Форум на ОКУЛУС

Тема 32417, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nnat
     18 июля 2014 (14:59)

Всем доброе время,

Вот просматривала свои записи о хорарах и наткнулась на интересный момент.

Помогите найти ошибку в разборе.

Хорар: я пыталась продать детский велосипед через веб-сайт. Задала вопрос "Продастся ли завтра велосипед"? 11 Мая 2014, 22:40, Лондон

Долго анализировать вроде нечего - Asc , велосипед смотрю по III в , себе беру в 15 в IX (почти куспид X), велосипеду отдаю в 16 . Между нами рецепция по экзальтации и сходящийся квадрат с орбом 1"42 град, в который ничего не влезает.

Покупателя смотреть не могу - это онлайн аукцион, т е покупателя сложно рассматривать по VII...

Я протрактовала как однозначное "Да".

Велосипед не продался.

Где ошибка в трактовке?

Спасибо!

salt
     18 июля 2014 (15:05)

на via combusta?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Лунная Дева
     18 июля 2014 (16:01)

Между нами рецепция по экзальтации и сходящийся квадрат с орбом 1"42 град, в который ничего не влезает.

Все правильно, вот вы с велосипедом и не расстались. Смотреть нужно не 1 и 3 дома, а 1 и 4 как второй от третьего (продажа велосипеда). Четвертым управляет Марс, а у него ни с Юпитером ни с Луной нет сходящихся аспектов.

Vintage Chic
     18 июля 2014 (16:04)

Велосипед, как предположим, и машина,которую вы продаете, это ваша собственность, поэтому берем 2 дом ,а не 3. вот если бы вы поехали на велосипеде и что-то спрашивали об этом, то это 3 дом. Сигнификатор велосипеда ретроСатурн, перегрин - велосипед или требует ремонта, или что-то с ним не так. Покупатель - Меркурий, между Сатурном и Меркурием нет аспекта, так же как и с Луной нет аспекта. ответ - нет, не купят.

Лунная Дева
     18 июля 2014 (16:08)

.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2014 (16:46)

Ни одного ответа на Да! И почему вы решили что есть рецепция между луной и юпитером?

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nnat
     18 июля 2014 (17:30)

Jin, почему? объясните, пожалуйста!!!

Рецепция - в под управлением , не взаимная, но вроде рецепция

Насчет домов - по Олешко недвижимое имущество идет по 3му дому. Квадрат является признаком завершения, пусть и неудачного

nnat
     18 июля 2014 (17:34)

Vintage Chic - велосипед совершенно новый, лучший в свем классе, просто у меня ребенок со спец потребностями, не смог ща него взятся. Еще одно подтверждение, что это не , а

Sextile
Oksana Yunak
     18 июля 2014 (17:51)

Засада , а не хорар)

кстати, у и есть рецепция по управлению и терму

Можно смотреть , как Лунная Дева, что вероятно правильно, связь 1-4 как деньги от велосипеда , аспектов нет-ответ НЕТ.

А можно смотреть как 1-8 получение денег от покупателя, и здесь не важно,каким способом осуществляется продажа, покупатель он и в инете покупатель.

И получается , что у сх. квадрат с рецепцией к в угловых домах прям вот завтра. Т.е. следуя правилам должен быть ответ ДА.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2014 (18:02)

Положительный ответ был бы, если бы были гармоничные аспекты между 1 и 2, 1 и 3 домами.

Велосипед всегда шел по 3 дому.

Рецепция была бы если бы юпитер имел силу в весах, да и в этом случае вам бы пришлось поднапрячься, чтобы продать, а не ждать пассивно.

Между 1 и 2 , но сатурн ретро и между ними три градуса, т.е. завтра ни как. Месяца через может быть.

Есть отличия между вопросами:

1. Продам ли я велосипед?

и

2. Продам ли я велосипед завтра? Чтобы завтра должны быть точные аспекты и лучше гармоничные.

Карта не безнадежна, сильный нептун - управитель 3 дома, сильный меркурий упр 7 в 6 доме в в 3 доме.

Возможно кто-то предлагал посреднические услуги по поиску клиентов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере