Я посмотрела по нумерологии - а кто в вашей семье пил или пьет? Родители, дедушки/бабушки, мужья?
Мать сильно пила, от алкоголизма и умерла - несчастный случай.
ankara
19 июля 2014 (22:13)
Самое интересное, что мне голос дал понять, что ангельские души, которые рождаются на Земле автоматически должны погрузиться во тьму, в грязь. Тьма должна полностью поглотить душу и ее задача в течение жизни очиститься и прийти к свету.
Ну так это аксиома. В этом и есть смысл реинкарнации.
А его эксперимент заключался в том, чтобы вывести новый тип духа, дух, который, познав самую грязь и тьму придет через страдания к свету.
Не может быть "новый тип духа". Дух абсолютен.
Ваш голос нашептал Вам истинные понятия, только под своим, бесовским "соусом"
Мария_М
19 июля 2014 (22:27)
Ну так это аксиома. В этом и есть смысл реинкарнации.
Так, да не так)))В обычном понимании результат реинкарнации сводится к тому, чтобы вообще не грешить, не погружаться во тьму. Заведомо избегать зла. Этому все и учат. На это направлены все религии. И это соглашусь аксиома! А цель эксперимента - это сознательное погружение во тьму. То есть обязательно испачкаться. Поэтому такое положение вещей не назову аксиомой... В этом и новизна.
Не может быть "новый тип духа". Дух абсолютен.
Может быть для этого и проводился данный эксперемент, чтобы опровергнуть данный тезис об абсолютности духа...
Ленхен
19 июля 2014 (23:06)
Мария_М
Сочувствую вам.
Тогда да, только поиск Бога. Пусть ОН вам даст понять, что капле океан нужнее, чем капля океану.
Храни вас Бог.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Мария_М
19 июля 2014 (23:08)
Ленхен
Сочувствую вам.Тогда да, только поиск Бога. Пусть ОН вам даст понять, что капле океан нужнее, чем капля океану.
Спасибо за сочувствие! Да, Бога скала и ищу. Надеюсь найти!
Жизнь цепь а мелочи в ней звенья, нельзя не придавать звену значенья!
vau
19 июля 2014 (23:26)
vau, а ты, кстати, откуда узнал об эксперименте Люицифера? Интересно просто очень!
Маша, через астрологию. Я обратил внимание , что у всех людей с которыми удаётся построить продолжительное общение проявлена звезда Альголь.
Стал изучать её проявления. Эта основная звезда , через которую на землю идёт негатив (разделение). НО эта и основная звезда по диагностике и переработке негатива (разделения). Кто её оседлал фактически может управлять бесам.
соединяя в себе свет и тьму. Это очень тяжелый, но уникальный опыт!
Я читал , что многие ангелы если не все мечтают воплотится в теле, чтоб продолжить дальше эволюцию
Место классное земля. Тут нет особой обязательности , можно выбрать свой темп развития. Потом многие вибрации смешаны и многие присутствуют. Негодяи и святые едят с одной тарелки
Везде не так - всё послойно - каждый на своей частоте...всё упорядочено
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
19 июля 2014 (23:34)
vau
Везде не так - всё послойно - каждый на своей частоте...всё упорядочено
Откуда такие откровения?
vau
19 июля 2014 (23:47)
Откуда такие откровения?
Сейл Рейч "Послания основателей"
Лена,
это взгляд с уровня создателей земли и жизни на ней.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
19 июля 2014 (23:58)
vau
Лена,
это взгляд с уровня создателей земли и жизни на ней.
Валера, я тетка примитивная, книжкам давно не верю ибо перечитано порой от 15 шт в месяц. Но про создателей земли с интересом почитаю. А вдруг откровение какое снизойдет на раздражительную Ленхен.
Аmentet
20 июля 2014 (03:13)
Солнечный ветер
(..), если потом анализировать то это были те дни, когда мне действительно грозила какая то опасность.
Иногда это были просто - как аудио картинки из предстоящего дня - т.е. то что я услышу в течении дня..
Интересная история))
Понятно, что жизнь от кино отличается, - но почемуто вспомнился фильм про женщину медиума, которая следствию помогала)
Про работу, 6 дом, целиком и полностью мнение поддерживаю))
Мария_М Спасибо, что ответили на вопросы!))
Про бабушку интересно. Кстати, если не ошибаюсь, бабушка - это как раз первый дом и попадает (если брать 4-й от десятого). Получается, не случайно похожесть))
Хочу сказать, - здорово, что вы по профессии дизайнер. Через это как раз и проработка Нептуна в 6 доме идёт. Нептун в 6-м, -это работа вашего воображения, творческая работа Встречается, например, у техже актёров, художников, людей , которые за компьютером создают чтото (от фотошопа до компьютерных игр).
Вообщем, - креативность и работа воображения, создание красивых рисунков, образов, фоток, всё это Нептун на работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.