Судя по вашему гороскопу и судя по той информации что вы пишите, ваш уровень понимания значительно выше среднего.
Спасибо за поддержку! Я ее очень ценю. Ваши слова очень важны для меня!
Наилучший вариант, это когда достигаешь внутри себя полной уверенности в том, что ты знаешь и что эти знания меняют твою жизнь к лучшему.
Вот-вот, необходимо достигнуть полной уверенности в своем знании! А у меня есть еще пробелы. Я чувствую себя пока не совсем уверенно! Я пока только в фундаментальном поиске! И общение для меня тот же поиск. В спорах отшливовываются убеждения Но тут вы правы, не о какой поддержке говорить не приходится
И затем передавать эти знания в форме истины другим людям
Согласна с вами! У меня Раху в Стрельце в 6 доме. Склонность к духовному учительству. По крайней мере я такую интерпретацию данного положения читала
Relax
21 июля 2014 (20:59)
Мария_М, у меня нет конкретного мнения по этому вопросу)) Как про ваш случай, так и про шизу вообще. Это просто предложенные варианты.
Знаете, есть такая штука как принцип окама. Т.е. из предложенных решений следует вначале рассмотреть, то что проще, а потом уже браться за менее вероятные.
Вы молодец, что интересуетесь, и не поддаетесь религиозному бреду. Я наблюдала, на форуме нескольких людей, истово верущих, живущих от отчитки до отчитки. Это не выход. Видно, что тем самым они накручивают свои голоса и галлюцинации ещё больше. Убеждение, что они борются с демонами, сыграло злую шутку. Поэтому, желаю вам здорового скептицизма!
В моей жизни был период гормонального сбоя, который вызвал жесткие пан. атаки и невроз. Голосов не было, но мысли были "разные". Не буду утомлять живописанием, но хотела идти сдаваться в ПНД. Потом взяла себя в руки, начала рыть психолог литературу и помогло. В общем, старалась не впадать в мистицизм, а искала логические объяснения и решения.
Что интересно, началось всё с транзитов:
в 3Д
в 6Д
в 3Д
В тот период у меня погибла подруга, и умер дед после долгой болезни.
У вас не было потрясений, способных вызвать голос?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Мария_М
21 июля 2014 (22:15)
Relax
Знаете, есть такая штука как принцип окама. Т.е. из предложенных решений следует вначале рассмотреть, то что проще, а потом уже браться за менее вероятные.
Что ж на мой взгляд правильная позиция!
Вы молодец, что интересуетесь, и не поддаетесь религиозному бреду. Я наблюдала, на форуме нескольких людей, истово верущих, живущих от отчитки до отчитки. Это не выход. Видно, что тем самым они накручивают свои голоса и галлюцинации ещё больше. Убеждение, что они борются с демонами, сыграло злую шутку. Поэтому, желаю вам здорового скептицизма!
Спасибо за пожелания! На самом деле вы попали в самое яблочко! Меня только мой скептицизм и спасал! Я не доверяла не одному объяснению происхождения голосов, что приходили в голову! Все перепроверяла. Я и сейчас не уверена в их природе. Я в поиске
Я тоже пришла к выводу, что выход путем религии - это не выход! Вся эта бесовщина попахивала мракобесием, что мне чуждо. За эту позицию отчасти благодарна голосу, который сам отрицал природу такого своего происхождения, так и своим кое-каким уже накопленным знаниям. И как вы верно подметили благодарна своему природному скептицизму
В моей жизни был период гормонального сбоя, который вызвал жесткие пан. атаки и невроз. Голосов не было, но мысли были "разные". Не буду утомлять живописанием, но хотела идти сдаваться в ПНД. Потом взяла себя в руки, начала рыть психолог литературу и помогло. В общем, старалась не впадать в мистицизм, а искала логические объяснения и решения.
Вы такая молодец, что сами справились и не попали в ПНД. Поздравляю вас с этим! Знаю по опыту, как тяжело ощущать такую зыбкую почву под ногами в таком состояние. У меня тоже были пан. атаки. Но психологическая литература мне не помогла Рада, что вы нашли в ней помощь! Это большая редкость!
Что интересно, началось всё с транзитов:
[Лилит] [Соединение] [Уран] в 3Д
[Уран] [Соединение] [Лилит] в 6Д
[Плутон] [Соединение] [Нептун] в 3Д
[Сатурн] [Квадрат] [НЛУ] [ВЛУ]
Что интересно, то в основном конфигурации высших планет. У меня тоже все началось с транзитов высших планет:
Я вообще склоняюсь к мысли, что в моем случае Нептун постарался...
В тот период у меня погибла подруга, и умер дед после долгой болезни.
У вас не было потрясений, способных вызвать голос?
Нет, у меня не было никаких потрясений, способных вызвать голос. Единственное, что перед самыми голосами я в течение года занималась медитацией по цигуну. Не уверена, но может каким-нибудь способом спровоцировала этим появление голоса.
GSch
21 июля 2014 (23:04)
Избранной себя не считаю, просто ищущей...
Ну я как раз и не думала, что Вы себя, Мария , избранной считаете. Тон Вашего общения был бы тогда другой, директивный что ли. Да, может, и не такие уж у Вас с психикой проблемы. Но Всё же надо бы прислушаться к словам Solo . В церкви это всё такое считается прелестью. Даже когда ангелы и мадонны Вам являются, ну и голоса само собой. С "избранными" знакома. Вполне успешные удачливые ОЧЕНЬ дружелюбные (?) люди, далекие от ПНД. Интересна мне эта тема.
У меня лично сны, предупреждающие о негативе. Но бывают и вот такие: Как-то зашла, можно сказать, впервые в жизни, на симороновский форум. Там обсуждали технику Вынь да положь. Ну я и пожелала переехать в другую квартиру, не вспомню, как я ее описала и описала ли. Спустя несколько дней сон: комната, в ней двое мужчин неярких, и я на заднем фоне. Один другому: она хочет переехать. Ответ другого: я ее возьму с собой в Ивановскую область. И название населенного пункта, помню только, шипящие Х, Ш, что-то в этом роде. Утром гляжу в Инете, что такое Ивановская область, и нахожу спецпоселение, название которого практически равно моей фамилии. Вот такие шуточки. Но я понимаю, что не могу я пока покинуть эту свою квартиру, не время.
Желаю Вам всего доброго, Мария, и будьте с экспериментами осторожней.
vau
21 июля 2014 (23:22)
Причем тут моя оценка? [Удивление]
Правильно, я адресовал свой пост Маше
Свою я знаю [Подмигивание]
молодец
Мне интересна Ваша оценка Ваших действий.
Я крут , круче чем яйца
Вы пишете ТС:
хорошо, ну вы вроде как подготовлены
Из чего такое мнение?
Ну ка-же, сам голос Вельзевула человека просвещает. Читали ли вы Гуджиева "Сказки Вельзевула своему внуку"?
А еще, на протяжении нескольких тем наблюдаю, как Вы виртуозно снимаете с себя всякую ответственность за собственные действия...
спасибо за внимание.
Не ну с себя то я ответственности за самого себя не снимаю. А кто за меня ответит? У всех свои дела , свои проблемы. Вот с вами мне повезло. Уже несколько тем меня наблюдаете!!!
Татьяна М,
скажу такую вещь, просто обратить на меня внимание , и на то что я пишу - это надо обладать если не огромным то большим запасом свободной энергии это точно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
frueckon
vau
22 июля 2014 (02:25)
Молодцы детишки но следующую ступень я открою когда наберется критическая масса.
Автору окулуса - респект.
в жизни всегда есть место которое я займу
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 июля 2014 (11:37)
Мария
В г. Беломорск,- гринвич +3?
Так же есть еще пара вопросов:
В 2011 году у меня началось соединение транзитного с натальным и я стала слышать голоса. То есть у меня проявилось заболевание.
- а по точнее (месяц) не можете сказать когда появились симптомы?
И как прошел для вас период с 1999 - 2009 год?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Мария_М
22 июля 2014 (13:18)
GSch
У меня лично сны, предупреждающие о негативе.
Я вас понимаю, что вы обращаете внимание на вещие сны! Я с недавних пор тоже обращаю внимание на различные знаки и предзнаменования, их в нашей жизни немало.Я сейчас читаю "Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка", так вот там героиня первые свои уроки по лечению людей получала во сне.
Что я хочу сказать, что высшим силам передавать информацию людям не так-то просто в том числе и во сне. Вернее людям не так-то просто ее воспринимать. По началу с человеком работают на уровне вещих снов, то есть тренируют его принимать информацию, человек должен точно осознать причинно-следственную связь происходящих событий и сна, он должен усвоить это до автоматизма. А затем во сне уже начинается обучение. И тут уже каждому свое. Каждого своему обучают. Кто на что нацелен Так что желаю вам и дальше продвигаться в восприятие вещих снов. Это очень полезно!
Мария_М
22 июля 2014 (13:31)
Солнечный ветер
В г. Беломорск,- гринвич +3?
Да, Беломорск живет по московскому времени
В 2011 году у меня началось соединение транзитного с натальным и я стала слышать голоса. То есть у меня проявилось заболевание.
- а по точнее (месяц) не можете сказать когда появились симптомы?
Симптомы появлялись в мае 2011
И как прошел для вас период с 1999 - 2009 год?
март 2001 - переехала жить из Петрозаводска в СПб
июнь 2001 год - вышла второй раз замуж
февраль 2003 - стала обучаться второй профессии - дизайнер
май 2003 - заболела ЖКТ и болею до сих пор
январь 2009 - голодала 40 дней
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 июля 2014 (14:46)
Мария
По китайскому гороскопу вы Иньская вода - люди иньской воды часто интересуются все возможной мистикой и эзотерикой, что так же подтверждается другими показателями, в карте очень много огня, подобный избыток огня вполне может давать повышенную чувствительность и восприимчивость ко всякого рода мистическим вещам.
Так же сам дневной столп - символизирующий саму личность - достаточно конфликтный, т.к. вода пытается потушить огонь - эта комбинация носит названия покрытия головы - что тоже дает возможность психологический проблем.
Вы родились весной в сезон дерева (сезон дождевой воды), казалось бы вода рожденная весной автоматически должна нуждаться в энергиях воды и металла, но ваша карта уникальна (и анализ событий это подтверждает) из -за избытка огня, он буквально со всех сторон окружает элемент личности - вода практически превращается в пар, и такие карты можно отнести к картам специальных структур - картам следования за самым сильным элементом - огнем.
Карты следования - это очень не плохие карты, потому как для подобных структур всегда меньше откровенно не благоприятных элементов, а именно он только один и в вашем случае это вода, потому как она нападает на ваш элемент - следования огонь, отсюда и обострение всех ваших проблем, поскольку вот уже на протяжении очень долгого периода вы проживаете в тактах - 10 летних циклах, где основным элементом является вода.
Что бы уменьшить вредное влияние данной стихии, лучше естественно как можно меньше воды и прибывание в местах с повышенной влажностью, но для вас еще вода это общение с людьми равными вам по возрасту или статусу, т.е. можно с узить подобный круг общения.
Когда вода уйдет с 2019, все для вас станет несколько проще, поскольку даже энергии метала, не так вредны для карты - они для нее нейтральны.
Полезны энергии огня дерева и земли - т.е. соответственно побольше бываем на природе, общение с животными + так же можно завести свой огород и покататься в грядках.
Побольше уделяем внимание общению с мужем, поскольку он для вас как раз представлен энергией земли , и дети действительно пойдут вам на пользу, т.к. в вашем случае это так же элемент дерева, + в вашем дворце детей стоит благоприятный элемент огонь.
Ну и собственно творчество в самом широком понимании относится к стихии огня
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.