Предстоит транзит Юпитера с красивыми аспектами. Жду с надеждой. И тревогой - вдруг пройдет впустую?
Юпитер не угодит автору 100%
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Flower
18 июля 2014 (17:12)
Ласковый и снежный зверь, скоморох
печальнаго образа, kananga и всем-всем Спасибо за ответы. Конечно же я не жду "манны небесной" Все материальное меня сейчас не очень-то обрадует. Буду рада если сменится душевное состояние на более позитивное. По дирекциям, (в прогностике, правда, не сильна) смотрю точные аспекты - дир нат и нат Селена. упр 5-тым, расположено в 12от нат.
Дирекц. парт в точном соед с нат в первом натальном, упра 1 и 6 нат домами, бисекстиль из дир нат дир , управ нат 10-м, сам расположен в 1-ом, и наконец, последнее, дирек с нат . Из всего этого сделала для себя следующий вывод, что потери в личной жизни, которые и должны были произойти в этом году, я буду компенсировать тем, что с головой уйду в работу. Вообщем, ничего оригинального - все как всегда ))) . kananga, по окончании всех проходов Юпитера отпишусь обязательно. А сейчас "пролистала" свою жизнь на 12 лет назад и вот что обнаружила - когда тр. с нат я поменяла работу на более престижную, статусную, и, как-то легко пошла вверх по карьерной лестнице. До сих пор работаю в этой организации. Работу свою люблю, она очень ответственная, сложная, но очень интересная. А тогда, 12 лет назад, мне ее предложили за 2 месяца до транзитного соед. , я пока думала, потом собирала документы, а приказ был подписан прямо в день точного соединения. Чем не подарок? . И еще про грустный транзит - в день и час папиной смерти тр. в точном с куспидом нат 8-го дома, там еще было - тр нат и парт. нат (упр 10-го) парт тр. Папа умер у меня на руках, время помню до минуты
Flower
18 июля 2014 (17:49)
Ой, я еще вспомнила один "Факт" 12 летней выдержки Тр. нат и тр к нат (в последнем трине орб многоват). В нат.эти два соединения в трине меж собой (т.е. ) Вроде-как, так называемые Ворота Золушки . В это самое время за мной пытался ухаживать один оооочень состоятельный "прынц", но "Прынц" был мне (еще более ооооооооочень ) неприятен и чисто внешне и по-энергетики мы совершенно не совпадали. Хам и наглец, матерился "как сапожник" (не в обиду обладателям этой нужной профессии- К тому же был женат и видел меня в мечтах типо в любовницах. Что меня, гордую-то с моей-то в королевском-то гр , оскорбляло. Я ж сама-то уже и не "прынцесса", а, бери выше, "королевишна" же ж я Короче был послан на "три"...девятое царство - лес валить . Прошел транзит - "прынц" ускакал из моей жизни вместе с женой и наследниками куда-то за кардон, наверное, буквально понял . Вот такая у меня получилась Золушкина "кривая калитка"
Смешная Жеманница
18 июля 2014 (18:13)
У меня идет сейчас красивый транзит юпитера-он тринит мою натальную венеру В первый раз съездила заграницу( не считая украины)- первый раз полетела на самолете. Все прошло хорошо-но сейчас юпитер экзальтирует и венера у меня в натале тоже экзальтирует. Также, венера управляет 9,3 и 4, а юпитер на ВУ. Так что смотрите дома и управителей. все может немного не совпасть с вашими фантазиями, плюс нелишне глянуть-как у вас раньше срабатывали транзиты юпитера. У меня он работает всегда, хоть и в овне
Savitri
18 июля 2014 (18:15)
У меня только что был на МС и в - и ничего.. Разве что отдохнуть на море слетала, но это как обычно, да еще и неудачно - Марс подвел, травму получила. Юпитер у меня , в 8 доме, ретро-стационар, так что особых подарков от него никогда не видела.. Разве что, когда в дирекциях был встретила будущего мужа, любофф была, вспомнить страшно.. Да и то оказалось, не к лучшему: когда глаза открылись, было уже поздно.
Во-первых натал: то, чего там нет, планета не даст, какие бы красивые транзиты не были. Во-вторых, дирекции и прогрессии и только напоследок можно посмотреть транзиты.
(Кстати, сейчас входит в , с кот. в натале партильный трин, посмотрим)..
Смешная Жеманница
18 июля 2014 (18:19)
Во-вторых, дирекции и прогрессии и только напоследок можно посмотреть транзиты.
Это верно) у меня еще и дирекционное солнце в к нат. венере. И все по книжке-сход. аспект, не хватает одного градуса до точного
Смешная Жеманница
18 июля 2014 (18:31)
охохо, еще заметила, что венера-то у меня также соуправитель 8, поездка была за чужой счет, ага ну слава богу, а то я уж переживала, что моя венерка во 2 не работает
л.шмидт
18 июля 2014 (19:16)
У меня в дир. без аспектов, лишь на следующий год будет дир. от , вот и проверим
У меня сейчас такой дир. аспект, уже распадается, но пока не могу найти какое-то проявление Может, конечно, ещё что обнаружится, когда и в транзитах будет аспект между ними в этот дирекц.период. Недавно был этот же транзитный на этой же дирекции - будничные мелочи.
Ласковый и нежный зверь
18 июля 2014 (23:17)
Смешная Жеманница,
у меня сейчас тоже тр, повторение натального аспекта. И что? А ничего!
Когда был тр. , а в дирекциях к.2 нат, были подарки
А вот в прошлый раз, когда тр. нат , только с другой стороны , тоже период был восхитительный Но и прогностика не молчала. Так что, не Юпитером единым...
Смешная Жеманница
18 июля 2014 (23:39)
Зверь, ну так у вас он натальный) Вы поди, и без транзитов жируете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.