Так и не знаю, кто кому и чего отдает. Не поняла этот аспект.
enya
24 июля 2014 (18:00)
Что б понимать,кто кому чего отдает и кто кого учит,нужно знать не только расположение узлов у обеих по домам и знакам,но и как в натале поддержаны те самые узлы и как в сиастрии.
У меня ,как и у Olei ,были отношения (несостоявшийся жених)в течении 10 месяцев(жили вместе и счета-все совместное было).Его в его 1 доме был моя Селена и Алголь в моем 7.Не скажу,что была влюблена в него страшно,тем более,что его был с моим (у.5).Но и мой в 5 был с его (а он- !.По видимому,он учил меня отношениям с детьми (занимался моим ребенком,хоть тот его ну никак не воспринимал).Я же по-видимому,учила его подавать себя адекватно и привлекательно: прививала ему манеры и хороший вкус(а то на 8 марта подарил мне композицию из коры дерева и я вспомнила,как такую видела на внутренней двери моего на тот момент бывшего МЧ в туалете ) .Пришлось немало сил потратить на развитие у него каких то норм культуры,чувства прекрасного и адекватности,романтичности.
Считается,что с или указывает на брачные отношения в прошлом, с - на отношения любовников,а с - соперников или показатель на того,кто в прошлом лишил обладателя жизни. -дедушка, - братья-сестры и однозначно- мать.Иногда - отец или брат близнец.
Savitri
24 июля 2014 (19:20)
Я недавно познакомилась с человеком, заранее зная его космограмму, поэтому и заинтересовало.. Его с моим , мои и в соединении с его стеллиумом из высших и , а его с моим и с моим . Самое интересное - его точно на моем Дсц и с моим (рецепция). Его с моим . Квадратов кажется нет.. В общем, невероятная какая-то синастрия. И что интересно, у меня сразу появилось ощущение, что я его знаю (правда раньше видела на фотографии в интернете). Он очень необычный человек - эзотерик и йог, проводящий лекции и семинары. А меня всегда привлекали необычные люди, у меня 5 дом и в 1 доме.. Я его еще увижу примерно через месяц, очень интересно, случайна ли эта встреча при такой синастрии, тем более, что сейчас у меня дирекц. . Причем я не могу сказать, что он мне очень понравился, как мужчина, скорее появилось ощущение родственной души (а у меня оно возникает не часто, к сожалению). В общем поживем-увидим...
[Луна] однозначно- мать
У моих родителей (обоих) Луны в соединении с моим . Я всегда ощущала в отношениях с ними что-то кармическое: насколько близка и важна для меня мать, настолько же сложны и тяжелы всегда были отношения с отцом. Такое ощущение, что мать для меня белый учитель (у нее с Селеной, а у меня с Селеной), а отец - как будто наоборот, послан мне для выявления моих собственных скрытых недостатков (то, что у меня обычно скрыто, например вспыльчивость, у него слишком явно) и вероятно, для кармической отработки..
limonka24
24 июля 2014 (19:39)
У нас в семье интересно получается.
У моей мамы ее в с моим
У сестры ее в маминым
А еще:
Моя подруга - мое кету в с ее - точное соединение. Но у нас с ней было, прям так: я говорю фразу, она продолжает и наоборот. Даже обзывали в классе - "сиамские близнецы" (и это в 11 классе, мы с 10 класса знакомы и дружим).
marinad
24 июля 2014 (20:54)
Просмотрев многих друзей, родных,знакомых, часто узлы попадают в соединение с личными..а вот с не было)
Laetitia
24 июля 2014 (20:57)
В чем кармичность отношений
Вероятно, чтобы Вы посмотрели в себя...
Почти все мои близкие друзья/очень хорошие знакомые/родственники ставят личные планеты мне на узлы или ось асц-дсц, или я кому-нибудь ставлю на узлы личные или на асц-дсц Учимся друг у друга!
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Darina
24 июля 2014 (21:41)
Какое то истощение по всем фронтам, хотя у меня и транзиты плохие. То есть на момент знакомства у меня всё хорошо было, а у него нет, как закончилось общение все поменялось наоборот.
его мой асц
его мой дсц
все с точностью до наоборот, на момент знакомства у меня все было не очень, с ним стало совсем плохо, к моменту расставания отвратительно, а у него перли карьера и деньги, пока был со мной, после расставания все поменялось
РаИНЬ
25 июля 2014 (06:33)
enya спасибо.
я здесь думаю над моментом, если мой дочки
с верхним узлом как быть?
при том у нас
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
25 июля 2014 (09:36)
РаИНЬечка ,Вы учите дочку волеизьявлению и проявлениям собственной активности.Она с Вас берет пример однозначно.Но то,что у вас с ней ,получается,что в натале .Это же натал! Скорее всего,в прошлых воплощениях Вы были воином или чем то таким и явно не женского рода.Тем более,что Вы- - некая предпосылка к величию и владению(царствованию)- огненный знак.Это всего лиш констатация фактов активной личной жизни и позиции,безстрашия и решимости+ еще и яркости,некоей привелигеированности,что ли(качеств,присущих - знаменитость и приятие обществом,некая мудрость и поклонение ей).
Синастрия и натал очень разные вещи и поддержка в натале с планетами очень сильна и может на многое указывать.Но стимулирует она тот узел,с которым соеденена и по противоположному (получать ,вспоминать забытый опыт или нарабатывать новые качества)узлу очень трудно и даже не всегда это получается по жизни делать в тех рамках,для которых нам дана наша жизнь...
РаИНЬ
25 июля 2014 (09:51)
enya Как интересно Вы написали...спасибо!!!!!! задумалась обалдеть не встать
,Вы учите дочку волеизьявлению и проявлениям собственной активности
абсолютно точно ...что же я не додумалось то сама
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.