Форум на ОКУЛУС

Тема 32415, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Relax
     21 июля 2014 (10:43)

Komi Nadine, я думала над таким вариантом.

Психосоматика штука очень даже существенная.

Но все-таки многое не совпадает. Я почти физически чувствую напряжение вокруг себя, скованность и непредсказуемость даже в мелких событиях и планах.

В этом году вот, хотела отметить свое 30-летие, никаких конкретных сценариев строить не стала, зная свою везучесть)) Так вот за пару дней приступ фурункулеза, температура, и естественно с юбилеем я обломалась.

Поэтому и спрашиваю здесь, на что мне стоит обратить внимание, когда этот период закончится, и закончится ли вообще?

Happiness lies in good health and a bad memory.
ZhogovaM
     21 июля 2014 (19:10)

Мне кажется, это проявление оппозиции стеллиума с к , который как раз управляет 6 домом. А какую берете временную поправку? Моя программа +4 показывает, тогда во 2 доме получается.

Кстати, приветствую землячку! Я тоже из Врн.Где учитесь астрологии? Я ника не найду учителя по душе

Будь проще и люди к тебе потянутся
Relax
     21 июля 2014 (19:43)

ZhogovaM, привет!

Я начала с хиромантии, но там оч ювелирная наука, линий много, легко перепутать, основное поняла, и заинтересовалась астрологией.

Учиться в Воронеже негде, по крайней мере я в этой сфере никого авторитетного не обнаружила. Сейчас потихоньку сама разбираюсь, читаю, смотрю себя, своих друзей и знакомых. Если интерес не иссякнет, возможно буду учиться основательно.

Смотрю в Кохе, программа ZET geo. Ещё сайтом пользуюсь, оч удобно http://volnium.ru/

В зете у меня оба У6 в оппозиции с . И в транзитах в оппозиции к стеллиуму и MC. А ведь Плутон ещё и уп-ль 7Д и 2Д.

Плюс Сатурн шпарит по 2Д. Давно я так деньги не считала))) Засада...

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере