Форум на ОКУЛУС

Тема 32430, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Olei
     23 июля 2014 (10:27)

Аmentet

Вообще, жду эту планету в [Скорпион] - хочется уже прилив энергии почувствовать, спортом заняться/по горам полазить)) Соскучилась)) [Какая прелесть]

Тоже не дождусь, очень надеюсь вздохнуть с облегчением

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 июля 2014 (13:13)

У меня соупр. 1, в натале в 7 . Вчера вышел на к.8 из 7-го, где пробыл ~9 месяцев(7 дом занимает всю и ). Когда был в соединении с натальным в - переехала со скандалом с одной съемной квартиры на другую. Сейчас он приблизился к нат. в 0° в 8 доме и соупр.8-го. Соединение начало чувствоваться еще в конце июня, меня начало ""распирать" на совершенствование жизни, захотелось срочно кое-что поменять. Это и раньше хотелось, но было лень и не ло того. И вот результат: на прошлой неделе взяла большой кредит в банке, на который не решалась целый год. И 2 дня назад заключила сделку на переезд в новую съемную квартиру, подешевле (предыдущий переезд был срочный и невыгодный). Теперь пакую вещи. Столько хлопот, одновременно 2 крупных дела проворачивать... такое возможно только на соединении тр. и нат ... 2 года назад на таком же соединении устроилась на более выгодную работу, тоже было время крупных энерговложений и нервов.

В целом весь период прохождения по 7 дому был ознаменован спорами и ссорами с партнером, очень частыми. Надеюсь что после переезда их не станет..... нервная система уже не выдерживает.... но что принесет транзитный Марс в 8.....? ...может кто знает...?

Komi Nadine
     23 июля 2014 (22:08)

Тема отличная!

Меня тоже эта петля задела. Коснулось личных отношений. в натале управляет 1 и 5 домами, стоит в 1, близко к Asc. Да, действительно, период непростой, свои страсти-мордасти постоянно приходилось сдерживать, чтобы не разрушить отношения с МЧ... Сейчас меня отпустило, к происходящему отношусь спокойней и вроде всё наладилось

[

Olei
     24 июля 2014 (00:45)

Komi Nadine

у Вас просто классически сработало по Весам - тема отношений ,

у меня тоже управляет 1, стоит в 5м, трижды прошел по Дсц, как ни странно, отношений никаких не притянул, но вряд ли от них был бы толк...

инна123
     24 июля 2014 (12:16)

.... Но все это мелочи по сравнению с депрессивными состояниями, неприятностями с работой и отсутствием денег... Olei,самое страшное,что у меня пошатнулась вера в Бога, я перестала во все верить и говорю каждый день по нескольку раз,когда ловлю себя на очень плохих мыслях:"Господи,это не я".И еще мне вдруг захотелось поехать на войну.Скажу,психолог мне не помог- я даже хорар задавала.

Был период, в котором мне "светило" ДТП с высокой вероятностью. Но , ИМХО, спасли ситуацию друзья.

При общении с ними на экзакте посидели повспоминали, кто в какие ДТП попадал. Как будто пережили эмоционально ещё раз этот момент. Спонтанно так получилось.

Кстати, я в июне тоже чуть не попала в страшную аварию, у меня по11 ходил- я ехала между 2 фурами,вдруг 1 фура резко затормозила, я естественно тоже стала тормозить,фура,которая ехала за мной начала уходить с дороги, я вылетаю на встречку,Слава Богу она была свободна,меня сзади догоняют несколько машин,которые пыталась обогнать сзади едущущю фуру.Короче,все живы.Спасибо водителю фуры,которая ехала сзади,если бы он не отвернул, от меня бы остался один номер-скорость была около 80 км, на трассе дело было.

Olei
     24 июля 2014 (13:08)

стати, я в июне тоже чуть не попала в страшную аварию,

инна123 , хорошо, что всё обошлось!

Могу предположить: в июне как раз вернулся в к , который в сам как бомба замедленного действия, плюс ...

анюта1
     24 июля 2014 (13:29)

у меня мама, стеллиумная весы+ солнце в весах, очень сложно пережила весь этот большой крест.

2 раза очень сильно болела со срочными гостпитализациями, угрозой не здоровью уже, а жизни.

и потеряла (похоронила)двух дорогих в жизни людей.

сейчас всё потихоньку нормализуется.

у меня , всё это напряжение пришлось на мою луну, сильно всё это время за маму переживала.

знакомый есть, , у него интересно, открыл свое дело, стремился, старался и вот получилось. А в личной жизни санта-барбара,

бывшая жена достает как может, ух и весело у них там.

Nastya_A
     24 июля 2014 (15:27)

Рассталась на ретро Марсе этом с МЧ, которого очень любила, упр. 8 и соупр. 7, в карте МЧ соупр. 7.

Он стеллиумные Весы, включая , но без личных планет.

Теперь после того, как перешел в директ, снова...романтически общаемся, хотя отношения официально пока не возобновили.

Также, что показательно, я на этом ретро начала встречаться с новым мужчиной, пока не перешел в директ все казалось хорошо, а теперь понимаю, что вообще не мое. И тоже он стеллиумные , ВСЕ личные там, кроме .

инна123
     24 июля 2014 (18:46)

У меня 2 знакомых-один женился,правда под пистолетом,вторая стелииумная чуть не развелась,причем с .У нее весь 7 в ,там стеллиум.

Olei
     24 июля 2014 (23:16)

Тема отношений всё же лидирует

Кстати, вспомнилось: прошлый ретро Марс ходил по Деве, она у меня пустая,6й дом, никаких аспектов не делал, ничего не "задел". Период запомнился сильной тягой к здоровому образу жизни, и всему полезному

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере