Тема 32423, сообщений: 10
Неприятный сон. Хорар |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем, это мой первый хорар, прошу помощи.
20.07.2014, время 12-18 Москва
Снится, что я открываю глаза, а на моей постели сидит девица из далекого бородатого прошлого, с которой муж, будучи в командировке, закрутил роман. Попыталась ее прогнать, а она не уходит, не шевелится, молчит и глазки вылупляет на меня. А глазки жутковатые, без зрачков, абсолютно черные. Попробовала ее "продавить" энергетически, тяжело, но она начала скукоживаться, уменьшаться в размерах, и я ее сожгла шариком огненным.
Девица - понятно, подсознание выбрало неприятную ситуацию и человека, с ней связанного, для подачи информации. А вот страшные глазки, это что-то новенькое. Впереди у меня поездка на авто на 1000 км, машину уже отогнали в сервис еще раз - сны мне просто так не снятся. Тем более что тр в с нат в день поездки окажется на куспиде 8 дома. Хочу попробовать хорарную астрологию, обратная связь по сну будет в любом случае, но с возможной задержкой, после моего возвращения. ---- Управитель АСЦ Венера, в 9 доме, в сходящемся трине к и , так понимаю, сон вещий(или поездка к морю?). Судя по третьему градусу Рака, в котором находится Венера, возможно, я стану жертвой обмана или меня могут подвести в последний момент. На этом все мои изыскания заходят в тупик из-за отсутствия опыта.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
SerenaVDW |
|
Ленхен |
|
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Oltime любитель |
|
Dr.WEB |
|
Ленхен |
Селянка, класс, спасибо! У меня сохранились записи дат снов за прошлые годы,уже по факту их свершения буду изучать для себя эту тему.
Интересно, оказывается сны, которые я называю "вещими", на самом деле происходят той силой и энергозатратностью, как описываемые Константином люцидные.
Короткие аспекты за ночь: . тр и тр
тр Хирон нат ДСЦ и одновременно тр АСЦ тр в квадрате к моему натальному . Ну и длинный трин Лилит Нептун - он дает информацию по Таро хорошо, уже проверено. Может, и сон туда же.
Oltime
Видели в 23-ий лунный день? Обычно в такой день много чего снится, но пустое. Да, посмотрела. Но я на лунные дни не ориентируюсь, только на собственные впечатления от сна. Либо есть внутренняя уверенность, что сон вещий, либо этой уверенности нет.
Опустив дни, знакомые люди часто снятся к новостям про этих людей. Чур меня от таких знакомых и им подобных.
Dr.WEB
Между ними взаимная рецепция по обители, проблем не должно быть.
Да, мне рецепция сразу понравилась, хотя интуитивно я смотрела Нептун. Машину из сервиса забрали, только кондей пришлось заправить, а это некритично, все остальное в порядке.
Ну что будет, то будет. По факту сбычи сна отпишусь, если это будет актуально.
Спасибо! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
A |
|
РаИНЬ |
|
Ленхен |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.