Добрый день! Я только учусь строить прогрессии, и если я не ошибаюсь, прогрессивное солнце соединяется с натальным сатурном в 2015 году, тогда же когда транзитный сатурн будет на натальном солнце.. Двойная "радость".. Транзит сатурна по асценденту и первому дому перенесла очень тяжело, с ухудшением состояния здоровья, депрессией с признаками невроза.. Теперь даже не знаю, как могут проявить себя такие предстоящие соединения.. Читала, что прогрессивное солнце может освещать тему дома, по которому оно идёт, соединение солнце сатурна будет во 2 доме, значит ли это что как-то будет активизирована тема денег, или наоборот, всё будет совсем тяжело? дата рождения 26 ноября 1988 г( время 7-22утра) город Новоалтайск (часовой пояс +7) Спасибо за внимание.
Svetlyachok
23 июля 2014 (14:30)
Покупайте недвижимосьть
Сказали спасибо: 3
Лунная Дева
23 июля 2014 (15:00)
прогрессивное солнце соединяется с натальным сатурном ..., тогда же когда транзитный сатурн будет на натальном солнце..
Было такое у меня. Переезд, покупка квартиры, смена работы. Солнце У6 в 11, Сатурн шахтер в 12.
А транзит Сатурна по Asc - тоже самое тяжелое время тогда было для меня. Так что Сатурн в 1-м и Сатурн в аспекте с Солнцем - не одно и тоже.
Сердечная недостаточность и взятие ответственности.
А также необходимость открытия надежных способов получения радости. Повышеение творческой дисциплины. Умение воздерживаться - диеты, голодание.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июля 2014 (17:43)
Транзитный сатурн на натальном солнце в 8 доме - депрессия, придавливание моей личной свободы начальством. На втором заходе на выходе из ретро - взяла кредит в банке.
Сатурн в натале в 8, управляет 11-м.....
cocacolove
23 июля 2014 (19:17)
Спасибо за ответы, всю информацию приняла к сведению) Svetlyachok, кстати, тема недвижимости как раз актуальна, назревает вопрос о разделе кое-кого наследства, а я всё затягиваю, боюсь начинать это дело на таких негативных аспектах, да и состояние души мрачное довольно-таки. Значит, прогрессивное солнце на нат. сатурне во втором доме наоборот подходящее время для таких дел (купля-продажа имущества)? Так как аспект негативный, я думала, наоборот будут препятствия в сфере денег.
Аmentet
26 июля 2014 (01:00)
cocacolove
Солнце символически ешё отца означает( Поберегите его здоровье, если такая возможность есть.
Из спорта. Может выносливость повыситься (или, скажем так, - может появится мотивация сделать то, что раньше бы обломались делать).
Зимние виды спорта? Если не практиковали раньше, захочется попробовать. Хорошее время,наверно, для "сушки" фигуры(?)
Если есть постоянный партнёр, может секса убавиться, периоды воздержания (т.к. 2 дом это 8 дом от 7.
Что ещё. Да, может убавиться источников заработка)
Если ожидаете определённых предложений (по работе) - может затянуться ситуация/могут не предложить.
Также, могут подрезать новые, вами свеженайденные способы заработать деньги (так что не спешите делиться такими источниками, если вдруг откопаете или друзья помогут ).
Оплата трудов с задержками/меньшего размера).
Если Сатурн в Срельце будет(?) транзитить 2 дом, можно предположить, сложности с таможней, с экспортом- импортом (задержки, санкции, снижение объёмов), сокращение ВЭД. Или просто сложные случаи с оформлением товара, затянутость в процедуре.
По недвижимости. С практики - также получение прибыли/сдача квартиры партнёра в аренду (+10 дом). Ну и ,временами, трудозатраты по приведению этой квартиры в рабочее состояние.)
cocacolove
28 июля 2014 (16:46)
Аmentet, спасибо за столь развёрнутый ответ). Да, с отцом, кстати, в точку. ДЕйствительно наклёвываются проблемки..По поводу "сушки"фигуры- действительно время благоприятное. Когда Сатурн пошёл по асценденту похудела на 5 кг даже без диет, теперь сатурн ходит по 1 домуи приближается к солнцу-похудение продолжается. Значит, с финансами будет сложно..Ну, с ними в принципе , особо легко и не было. Ось 2-8 ведь отвечает за всякие наследственные дела, вот думаю, начать ли в этой сфере давно зависшее дело или лучше не стоит..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.