Форум на ОКУЛУС

Тема 32414, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     18 июля 2014 (15:49)

Предстоит транзит Юпитера с красивыми аспектами. Жду с надеждой. И тревогой - вдруг пройдет впустую?

Юпитер не угодит автору 100%

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Flower
     18 июля 2014 (17:12)

Ласковый и снежный зверь, скоморох

печальнаго образа, kananga и всем-всем Спасибо за ответы. Конечно же я не жду "манны небесной" Все материальное меня сейчас не очень-то обрадует. Буду рада если сменится душевное состояние на более позитивное. По дирекциям, (в прогностике, правда, не сильна) смотрю точные аспекты - дир нат и нат Селена. упр 5-тым, расположено в 12от нат.

Дирекц. парт в точном соед с нат в первом натальном, упра 1 и 6 нат домами, бисекстиль из дир нат дир , управ нат 10-м, сам расположен в 1-ом, и наконец, последнее, дирек с нат . Из всего этого сделала для себя следующий вывод, что потери в личной жизни, которые и должны были произойти в этом году, я буду компенсировать тем, что с головой уйду в работу. Вообщем, ничего оригинального - все как всегда ))) . kananga, по окончании всех проходов Юпитера отпишусь обязательно. А сейчас "пролистала" свою жизнь на 12 лет назад и вот что обнаружила - когда тр. с нат я поменяла работу на более престижную, статусную, и, как-то легко пошла вверх по карьерной лестнице. До сих пор работаю в этой организации. Работу свою люблю, она очень ответственная, сложная, но очень интересная. А тогда, 12 лет назад, мне ее предложили за 2 месяца до транзитного соед. , я пока думала, потом собирала документы, а приказ был подписан прямо в день точного соединения. Чем не подарок? . И еще про грустный транзит - в день и час папиной смерти тр. в точном с куспидом нат 8-го дома, там еще было - тр нат и парт. нат (упр 10-го) парт тр. Папа умер у меня на руках, время помню до минуты

Flower
     18 июля 2014 (17:49)

Ой, я еще вспомнила один "Факт" 12 летней выдержки Тр. нат и тр к нат (в последнем трине орб многоват). В нат.эти два соединения в трине меж собой (т.е. ) Вроде-как, так называемые Ворота Золушки . В это самое время за мной пытался ухаживать один оооочень состоятельный "прынц", но "Прынц" был мне (еще более ооооооооочень ) неприятен и чисто внешне и по-энергетики мы совершенно не совпадали. Хам и наглец, матерился "как сапожник" (не в обиду обладателям этой нужной профессии- К тому же был женат и видел меня в мечтах типо в любовницах. Что меня, гордую-то с моей-то в королевском-то гр , оскорбляло. Я ж сама-то уже и не "прынцесса", а, бери выше, "королевишна" же ж я Короче был послан на "три"...девятое царство - лес валить . Прошел транзит - "прынц" ускакал из моей жизни вместе с женой и наследниками куда-то за кардон, наверное, буквально понял . Вот такая у меня получилась Золушкина "кривая калитка"

Смешная Жеманница
     18 июля 2014 (18:13)

У меня идет сейчас красивый транзит юпитера-он тринит мою натальную венеру В первый раз съездила заграницу( не считая украины)- первый раз полетела на самолете. Все прошло хорошо-но сейчас юпитер экзальтирует и венера у меня в натале тоже экзальтирует. Также, венера управляет 9,3 и 4, а юпитер на ВУ. Так что смотрите дома и управителей. все может немного не совпасть с вашими фантазиями, плюс нелишне глянуть-как у вас раньше срабатывали транзиты юпитера. У меня он работает всегда, хоть и в овне

Savitri
     18 июля 2014 (18:15)

У меня только что был на МС и в - и ничего.. Разве что отдохнуть на море слетала, но это как обычно, да еще и неудачно - Марс подвел, травму получила. Юпитер у меня , в 8 доме, ретро-стационар, так что особых подарков от него никогда не видела.. Разве что, когда в дирекциях был встретила будущего мужа, любофф была, вспомнить страшно.. Да и то оказалось, не к лучшему: когда глаза открылись, было уже поздно.

Во-первых натал: то, чего там нет, планета не даст, какие бы красивые транзиты не были. Во-вторых, дирекции и прогрессии и только напоследок можно посмотреть транзиты.

(Кстати, сейчас входит в , с кот. в натале партильный трин, посмотрим)..

Смешная Жеманница
     18 июля 2014 (18:19)

Во-вторых, дирекции и прогрессии и только напоследок можно посмотреть транзиты.

Это верно) у меня еще и дирекционное солнце в к нат. венере. И все по книжке-сход. аспект, не хватает одного градуса до точного

Смешная Жеманница
     18 июля 2014 (18:31)

охохо, еще заметила, что венера-то у меня также соуправитель 8, поездка была за чужой счет, ага ну слава богу, а то я уж переживала, что моя венерка во 2 не работает

л.шмидт
     18 июля 2014 (19:16)

У меня в дир. без аспектов, лишь на следующий год будет дир. от , вот и проверим
У меня сейчас такой дир. аспект, уже распадается, но пока не могу найти какое-то проявление Может, конечно, ещё что обнаружится, когда и в транзитах будет аспект между ними в этот дирекц.период. Недавно был этот же транзитный на этой же дирекции - будничные мелочи.

Ласковый и нежный зверь
     18 июля 2014 (23:17)

Смешная Жеманница,

у меня сейчас тоже тр, повторение натального аспекта. И что? А ничего!

Когда был тр. , а в дирекциях к.2 нат, были подарки

А вот в прошлый раз, когда тр. нат , только с другой стороны , тоже период был восхитительный Но и прогностика не молчала. Так что, не Юпитером единым...

Смешная Жеманница
     18 июля 2014 (23:39)

Зверь, ну так у вас он натальный) Вы поди, и без транзитов жируете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере