У меня с бывшим мужем было так, что его венера была плохо аспектирована моими планетами, там только квадраты были. И луны были заквадрачены, разве что юпитеры хорошо стояли. И ничего. Правда брак не продлился долго, хотя любовь была.
Yby
23 июля 2014 (19:02)
"А его Венера где конкретно? На Вашем Асц, в I доме или в XII?
Если на Асц или в I, то Вы очень даже соответствуете его вкусам."
Это называется "почувствуй себя лохом") Я астрологию только начала изучать, простите Для ответа на этот вопрос нужно время рождения обоих знать, да?)
Yby
23 июля 2014 (19:04)
Из аспектов к его Венере только м ж и м в квиконсе к ж
Yby
24 июля 2014 (05:29)
Вообще у нас в синастрии хорошо аспектирована моя и слабо моя , а у молодого человека наоборот - к его Луне хорошие аспекты, но слабые к Венере. Как это можно интерпретировать?
arwen
24 июля 2014 (08:40)
Yby, нужно ваше время рождения. постройте синстрию и увидите, в какой ваш дом попадает его венера.
Марусян
24 июля 2014 (12:21)
Yby
много гармоничных аспектов от Венеры девушки к планетам молодого человека – это односторонние чувства с ее стороны? Любит обладатель Венеры? Поделитесь наблюдениями
Из наблюдений... мужчине может не совсем нравиться/цеплять типаж женщины, но будет ли он ее любить или нет - не показательно.
Бывает, что нравятся одного типа женщины, а влюбляется и женится на другом типе. Это как раз может быть, когда от Венеры мужчины к личным планетам женщины аспектов мало/напряженные.
А Луна мужчины как аспектирована в синастрии? Если хорошая аспектация, то есть вероятность того, что в качестве спутницы жизни, супруги мужчина вполне может ее рассматривать.
А на счет любви.. ИМХО, любовь в синастрии не прочесть и не просчитать.
Yby
24 июля 2014 (17:19)
С Луной все в порядке
м ж
м ж
м ж
+ очень неточный с
Спасибо всем еще раз огромное за ответы, безумно благодарна) Начинаю понимать, как что и к чему
Марусян
24 июля 2014 (19:56)
Yby,те аспекты, что Вы перечислили по Луне - очень хорошие аспекты для того, чтобы мужчина видел в этой женщине спутницу жизни.
А как проявлен в синастрии?
Yby
24 июля 2014 (20:32)
Из положительных аспектов Сатурна у нас
ж м
ж м (орб меньше градуса)
Из отрицательных - взаимные разногласия с Юпитером
м ж
ж м
Читала, что это негативно для финансовой, деловой и профессиональной деятельности. С другой стороны, мы оба не стремимся к так называемому "социальному успеху" - это вещь второстепенная и сугубо субъективная
Есть еще интерпретация, что персонаж Сатурна будет учить человека Юпитера иметь реалистичный оптимизм, привносить некую серьезность в поведение. Вот это подтверждаю с обеих сторон Но, судя по всему, раз аспекты негативные, происходить это будет не без столкновений) Но пока все мирно, "учеба" бесконфликтно проходит, что приятно удивляет)
Yby
24 июля 2014 (20:39)
И да, его Венера попадает в мой 1-й дом.
Но, опять же, его Венера в Овне, а у меня ни одной планеты в огненном знаке, я та еще противоположная ему Вода, хоть и скрываю Рыбью натуру Асц в Овне
Не знаю, может ли это хоть как-то компенсировать и уравновесить ситуацию)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.