Юпитер работает в транзите когда проходит 18-19 гр. [Скорпион] и [Козерог] . Хотя в тех градусах у меня нет куспидов и планет, только астероид Юнона в 18 гр Рака. - как предположение - возможно в этом градусе образуется минорный аспект к какой либо планете значимой ( король аспектов, ручка корзины, светила), или, может это градус вертекса/антивертекса ?. У меня тоже есть такой чувствительный градус в зодиаке - через который, проходя - всегда что-то изменялось - оказалось - полутороквадрат к солнцу - кто-бы мог подумать -что минорный такой аспектик - может что-то реальное давать.
Про транзиты юпитера, я недавно писала, скопирую (а то, много букв лень заново писать ): мой Юпитер в натале хоть и в рыбах, но ретро, и в 6 ( падающем) доме и в аспектах с марсом и сатурном ( считается, что тоже ослабляется этими аспектами юпитер), т.е. не очень сильный, и очень долго, первую половину жизни, подарков крупных - я от него не видела, даже, если он и образовывал аспект к какой-нибудь моей планете. Потом он в дирекциях получил поддержку Плутона ( тр.плутон образовал трин к нат. юпитеру) - и я ощутила на себе -что такое - планета " большого счастья", а до этого - хоть затринься - не хватало силенок. И еще, пока, не было поддержки плутона в дирекциях - заметила -что события давали - короткие аспекты -секстиль - на трине - только хорошее настроение - сил уже не хватало на событие. Но это все, только мои наблюдение по моей карте .
куда ум туда и ци
Ryzhulya
18 июля 2014 (14:01)
Всем доброго дня
Только что завершился транзит по важным точкам гороскопа. Длился этот период чуть меньше месяца. прошелся по Асц, (У7) и завершилась вся эта карусель соединением с (У3,4,8) в 30 гр. в 7 доме.
Что было - обострились отношения с обществом, особенно с женщинами-коллегами, начальством. Постоянные мелкие ошибки, неточности, конфликты с клиентами, ошибки в работе, которые мне пришлось денежно компенсировать. Период крайне неприятный и эмоционально напряженный.
Я уволилась с работы (в дирекции на К6), но вся эта процедура далась мне оооххх как нелегко благодаря транзитам Возможно, объясняется это тем, что в натале он в падении. У10, 11, имеет и расходящийся .
Сейчас в 1 гр. , на новой работе мелкие вопросы разрешились, все нормализовалось. Вздохнула с облегчением!
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
18 июля 2014 (14:05)
kananga,
а аспект у Вас в дирекции был?
kananga
18 июля 2014 (14:12)
Ласковый и снежный зверь, да, в дирекциях сейчас идет трин тр. плутона к нат. юпитеру, он относительно недавно начался, причем я его как-то поглядела, в смысле - не думала,что он как-то сыграет, и вдруг - в транзитах юпитер - стал давать события и подарки, полезла в дирекциии - и обратила внимание - откуда ноги растут . ЕЩе, через несколько месяцев у меня в транзитах также будет аспект: тр. юпитер в секстиле к нат. плутону ( т.е.повторение дирекционного аспекта) - посмотрим, что даст.
куда ум туда и ци
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
18 июля 2014 (14:24)
kanaga
Спасибо за ваши наблюдения, очень интересно!
У меня в дир. без аспектов, лишь на следующий год будет дир. от , вот и проверим
Ось вертекса/антивертекса у меня в 24 гр. / думаю 6 гр. многовато.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
kananga
18 июля 2014 (14:27)
да много 6гр, а минорные аспекты не укладываются?
О, трин к солнышку упр.5 дома, интересно,что же даст ?( шепотом: , ттт)
куда ум туда и ци
maksimka
18 июля 2014 (14:40)
Минорные (да и все остальные) вечером, дома, на zet включу и проверю.
у меня по 5 дому - часто работа или дополнительное образование (курсы ) идут. Сперва не верила, но у Назаровой (если не путаю фамилии) прочитала, что так бывает. Как раз и вынашиваю планы отучиться на курсах и получить дополнительную корочку.
kananga
18 июля 2014 (14:44)
Максимка,интересно, про работу по 5 дому - посмотрю, спасибо, если вспомните, где читали, может скинете, буду благодарна.
куда ум туда и ци
maksimka
18 июля 2014 (14:50)
Сфотографирую страницу из книги и пришлю на почту, где было про работу по 5 дому.
kananga
18 июля 2014 (14:55)
ОО, огромное, преогромное спасибо ( мой мерк - любитель учиться и новой инфы, до дрожи.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.