Тема 32425, сообщений: 20
С частливчик |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нечаянно наткнулась на дату уникально щастливого человека . Уж он точно родился в рубашке. Вот пожалуйста - 9 марта 1985 г. Есть только космограмма. Может кого заинтересует Он избежал 2 раза смерти, это голандский велосипедист Maarten de Jonge . Историю его наверняка многие уже слышали.
Может посмотрим карту совместно. Дико извиняюсь, я с завтра вечера буду вне форума, где-то больше недели, очень не сердитесь за то, что начала тему. Но мне крайне интересно, в чем там у него дело такое . Первая дата возможной смерти была 8 марта 2014 г. Вторая дата - 17 июля 2014 г. Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
Ariete |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Раинь , ну может, я не знаю. Но все равно. Он прямо перед вылетом, оба раза менял билеты. Вот второй раз как раз на день позже, потому что билет был дешевее
Ариете кажется тоже что-то такое слышала . Дата есть? Можно было бы в одной теме смотреть Слава Україні !
|
Ariete |
|
A |
|
Аmentet |
A фото нашла
город нет, - поставила Амстердам
Луна Плутон может быть в соединении, - Плутон сильный в Скорпионе.8гр(?) Встречала, что Луна/Нептун вообще к "чуйкам" причасны)). Можен он просто этой Луной плутонические ситуации както предчувствует. И к Плутону есть Нептуна и к Луне также
по Asc два предположения.
1. Если Asc в последних гр Девы.Например 29. Тогда ещё соединение Венера Марс его попадают в 8 дом. И к ним есть трин Урана с третьего дома.
2 И второе предположение, -Asc гдето в конце Весов. И луна около него. Велоспорт ,если не ошибаюсь, под Стрельцом? Тогда он во второй дом попадает) |
frueckon vau |
|
Liana |
|
A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.