Ищу информацию о том, какие показатели в натальной карте, могут указыватъ на гомосексуализм.
Заподозрила молодого человека. Все что нарыла в интернете, очень уж подтверждают мои опасения в реальной жизни ( с точки зрения повадок и психологические).
Но вдруг мерещится. Парень красивый.
Нашла что один из показателей обазательных, а так же марс в близнецах в 30 градусе. Хотя в этой карте не в 30.
А можно про аспекты рассказать? надеюсь мерещится!!
Аmentet
21 июля 2014 (01:04)
Margarett
Те признаки, что знаю - здесь нет. Максимум би)) шучу может метросексуал?
Сексуальности в карте действительно хватает и вопросы партнёрства не на последнем месте. Первый брак может быть пробным, так как Солнце пару гр не дотягивает до DSC(ИМХО).
С очевидного, - предподчтение активных женщин. Красивых и не глупых.
*прищурила глаз Хотя Венера таки сожжена похоже. Ещё и в Овне. Я лично знакома только с Солнце+Мерк в Овне на Dsc.
Интересно было бы услышать от когото трактовку соединения Луна Марс в близнецах. Как это в жизни проявляется? Кроме "боевой матери" Марс ведь для мужчин важен. Предпочитает, чтобы партнёры "вели" , учили? 9 дом, -иностранки? Эмиграция с женитьбой?
*дополню - с практики: аспект венера уран (квадрат) - знакомство с любимой через интернет. Уран был в скорпе 3 дом, Венера в 5 доме, в Водолее.
Galaxyalex
21 июля 2014 (01:10)
А можно про аспекты рассказать?
Это форум, а не платная консультация и тема открыта не совсем по правилам...чувствуется потребительское отношение Но я пока добрый
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
Margarett
21 июля 2014 (09:10)
Аmentet, спасибо! если б можно было отличить метросексуала от латентного так легко! Би тоже не фонтан
Я так понимаю, что если находится в близнецах, то он может колебаться в выборе ориентации ( Управитель бесполые планеты)
При этом его в что говорит, о все-таки мужественности и напористости? Тут на форуме прочитала< что сожженная дает красоту, как раз!
Если он предпочиает женщин умных и красивых, еще и старше себя тогда ?
Пробная жениться, с женщиной иностранкой старше его и после этого он определиться со своим марсом наконец и станет геем?
Ведь подобное состояние наверняка отражено в карте? судьбе?
вот что нашла на эту тему:
Наиболее часто встречающиеся тенденции в натальных картах бисексуалов и гомосексуалов:
- заполненность дома Скорпиона (скопление планет в знаке Скорпиона);
- заполненность дома Весов (много планет в знаке Весов);
- тесное взаимодействие сферы Скорпиона с Венерой, например: Венера в Скорпионе, соединение Плутон-Венера и т.д.;
- тесное взаимодействие лунной и уранической сфер, например: соединение Луна-Уран, Луна в Водолее и т.п.;
- Венера или Марс попадают в двойственные знаки - Близнецы, Весы или Рыбы;
- повреждены или сожжены планеты (одна и более): Луна, Уран, Марс (у мужчин), Венера (у женщин).
А в у мужчин не может говорить о гомосексуализме в данном случае ( скорп не заполнени сильно но ведь в скорпее!!!? )если то сомневающийся?
с к тому же. Но отрезвлает?
Или не подходит такое?
Ariete
21 июля 2014 (09:55)
А в у мужчин не может говорить о гомосексуализме в данном случае
Это поколенческий аспект. очень медленно двигается по небосводу.
не астролог
Незнакомка
21 июля 2014 (12:01)
Гляньте карты Билана, Лазарева, Е. Миронова, Олежко и сопоставьте. В нашем шоу-бизнесе это не редкость.
Seide
21 июля 2014 (12:36)
Про парня не знаю, кого я заподозрила в нетрадиционной ориентации были мужчины с восходящей луной. Хотя она дает только красоту и женственность, но не обязательно тягу к представителям своего пола.
Margarett
21 июля 2014 (14:08)
Seide, подозрения оправдались?
Посмотрела карту Билана.
в иммет аспект с ураном
в
правда в
Знак весов заполнен
можно ли ститать этот аспект показательным или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.