Тема 32426, сообщений: 22
Латентный или мерещится? |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
![]() ![]() Margarett
проверяла Марс/Луна в
результаты такие:
Марс/Луна в
пример Сораль, Ален
*правда луна заходит в восьмой дом с Тельца
Зато есть
проверила 30гр
James Whitcomb Riley известный американский писатель
Вот этот ,возможно, мог быть нетрадиционной ориентации, ни детей ни семьи.. но учитывая время, когда он жил, проверить подробнее нет возможности.
Про мать там пару строк есть. Читала ему в детстве много литературы, сказок, мног мистики от неё он тоже почерпнул. Хватило потом с головой на своё творчество))
**посмотрела карту с первой страницы ещё раз,- Марс |
Margarett |
![]() ![]() Аmentet, спасибо!
Писательский талант есть, от матери зависит и ее сильно любит.
Чувствуется что бабник Когда большая толпа народу на работе, старается от мужчин держаться в стороне.
Жестикуляция женственная, насторожила сразу, настроение может в пару минут поменяться. Есть девушка симпатичная, моложе его, жениться не хочет. В целом странное ощущение конечно бывает. И еще некотоые моменты есть
Я еще читала о карте Кенеди, у него Юпитер в 8 доме, и марс, вроде как показатель ранней смерти еще? |
Аmentet |
![]() ![]() Margarett Интересно))
может немного не в тему, пока смотрела гороскопы , ещё обратила на себя карта Kevin Federline
Asc в
Не знаю, насколько время там точное. Солнце может быть и над горизонтом уже, - притягивание знаменитостей в партнёры(?) Кроме того ,почти точное
Вторая его жена - бывшая спортсменка, может так
с John Kennedy всё совсем не просто. Там сильно заполненный 8 дом в принципе. Только на самом куспиде 3 планеты, которые квадратит Уран |
Moonlight |
|
Darina |
![]() ![]() На ФБ пройдитесь по американским профилям, можно большую статистику собрать, во-первых они открытые геи, часто в профиле указано с кем в отношениях, даже если не указано на всех фото с другом, во-вторых у многих указаны даты рождения. Да, стоит найти одного, у него в друзьях будет еще человек 100 таких же. Дерзайте. Потом поделитесь статистикой
Я как-то пыталась собирать, потом забросила из-за нехватки времени, и на сайте знакомств тоже собирала статистику мужчин |
Vintage Chic |
|
Margarett |
|
frueckon vau |
![]() ![]() ![]() Привет. Здесь на форуме есть один активный гомик под ником vau. 21.09.1969 17:00 Рязань.
Абсолютная дева(девочка) при этом своей венерой во льве завлекает сильных мужиков при помощи своего хорошего подвешенного язычка ( меркурий в Он в гомиках разбирается превосходно, у него надо спращивать. в жизни всегда есть место которое я займу
|
РаИНЬ |
|
ankara |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год