляется больше шансов на знакомства. Ее начинают замечать!"

отсюда :

http://veterudachi.blogspot.ru/

https://evolution.life/p/helenbor
Аmentet
     22 июля 2014 (03:43)

warnery увидела вопрос

солнце является сигнификатором 1-го брака. У меня Солнце поражено от Плутона в XI доме и от Марса, который отвечает за XI дом, получается, мне только надеется на меркурий(к-й без аспектов).

Солнце/Марс являются символическими сигнификаторами брака. :yes: По их аспектам смотрят, какие партнёры возможны для брака(иногда впринципе отношения с мужчинами).

Тема эта можно сказать что работает, но не всегда именно Солнце при дневном рождении, а Марс при ночном. Иногда при дневном - тоже Марс работает.

И, хорошая новость, - работают положительно. Т.е, если у вас будет работать как символический упр. брака Солнце - аспекты у него:

(квадраты дают отношения, но сложные как для брака), (положительный), ну и .

Дальше берутся непосредственно элементы и управители 7 дома. (1 дом рассматривают как комплиментарный к 7, - рассмотрение планет в нем, если такие есть, также не перечит логике).

У вас 7 дом начинается с Близнецов - поэтому первым вашего партнёра опишет Меркурий. Здесь всё стандартно. Если этот этап пройден/отработан, то смотрим следующий по ходу вариант. Знак Рака, которым управляет Луна. Примерно))

=====

Кстати, хочу вам рассказать паралельно про "цветок персика" с вашей обычной

натальной карты, - что у вас будет работать для создания любовной атмосферы, ситуаций, когда в вас влюбляются.

Это важно по-любому, - т.к. для начала отношений вас должны заметить, вы должны привлечь к себе внимание и только потом уже идут решения касательно отношений.

Про цветок романтики с китайской астрологии вам замечательно ответила rodina .

Итак, в натале за это отвечает 5 дом.

Ваш 5 дом начинается в Тельце, - значит обстоятельства будет описывать Венера. Венера отвечает, как все знают, за туже внешнюю привлекательность. Здесь всё просто)) Кроме того, Венера у вас в Скорпионе.

Т.е., для успеха у противоположного пола, привлечения его внимания, нужно активизировать качества этой планеты в том стиле, где она стоит.

Привлекательность Венеры и сексуальность, которой известен знак Скорпиона, - вот ваши магниты для мужского пола))

Аmentet
     22 июля 2014 (05:01)

rodina Спасибо большое за ответ!))

Про теории читала, помню, - но мне реально сложно было это место понять)) Потом, правда, успокоилась, когда увидела, что на практике может приоткрыть карты анализ по годам. В любом случае, - спасибо, что помогаете разобраться))

(..) земля все-таки будет полезна, элемeнт личности дерево тогда считался бы скорее всего "слабым" элементом

a при трансформации по теории полезно было бы металл,земля и огонь,но есть еще одна теория, но про нее мало очень информации ,но по которой при трансформации полезными будут образуемый элемент,то есть в нашем случае земля,его ресурс,то есть огонь, и тот элемент,который наш образуемый элемент контролирует,то есть в этом случае вода,

тем более раз детство было трудным ,то возможно,что металл действительно неполезен..вобщем,нужно бы еще проверить по годам ,(..)

Спасибо за объяснение))По элементам интересно получается)

warnery

Спасибо ,что вспомнили информацию по годам!)) Попробуем это применить в анализе))

Такие ещё вопросы.

1. В 2009 году , когда вы устроились на работу по специальности, какието проблемы были со здоровьем?

Чтото беспокоило из перечисленного: Печень/поджелудочная железа/желудок?

2. 2010, 2011 - какими для вас были? Встречались с кемто?

3. Работа связанна с потоками денег/информации или больше рутинная(бухгалтерия, контроль запасов)?

4. Где вы любите отдыхать? Что вам возвращает душевное равновесие и возобновляет силы?

warnery
     24 июля 2014 (01:17)

Аmentet,rodina {flo]

огромное Вам СПАСИБО!За точное рассмотрение космограммы, и Вашу отзывчивость. Вы действительно помогли мне разобраться в каком направлении "гребсти" и это многое значит!

Насчет рака я не уверена, мне попадались в основном земные знаки- тельцы, овны с скорпионской луной или венерой в деве или в козероге. У последнего парня с кем встречались- сам дева,

, , ужасно деспотичный тип, хотя был душой компании, закончил муз. академию, играл в театре- в итоге расстались из-за его ревности. Я если с кем встречаюсь, даже на других не смотрю... Я даже не признаю себя за скорпиона, описание водолея мне больше подходит. Парень с чуть не задавил меня своей эмоциональностью, истерил на пустом месте(если я не дай бог, не скажу куда еду без него, хоть в ту же налоговую, на массаж(из-за работы немного сдвинулись позвонки), встречал буквально у подъезда и еще предлагал пожить вместе(мы встречались 4 мес), я вежливо отказала- в ответ получила куча оскорблений в свой адрес.

Отвечу по порядку на Ваши вопросы:

1. Я чувствовала что взвалила на себя непосильный груз, поэтому возникли проблемы с желудком. Меня часто тошнило и перекусывать стала меньше. После курса omega 3, мне полегчало. С парнем ( )+ , , познакомились на новогоднем корпоративе- он работал программистом на 5-м этаже, а я на втором...Вообщем встречались после работы, но отношения прекратились как уже писалось выше-(конец 2010-го по апрель 2011-го).

Вот с овном в этом же году было очень странно. Он мне сразу понравился- такой интересный мужчина, может поддержать беседу, на все есть свое мнение, я уже думала это судьба , к сожалению после 3-го курса уехал в Лутон по обмену(Великобритания), там сейчас и живет небезрадостно. С девой тоже в университете познакомились, но ничего путного(в этом же году).

3. Нет, я работаю напрямую с клиентами в филиале шведского банка. Провожу много времени за компьютером, все операции по счетам, открытия счетов, страхование, и т.д Рутинную работу я не люблю, хотя она у нас очень хорошо оплачивается...

4. Я отдыхаю на нашем море в разных местах, где тише- нет скопления людей. Люблю читать книги интеллектуального плана- Ницше, Кафка, Тесла. Не люблю романтику, так как верить в сказки и забивать себе мозги очень вредно. Вообщем жду от потенциального жениха определенных качеств.

Аmentet
     25 июля 2014 (03:18)

warnery

про ваш Плутон в 11, который имеет

1. По классике, мы вот этой осью 5-11дома влюбляемся. Т.е. парни ,с которыми у вас бы возникало желание встречатся, вполне могут быть по ASC восходящими , .

Или там Солнце их +личные планеты ,которые далеко от Солнца не отходят.

*по символике 7 дома. Если сигнификатор Меркурий - люди с выраженной этой планетой в карте. Не обязательно именно там близнецы. Эта планета у них может быть и по др выделена в карте) Например сильно аспектированна, соединение с ASC/DSC, и/или . Младше. Может быть даже по роду занятости "меркурианцы". Т.е., нужно смотреть символически.

2. Кроме того, Солнце символический сигнификатор отца. по тому ,что вы дали описанию, вполне подходит.

Влиятельный, с сильным характером?, бизнесмен, занимающийся преображением исторического наследия. Для мамы вашей, возможно, даже гдето роковой мужчина. По характеру властный сильно был?

Я здесь ещё , вот , о таком подумала. Могло ли это както повлиять на ваш выбор мужчин, выбор стиля отношений.

На форуме здесь уже много чего написано про деспотизм/ощущения давления от людей с .

Но, есть и обратная сторона медали.

Люди с таким показателем именно в 11 доме иногда выбирают партнёра какбы наоборот, - который не был бы подвержен влияниям. Таких, которых самих "продавить" сложно.

Часто, сами хотели бы чувствовать, что контролируют отношения. Им так комфортней.

Не замечали за собой какихто вот таких вот особенностей?

3. И последнее про Плутон. Похоже, вы пережили, ещё достаточно тяжёлый его транзит. Гдето с 1997-98 года он в ваш первый дом заходил, где с натальным Сатурном. И долго времени ещё по первому дому петлял. Хотя в ,примерно, тотже период, есть транзит и по натальному .

На начало этого транзита Плутона по 1 дому вам было гдето 11 лет. А Стрелец отвечает, в том числе, за иностранцев, идеологию.

================

Кстати, про программистов. Здесь на форуме уже писалось, что айтишники попадают под символику 12дома, +ещё и Меркурий задействован))

=============

Про ба-цзы пару слов

Профессия в банке по описанию подходит под стихию Воды. Значит rodina права касательно вашего элемента личности. Стихия Земли по определению как раз и контролирует Воду. Предлагает той течь по каналам, организованно. А, в ба-цзы, тот элемент, который контролирует, - тот и получает с этого прибыль.

Про 2010, 2011 года тоже сходится(но сходится для обеих версий).

Это года Металл+Дерево. Табл. внизу

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCg0JjQk9C...V2FybmVyeQ==

Стихия Дерева для Земли - это мужчины (но и начальники). Здесь уже Дерево пускает корни в Землю, т.е. контролирует, ну или хотябы пытается это делать. Если всё сходиться, ваша стихия личности Земля, то 2014/2015 года с элементом Дерева - мужчины в жизни, знакомства, всё должно быть.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере