Форум на ОКУЛУС

Тема 32426, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     20 июля 2014 (22:18)

Всем привет!

Ищу информацию о том, какие показатели в натальной карте, могут указыватъ на гомосексуализм.

Заподозрила молодого человека. Все что нарыла в интернете, очень уж подтверждают мои опасения в реальной жизни ( с точки зрения повадок и психологические).

Но вдруг мерещится. Парень красивый.

Нашла что один из показателей обазательных, а так же марс в близнецах в 30 градусе. Хотя в этой карте не в 30.

смотреть картинку
Galaxyalex
     20 июля 2014 (23:33)

Но вдруг мерещится. Парень красивый.

Ну раз красивый, значит не мерещится

Европа будет Свободной!!!
Margarett
     21 июля 2014 (00:32)

А можно про аспекты рассказать? надеюсь мерещится!!

Аmentet
     21 июля 2014 (01:04)

Margarett

Те признаки, что знаю - здесь нет. Максимум би)) шучу может метросексуал?

Сексуальности в карте действительно хватает и вопросы партнёрства не на последнем месте. Первый брак может быть пробным, так как Солнце пару гр не дотягивает до DSC(ИМХО).

С очевидного, - предподчтение активных женщин. Красивых и не глупых.

*прищурила глаз Хотя Венера таки сожжена похоже. Ещё и в Овне. Я лично знакома только с Солнце+Мерк в Овне на Dsc.

Интересно было бы услышать от когото трактовку соединения Луна Марс в близнецах. Как это в жизни проявляется? Кроме "боевой матери" Марс ведь для мужчин важен. Предпочитает, чтобы партнёры "вели" , учили? 9 дом, -иностранки? Эмиграция с женитьбой?

*дополню - с практики: аспект венера уран (квадрат) - знакомство с любимой через интернет. Уран был в скорпе 3 дом, Венера в 5 доме, в Водолее.

Galaxyalex
     21 июля 2014 (01:10)

А можно про аспекты рассказать?

Это форум, а не платная консультация и тема открыта не совсем по правилам...чувствуется потребительское отношение Но я пока добрый

Европа будет Свободной!!!
Margarett
     21 июля 2014 (09:10)

Аmentet, спасибо! если б можно было отличить метросексуала от латентного так легко! Би тоже не фонтан

Я так понимаю, что если находится в близнецах, то он может колебаться в выборе ориентации ( Управитель бесполые планеты)

При этом его в что говорит, о все-таки мужественности и напористости? Тут на форуме прочитала< что сожженная дает красоту, как раз!

Если он предпочиает женщин умных и красивых, еще и старше себя тогда ?

Пробная жениться, с женщиной иностранкой старше его и после этого он определиться со своим марсом наконец и станет геем?

Ведь подобное состояние наверняка отражено в карте? судьбе?

вот что нашла на эту тему:

Наиболее часто встречающиеся тенденции в натальных картах бисексуалов и гомосексуалов:

- заполненность дома Скорпиона (скопление планет в знаке Скорпиона);

- заполненность дома Весов (много планет в знаке Весов);

- тесное взаимодействие сферы Скорпиона с Венерой, например: Венера в Скорпионе, соединение Плутон-Венера и т.д.;

- тесное взаимодействие лунной и уранической сфер, например: соединение Луна-Уран, Луна в Водолее и т.п.;

- Венера или Марс попадают в двойственные знаки - Близнецы, Весы или Рыбы;

- повреждены или сожжены планеты (одна и более): Луна, Уран, Марс (у мужчин), Венера (у женщин).

А в у мужчин не может говорить о гомосексуализме в данном случае ( скорп не заполнени сильно но ведь в скорпее!!!? )если то сомневающийся?

с к тому же. Но отрезвлает?

Или не подходит такое?

Ariete
     21 июля 2014 (09:55)

А в у мужчин не может говорить о гомосексуализме в данном случае

Это поколенческий аспект. очень медленно двигается по небосводу.

не астролог
Незнакомка
     21 июля 2014 (12:01)

Гляньте карты Билана, Лазарева, Е. Миронова, Олежко и сопоставьте. В нашем шоу-бизнесе это не редкость.

Seide
     21 июля 2014 (12:36)

Про парня не знаю, кого я заподозрила в нетрадиционной ориентации были мужчины с восходящей луной. Хотя она дает только красоту и женственность, но не обязательно тягу к представителям своего пола.

Margarett
     21 июля 2014 (14:08)

Seide, подозрения оправдались?

Посмотрела карту Билана.

в иммет аспект с ураном

в

правда в

Знак весов заполнен

можно ли ститать этот аспект показательным или нет?

Эхххх!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере