Тема 32415, сообщений: 23
Регулярные проблемы со здоровьем при попытках изменить жизнь |
Автор | Сообщение |
Relax |
Komi Nadine, я думала над таким вариантом. Психосоматика штука очень даже существенная. Но все-таки многое не совпадает. Я почти физически чувствую напряжение вокруг себя, скованность и непредсказуемость даже в мелких событиях и планах. В этом году вот, хотела отметить свое 30-летие, никаких конкретных сценариев строить не стала, зная свою везучесть)) Так вот за пару дней приступ фурункулеза, температура, и естественно с юбилеем я обломалась. Поэтому и спрашиваю здесь, на что мне стоит обратить внимание, когда этот период закончится, и закончится ли вообще? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
ZhogovaM |
Мне кажется, это проявление оппозиции стеллиума с к , который как раз управляет 6 домом. А какую берете временную поправку? Моя программа +4 показывает, тогда во 2 доме получается. Кстати, приветствую землячку! Я тоже из Врн.Где учитесь астрологии? Я ника не найду учителя по душе Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Relax |
ZhogovaM, привет! Я начала с хиромантии, но там оч ювелирная наука, линий много, легко перепутать, основное поняла, и заинтересовалась астрологией. Учиться в Воронеже негде, по крайней мере я в этой сфере никого авторитетного не обнаружила. Сейчас потихоньку сама разбираюсь, читаю, смотрю себя, своих друзей и знакомых. Если интерес не иссякнет, возможно буду учиться основательно.
Смотрю в Кохе, программа ZET geo. Ещё сайтом пользуюсь, оч удобно В зете у меня оба У6 в оппозиции с . И в транзитах в оппозиции к стеллиуму и MC. А ведь Плутон ещё и уп-ль 7Д и 2Д. Плюс Сатурн шпарит по 2Д. Давно я так деньги не считала))) Засада... Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.