Вот просматривала свои записи о хорарах и наткнулась на интересный момент.
Помогите найти ошибку в разборе.
Хорар: я пыталась продать детский велосипед через веб-сайт. Задала вопрос "Продастся ли завтра велосипед"? 11 Мая 2014, 22:40, Лондон
Долго анализировать вроде нечего - Asc , велосипед смотрю по III в , себе беру в 15 в IX (почти куспид X), велосипеду отдаю в 16 . Между нами рецепция по экзальтации и сходящийся квадрат с орбом 1"42 град, в который ничего не влезает.
Покупателя смотреть не могу - это онлайн аукцион, т е покупателя сложно рассматривать по VII...
Я протрактовала как однозначное "Да".
Велосипед не продался.
Где ошибка в трактовке?
Спасибо!
salt
18 июля 2014 (15:05)
на via combusta?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Лунная Дева
18 июля 2014 (16:01)
Между нами рецепция по экзальтации и сходящийся квадрат с орбом 1"42 град, в который ничего не влезает.
Все правильно, вот вы с велосипедом и не расстались. Смотреть нужно не 1 и 3 дома, а 1 и 4 как второй от третьего (продажа велосипеда). Четвертым управляет Марс, а у него ни с Юпитером ни с Луной нет сходящихся аспектов.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Vintage Chic
18 июля 2014 (16:04)
Велосипед, как предположим, и машина,которую вы продаете, это ваша собственность, поэтому берем 2 дом ,а не 3. вот если бы вы поехали на велосипеде и что-то спрашивали об этом, то это 3 дом. Сигнификатор велосипеда ретроСатурн, перегрин - велосипед или требует ремонта, или что-то с ним не так. Покупатель - Меркурий, между Сатурном и Меркурием нет аспекта, так же как и с Луной нет аспекта. ответ - нет, не купят.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nnat
18 июля 2014 (17:30)
Jin, почему? объясните, пожалуйста!!!
Рецепция - в под управлением , не взаимная, но вроде рецепция
Насчет домов - по Олешко недвижимое имущество идет по 3му дому. Квадрат является признаком завершения, пусть и неудачного
nnat
18 июля 2014 (17:34)
Vintage Chic - велосипед совершенно новый, лучший в свем классе, просто у меня ребенок со спец потребностями, не смог ща него взятся. Еще одно подтверждение, что это не , а
Sextile
Oksana Yunak
18 июля 2014 (17:51)
Засада , а не хорар)
кстати, у и есть рецепция по управлению и терму
Можно смотреть , как Лунная Дева, что вероятно правильно, связь 1-4 как деньги от велосипеда , аспектов нет-ответ НЕТ.
А можно смотреть как 1-8 получение денег от покупателя, и здесь не важно,каким способом осуществляется продажа, покупатель он и в инете покупатель.
И получается , что у сх. квадрат с рецепцией к в угловых домах прям вот завтра. Т.е. следуя правилам должен быть ответ ДА.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.