Мария_М, ну причаститься и исповедоваться - это как "витаминка", никому не помешает.
А молебен "о здравии" (он же "вычитка") Вам не рекомендовали?
Мария_М
19 июля 2014 (19:43)
ankara
да-да, забыла про молебн о здравии!!! Да, тоже рекомендовали. Я его отстаивала.
ankara
19 июля 2014 (19:45)
Да, тоже рекомендовали. Я его отстаивала.
Как себя чувствовали в процессе?
Мария_М
19 июля 2014 (20:00)
Как себя чувствовали в процессе?
Голосов не слышала совсем. Чувствовала умиление, сильно плакала. Наверное, в какой-то мере ощущала очищение мыслей.
ankara
19 июля 2014 (20:11)
Голосов не слышала совсем. Чувствовала умиление, сильно плакала. Наверное, в какой-то мере ощущала очищение мыслей.
Утонченно-коварный Ваш бес...
vau
19 июля 2014 (20:26)
И при этом говорил, что Бог внутри нас и для общения с ним никуда ходить не нужно.
нормальный такой голос. уважуха ему.
Как он сам говорит, что все что он хотел, то сделал. Назовём это так : Мы все это сделали!!!
То есть своими мыслями, действиями которые попадают под категорию РАЗДЕЛЕНИЕ, он просто старший по направлению
Теперь мы в нем не нуждаемся...
Ну правильно , рождается на земле всё больше душ , которые не делят - твоё - моё, мальчик девочка, добро - зло.
это остаётся , но внимание обращается и на другие оъеденяющие моменты
Вы счстливый человек вас подковали в области идеологии и политики "Партии"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
19 июля 2014 (20:35)
Маша , ты войди в его положение Люцифера, ведь ему сложно, это специализация, нужно думать определённые мысли, делать определённые дела, иначе всё, он потеряет своё качество. Смайнают из старших.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мария_М
19 июля 2014 (20:56)
Мы все это сделали!!!
То есть своими мыслями, действиями которые попадают под категорию РАЗДЕЛЕНИЕ, он просто старший по направлению
Ну может быть так, я с вами соглашусь. Хотя Люцифер говорит о том, что он в течение всего периода очень сильно сопереживал, но помочь ничем не мог.
Ну правильно , рождается на земле всё больше душ , которые не делят - твоё - моё, мальчик девочка, добро - зло.
Самое интересное, что мне голос дал понять, что ангельские души, которые рождаются на Земле автоматически должны погрузиться во тьму, в грязь. Тьма должна полностью поглотить душу и ее задача в течение жизни очиститься и прийти к свету.
Так вот Люцифер очень переживает, что многие души не хотят погружаться во тьму, а идут сразу к свету. Перестают есть мясо, углубляются в религию, в очищение тела и души. А его эксперимент заключался в том, чтобы вывести новый тип духа, дух, который, познав самую грязь и тьму придет через страдания к свету. Такой дух становится уникальным, непобедимым воином. Может защищать добро на всех уровнях. Такой дух ломает закон дуальности - как вы говорите Разделения, соединяя в себе свет и тьму. Это очень тяжелый, но уникальный опыт!
И вы правы, сейчас рождается очень много таких детей, которые проводят вышесказанное в жизнь, совмещая в себе добро и зло в равновесии, используя данные постулаты для совершенствования жизни и человечества.
Что касается детей... Мне голос давал понять, что я могу реализоваться через своих детей, должна воспитать их в с правильными установками, которые получила. Что должна быть готова, что дети могут быть с определенными способностями... Я на этот счет смотрела свою карту и мне кажется, что я могу реализовать свой пятый дом через шестой. То есть воспитание моих детей будет являться моей работой, так как управитель шестого дома в пятом. Не знаю, права я или нет...
Мария_М
19 июля 2014 (21:05)
Маша , ты войди в его положение Люцифера, ведь ему сложно, это специализация, нужно думать определённые мысли, делать определённые дела, иначе всё, он потеряет своё качество. Смайнают из старших.
А как же! Я вхожу в его положение Я на самом деле его фанатка. До дыр зачитала книжку его ченнелингера некой Адонайи. Мне очень близка его порывистая
энергетика!
vau, а ты, кстати, откуда узнал об эксперименте Люицифера? Интересно просто очень! А то я как не заикнусь о нем, так на меня гонения везде... Ты первый, кто в материале оказался Откуда инфа?
Ленхен
19 июля 2014 (21:09)
Мария_М
Да, в церковь я уже пришла. Но что-то меня в этом сильно гложет... Какое-то недопонимание есть у меня внутри. Мой голос все-таки заставил искать Бога внутри себя, а не в церкви.
Мы к Богу приходим тогда,к сожалению - когда так прижмет, что и в церковь не зазорно, и на коленях ползаешь - не стыдно.
Я посмотрела по нумерологии - а кто в вашей семье пил или пьет? Родители, дедушки/бабушки, мужья?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.