Форум на ОКУЛУС

Тема 32432, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     23 июля 2014 (18:42)

У меня с бывшим мужем было так, что его венера была плохо аспектирована моими планетами, там только квадраты были. И луны были заквадрачены, разве что юпитеры хорошо стояли. И ничего. Правда брак не продлился долго, хотя любовь была.

Yby
     23 июля 2014 (19:02)

"А его Венера где конкретно? На Вашем Асц, в I доме или в XII?

Если на Асц или в I, то Вы очень даже соответствуете его вкусам."

Это называется "почувствуй себя лохом") Я астрологию только начала изучать, простите Для ответа на этот вопрос нужно время рождения обоих знать, да?)

Yby
     23 июля 2014 (19:04)

Из аспектов к его Венере только м ж и м в квиконсе к ж

Yby
     24 июля 2014 (05:29)

Вообще у нас в синастрии хорошо аспектирована моя и слабо моя , а у молодого человека наоборот - к его Луне хорошие аспекты, но слабые к Венере. Как это можно интерпретировать?

arwen
     24 июля 2014 (08:40)

Yby, нужно ваше время рождения. постройте синстрию и увидите, в какой ваш дом попадает его венера.

Марусян
     24 июля 2014 (12:21)

Yby

много гармоничных аспектов от Венеры девушки к планетам молодого человека – это односторонние чувства с ее стороны? Любит обладатель Венеры? Поделитесь наблюдениями

Из наблюдений... мужчине может не совсем нравиться/цеплять типаж женщины, но будет ли он ее любить или нет - не показательно.

Бывает, что нравятся одного типа женщины, а влюбляется и женится на другом типе. Это как раз может быть, когда от Венеры мужчины к личным планетам женщины аспектов мало/напряженные.

А Луна мужчины как аспектирована в синастрии? Если хорошая аспектация, то есть вероятность того, что в качестве спутницы жизни, супруги мужчина вполне может ее рассматривать.

А на счет любви.. ИМХО, любовь в синастрии не прочесть и не просчитать.

Yby
     24 июля 2014 (17:19)

С Луной все в порядке

м ж

м ж

м ж

+ очень неточный с

Спасибо всем еще раз огромное за ответы, безумно благодарна) Начинаю понимать, как что и к чему

Марусян
     24 июля 2014 (19:56)

Yby,те аспекты, что Вы перечислили по Луне - очень хорошие аспекты для того, чтобы мужчина видел в этой женщине спутницу жизни.

А как проявлен в синастрии?

Yby
     24 июля 2014 (20:32)

Из положительных аспектов Сатурна у нас

ж м

ж м (орб меньше градуса)

Из отрицательных - взаимные разногласия с Юпитером

м ж

ж м

Читала, что это негативно для финансовой, деловой и профессиональной деятельности. С другой стороны, мы оба не стремимся к так называемому "социальному успеху" - это вещь второстепенная и сугубо субъективная

Есть еще интерпретация, что персонаж Сатурна будет учить человека Юпитера иметь реалистичный оптимизм, привносить некую серьезность в поведение. Вот это подтверждаю с обеих сторон Но, судя по всему, раз аспекты негативные, происходить это будет не без столкновений) Но пока все мирно, "учеба" бесконфликтно проходит, что приятно удивляет)

Yby
     24 июля 2014 (20:39)

И да, его Венера попадает в мой 1-й дом.

Но, опять же, его Венера в Овне, а у меня ни одной планеты в огненном знаке, я та еще противоположная ему Вода, хоть и скрываю Рыбью натуру Асц в Овне

Не знаю, может ли это хоть как-то компенсировать и уравновесить ситуацию)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере