В соляре луна выделена, и ЛБК, как правильно трактовать этот момент?. А также вопрос к тем, у кого был соляр с луной без курса, отмечалось ли изменения проявления солярной луны?
Такой вопрос возник у меня: если в соляре луна - выделена: соляр новолунный, и Ас солярный в раке, но, при этом - луна -ЛБК. Как правильно интерпретировать этот момент?. Посмотрела темы в поисковике- не нашла. Также и в книжках, которые у меня есть - тоже не нашла ответа на свой вопрос.
Буду признательна, если подскажите, где можно почитать про этот момент
И, если, запомнились какие-то моменты в солярах с ЛБК, за приведенные примеры- тоже огромное спасибо.
Важно: тему я открыла - именно по вопросу луны в соляре без курса, просьба писать только об этом .
куда ум туда и ци
Шанталь
23 июля 2014 (18:05)
Наверное её надо трактовать как и обычно... Ничего примечательного в этом году не произойдёт. Всё будет так как есть...Если всё хорошо - то здорово, мне кажется)))))))
kananga
23 июля 2014 (18:13)
Шанталь , за мнение спасибо. Но, хотелось бы именно рассуждений ( а не предположений), может быть ссылок, где про это уже говорилось, или анализ карт проводился.
И я не беру анализ года в целом, а только то, что относится к луне.
Важно: я не считаю это катастрофичным, или плохим. Мне хочется, именно понять, разобраться в этом вопросе.
куда ум туда и ци
salifa
23 июля 2014 (18:48)
В соляре может вообще никак не почувствоваться, даже в соединении с чем-то. ЛБК пройдет незаметно. Максимум чего можно ждать - это того, что иногда может быть мало чего-то. К примеру, вам понадобится 3 банки краски, а в магазине окажется только 2. Придется довольствоваться тем что есть
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Аспекты в соляре не имеют смысла! Смотрятся только положение планет в домах, особенно солнца.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
24 июля 2014 (08:12)
Джин, а сила планеты имеет смысл? Например, солярный У7 слабый в изгнании, в 29* но в 1 солярном и натальном
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 июля 2014 (10:16)
У меня сейчас в соляре лбк, и асцедент в раке, на асцеденте соляра юпитер, со стороны 12 дома. Большие положительные перемены в этом году почти с самого старта соляра - начало совместной жизни с мужчиной, замужество, 2 переезда, крупное приобретение, и все в тайне от общественности (по 12-му)...
Еще солярная луна встала точно на натальный нептун в 10 дом... наверно это тоже имеет значение
Сказали спасибо: 1
kananga
24 июля 2014 (10:21)
Sosedka , спасибо большое, очень хороший пример.
Еще раз поискала, но пока не нашла инфы - учитывается или нет ЛБК в соляре.
У меня была однажды такая Луна (из девы переходить собиралась в весы) в 5 солярном доме в 12 натальном, правила 2 солярным и 10 натальным - в тот год я впервые пошла работать, это был ресторан итальянской кухни, где нас кинули с деньгами через месяц. С отношениями тоже именно в тот год начался полный швах - измены, скандалы, интриги, расследования, новый год 2008й был самым ужасным в моей жизни
Конечно, думаю этому способствовали и другие факторы, и то что моя луна в натале достаточно повреждена.. но тот год был полон неприятных перемен..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.