Радикальность под вопросом, 1* АСЦ. Ситуация не созрела еще.
Я бы сказала, что будут задержки и какие-то препятствия с бумагами.
Получу ли деньги? Врядли. Либо сумма будет не та, которая нужна.
ольга26
25 июля 2014 (12:46)
Вопрос задан в час Солнца. Солнце в конце знака, в падающем доме-это противоречит условию радикальности.В месте Асц Солнце имеет достоинство тригона, но сам Асц в начале зодиакального знака, и упр.Асц -Юпитер также в начале знака. Такое положение говорит о несформированных событиях.
Спасибо Lotta, о радикальности я судила по важности вопроса -вопрос для кверента важен и даже потому что 1 гр. все равно смотрела карту, так как , вы уже написали, Солнце имеет достоинства на АСЦ, а также карта отражает реальное положение дел. Например, я обратила внимание, что планета, описывающая ее МЧ описана Меркурием, МЧ младше кверента лет на 7. То что, сожжения нет, не согласна, сожжение и лучи Солнца действуют в ращных знаках, аспекты-нет.
ольга26
25 июля 2014 (12:52)
Марс в конце знака-поражающие факторы будут меняться. Поэтому вывод-события еще не сформированы. Говорить не о чем.
С этим тоже согласна, нужно перезадать вопрос позже, хотя по этой карте ответ-Нет, не получит и смотрела я по 11 дому спонсоров и фонды, и ответ-подожди, ты сейчас не конкурируешь с другими интересами МЧ-Луной, управляющей вторым производным МЧ и Венерой (что немаловажно!), управляющей его производным 5
Посмотрим как проиграется
Dr.WEB
25 июля 2014 (17:19)
Это Фроули.
Не только Фроули.
Клод Дарио: О сигнификаторах и о том, как их найти
Г Л А В А Х Х
"И если вопрос задаёт мужчина, следует добавить Солнце к его сигнификаторам, поскольку Солнце символизирует мужчину. А к сигнификаторам предмета вопроса следует добавить Венеру, которая символизирует женщину. Но если вопрос задаёт женщина, тогда следует добавить Венеру к её сигнификаторам, а Солнце – к сигнификаторам предмета вопроса."
Сказали спасибо: 1
ольга26
25 июля 2014 (20:46)
Клод Дарио: О сигнификаторах и о том, как их найти
Г Л А В А Х Х
"И если вопрос задаёт мужчина, следует добавить Солнце к его сигнификаторам, поскольку Солнце символизирует мужчину. А к сигнификаторам предмета вопроса следует добавить Венеру, которая символизирует женщину. Но если вопрос задаёт женщина, тогда следует добавить Венеру к её сигнификаторам, а Солнце – к сигнификаторам предмета вопроса."
С древними не поспоришь конечно, но мое мнение-естесственные сигнификаторы-эталоны, которые мешают больше, чем помогают. Это как прогноз для всех Скорпионов или Львов-он вообщем, ни о чем. Реальная карта дает уникальных управителей, относящихся к сути вопроса-думаю от них отталкиваться правильнее. И только от них. Для того, чтобы прийти к истине мы должны осторожно отсекать второстепенное, так и здесь
Sextile
Oksana Yunak
26 июля 2014 (01:28)
С древними не поспоришь конечно, но мое мнение-естесственные сигнификаторы-эталоны, которые мешают больше, чем помогают. Это как прогноз для всех Скорпионов или Львов-он вообщем, ни о чем. Реальная карта дает уникальных управителей, относящихся к сути вопроса-думаю от них отталкиваться правильнее. И только от них. Для того, чтобы прийти к истине мы должны осторожно отсекать второстепенное, так и здесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.